Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нарастающие чувства

Опубликовано

Девушка разжигает чувства в моей душе...

Ситуация складывается следующая. Девушка молода, активна, спортивна, и безусловно, очень красива, засталяет впадать меня в смятение. Ей 21. У нее есть парень или муж. Я практически про нее ничего не знаю, кроме того что немного пересекался по работе с ней. Мне 35. Семья и дочь, вступившая в тинейджерский возраст. При редких появлениях ее на работе предательская радость исходит из глубин моей души. Взглянув, мимоходом, на это чудо природы, успокаиваюсь на весь остаток дня. Когда ее нет испытываю постоянное присутствие стягивающего нутро чувства. Я прекрасно осознаю, что это не то всепоглащающее чувство, про которое все говорят, но именно так развивалось мое первое сильное чувство к девушке, когда я был еще в прекрасном, нежном шестнадцатилетноем возрасте.

Кроме того, я осознаю, что мне ничего не светит в этой ситуации... И я даже знаю, что ничего не буду предпринимать, что бы что-то сделать для облегчения моей участи. Разве, что если голову мне совчсем не снесет. Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контоль?

• Ответов 272
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я даже знаю, что ничего не буду предпринимать, что бы что-то сделать для облегчения моей участи. Разве, что если голову мне совчсем не снесет. Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контоль?

Просто сменить работу. Трудно, но надо. B)

Опубликовано
не подскажете телефончик этой девушки и как её зовут? ну и еще неплохо было бы узнать, действительно ли она замужем или нет.
Опубликовано
И я даже знаю, что ничего не буду предпринимать, что бы что-то сделать для облегчения моей участи. Разве, что если голову мне совчсем не снесет. Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контоль?

Просто сменить работу. Трудно, но надо. B)

Об стену....

Человек уже не в том возрасте, чтобы так кардинально менять свою жизнь (И жизнь своей семьи, если уж на то пошло. Ведь семья зависит от заработка главы семьи). Особенно не будучи уверенным в положительном результате поисков новой работы.

Радоваться жизни :) Радоваться тому, что вы способны на такие чувства. Оно должно пропасть через какое то время... Простая влюбленность мне так кажется.

Опубликовано
Кроме того, я осознаю, что мне ничего не светит в этой ситуации... И я даже знаю, что ничего не буду предпринимать, что бы что-то сделать для облегчения моей участи. Разве, что если голову мне совчсем не снесет. Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контоль?

Почему решили, что ничего не светит? Потому, что ничего не будете предпринимать? Тогда это Ваш выбор и нечего жаловаться <_< Слабое чувство само пройдёт, а если сильное, то только "с глаз долой - из сердца вон" - т.е. или менять работу или сделать так, чтобы её уволили.

Опубликовано
Человек - банальный провокатор, чей-то виртуал. По стилю разве не видно?
Опубликовано

превееед :rolleyes:

ну и ладно, можно и с провокатором развлечься)

Опубликовано

Действительно... а сам сейчас сидит в разноцветном колпаке, с клоунским паралоновым носом и смеёцца над нами :unsure:

Опубликовано
  • Автор

Немного повеселили. :)

Напишите мне в ЛС, чей же я виртуал. В ЛС, так как то что я написал, есть истинная правда.

Опубликовано
  • Автор

Почему решили, что ничего не светит? Потому, что ничего не будете предпринимать? Тогда это Ваш выбор и нечего жаловаться <_< Слабое чувство само пройдёт, а если сильное, то только "с глаз долой - из сердца вон" - т.е. или менять работу или сделать так, чтобы её уволили.

Большая разница в возрасте. Свою жену, так получилось, я увел у другого человека. Были случаи в жизни, доставившие мне боль. Хотя бы по этой причине я не буду делать им больно. Но, если голову снесет, то делиться с вами я этим не буду, буду занят. :)

Мне просто с кем-то надо было подельтся. И очень интересно узнать мнение противоположного пола.

Опубликовано
  • Автор

Действительно... а сам сейчас сидит в разноцветном колпаке, с клоунским паралоновым носом и смеёцца над нами :unsure:

Молодец :supdup:

Опубликовано
А жену совсем не любите больше? :unsure: А то может если на ней сосредоточиться получше, то и не до девушки станет? :rolleyes:
Опубликовано
И очень интересно узнать мнение противоположного пола.

Шансы у Вас есть, разница в возрасте здесь не помеха. Но я поняла, что Вы не хотите всех этих заморочек со сменой семей и пр.

Необременительный служебный роман мог бы помочь.

Опубликовано

ну, далеко не первый случай и не последний и нифига не оригинальный...

своя жена начала стареть, на клубничку потянуло, седина в бороду итд...

таких козлов вагон и еще вагон...

Опубликовано
Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контроль?

Признаться ей во всём без свидетелей, непременно оговорившись, что ситуация ни к чему её не обязывает - лишь выслушать Вас, чтобы Вы облегчили себе душу. Типа высказали ей всё что наболело с целью перевести отношения в новую стадию, которая должна привести к душевному спокойствию и с Вашей, и с её стороны. Уверен - ей тоже не очень-то и приятно, что она оказывает на Вас нежелательное в данной ситуации влияние. Мне помогало, и не раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.