Опубликовано 8 марта, 200521 г. comment_646333 У кого какие ковры и мышии уши??? Изменено 9 декабря, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6684839 А что, завтра какой-то знаменательный день, что мы можем увидется? ((% Я не против. Когда, где, во сколько? (% aimmatсh @ aim_map, ON-LINE турнир 1х1, среди игроков cs.academ.org :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_6756318 Не только коврик, да и мышка тоже, имхо. Разеры как елочные игрушки, привлекательные, изящные и т.п. Они их такими сделали для привлечения внимания клиентов, а вот опытные игроки, те, которые берут не смотря на красоту и приклекательность, а за качество - характеристики и комфортабельность в руке(например логитеки(logitech) или майки(microsoft)). имхо Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_6756387 Не только коврик, да и мышка тоже, имхо. Разеры как елочные игрушки, привлекательные, изящные и т.п. Они их такими сделали для привлекания внимания клиентов, а вот опытные игрок, те которые берут не за красоту и приклекательность, а за качество - они берут другие мышки(например логитеки(logitech) или майки(microsoft)). имхо Согласен, разеры мимо, logitech рулит )) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_6756402 она даже выглядит не очень *) Насть, ясное дело! Она не новая и старая модель :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756421 Не только коврик, да и мышка тоже, имхо. Разеры как елочные игрушки, привлекательные, изящные и т.п. Они их такими сделали для привлекания внимания клиентов, а вот опытные игрок, те которые берут не за красоту и приклекательность, а за качество - они берут другие мышки(например логитеки(logitech) или майки(microsoft)). имхо Она удобная(проста в использовании) там нету никаких таких уж и навротов( дополнительных кнопок на сансу, подсветку и тд) она стоит 1300 и dpi 1600 :smoke: в инете смарел сравнение моей и еще одной(и там моя проиграла по наворотам).!единственое украшение- это фирма Razer и название Krait :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756422 она даже выглядит не очень *) а выглядит она так, потому что я играл очень многа (раньше есно) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757357 она даже выглядит не очень *) а выглядит она так, потому что я играл очень многа (раньше есно) Форма не удобная, в руке не лежит.. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757686 она даже выглядит не очень *) а выглядит она так, потому что я играл очень многа (раньше есно) Форма не удобная, в руке не лежит.. Я хз)) мне нравиться)) sape держал - не жаловался :lol: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757689 она даже выглядит не очень *) а выглядит она так, потому что я играл очень многа (раньше есно) Форма не удобная, в руке не лежит.. Я хз)) мне нравиться)) sape держал - не жаловался :lol: может у тебя ручка бОльшая... а нам норм :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757696 http://www.ixbt.com/peripheral/razer-krait.shtml Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758053 она даже выглядит не очень *) а выглядит она так, потому что я играл очень многа (раньше есно) Форма не удобная, в руке не лежит.. Я хз)) мне нравиться)) sape держал - не жаловался :lol: может у тебя ручка бОльшая... а нам норм :supdup: oO Жалоба
Изменено пользователем Гость