Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 388 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с отличной выставкой!!!

Поздравляю ШерХана - лучший кот на курильском шоу,Альфа - личная симпатия судьи И.Гориновой, Акиру и моего любимчика Яндекса :love4: с дебютом!!!

А также поздравляю Коломбину, ей только 5 месяцев! - номинация на Бис оба дня выставки!!!5 место в WCF ринге котят и юниоров в конкуренции с достойными 27 животными!!!На курильском шоу в котятах Best Opposite Sex!!!

Поздравляю котенка Атима - ему только 4 месяца! - оба дня номинация на Бис. Первый день выставки - лучший котенок в ПДШ группе+2 место в БЭСТЕ котят!!! Второй день - лучший котенок в ПДШ группе+ лучший котенок (1 место) в Бэст оф Бэсте!!!

:ole:

post-63830-1254155695_thumb.jpg

post-63830-1254155865_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Курильчики отличились на этой выставке!

Рада, что Атим остался на ПМЖ в Новосибирске)))

Ждём,когда Яндекс и его братики по папе подрастут до статуса жениха, мужа и папашки)))

Альф и Шер-Хан потрясающие КШастики! Трудно им в своей очень уж многочисленной подгруппе, но тем ценнее победы.

Очень рада, что подрастает в Н-ске молодое поколение перспективных курилов, надеюсь,будущих звёздочек!)) Всем успехов в карьере!

Опубликовано
Юля!

А ещё что-то ты забыла поздравить Акеллу, сына Гилберта и Амери Бобс Клан, с номинацией во второй день. Он ведь у тебя в клубе, между прочим)))

Маша и Рома! Поздравляю вас с удачным дебютом Акиры - номинация в первый день.

Акатаву, вашу "дочку" с лучшей кошкой в шоу курбобов.

Хороших деток ( и не только от Амери, конечно) оставил Гилберт, вам есть чем (вернее, кем) гордиться! Будете теперь болеть за деток и растить из них чемпионов мира!

Галя ! Не забыла! АКИРУ УДАЛОСЬ ХОРОШЕНЬКО "ПОЩУПАТЬ"! :)

И, теперь, я не смогу сказать , даже, кто мне нравится больше : Акелла или Акира.

КОНЕЧНО, сейчас сезон линьки у бобиков у многих - обратила на это внимание!

Акатава, как кошечка, вообще вне конкуренции! Ее ждут очень хорошие успехи в будущем. Я в этом нисколько не сомневаюсь! Тем более, что ребенка выставляют с котяток и хозяйка уделяет ей все свое внимание!

Сегодня много у кого из наших Заводчиков осматривала котяток- как растут и тп

Времени маловато...

А, еще сегодня общалась с Леной / Лорена : восхитили рассказы о Кийоши, он оказывается уже весит 7 кг !!! :)

Как меня радует, что очень увеличилось поголовье бобтейлов в нашем городе!!!

Новости и все поздравления В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА САЙТЕ КЛУБА ПОВЕСИЛИ ! :)

РУБРИКА - ДОСТИЖЕНИЯ

Там, теперь, будут все победы и успехи клубных животных и тех, кто был рожден в нашем клубе, но , возможно, живет в другом городе! !

Они будут только дополняться - никакая информация удалена не будет !

ЧТОБЫ ПОТОМКИ ПОМНИЛИ... :) :smoke:

Чемпионов, считаю, надо ВСЕМ РАСТИТЬ !

И, ПОРОДУ НАШУ НАДО БЕРЕЧЬ !

На ринг, молодцы, сумели набрать нужное количество !

В общем, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !

УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !

И, КРАСИВЫХ МАЛЕНЬКИХ БОБТЕЙЛЯТ !

Опубликовано

Мы с Альфом присоединяемся к всем поздравлениям!:ole:

Маша и Рома с номинациями Кирюши :), Акатаву с лучшей кошкой на шоу и Акеллу с номинацией во второй день.

Амери Бобс Клан с закрытием титула Большого Межд.чемпиона

Красотку Коломбину со Светланой с 5 местом ринга, лучшим котенком на боб.шоу и номинациями!

А также с красивым приобретением –Акимом ( лучшим котенком на Бесте)

Юля- Lynx Standart , поздравляю с успехами Ватрушки и лучшим литером!!

:ole::ole:

Всем бобтейлам и их хозяевам дальнеших успехов!

Опубликовано

Замечательные новости! Поздравляю всех бобоводов!

Света! Коломбина! Поздравляю! ; )

А я первый раз в жизни была на выставке)))) Все такие красивые! :shy:

Опубликовано
Настя! Еще все впереди - Агата , как по шерсти оденется, тоже на выставки поведешь, ведь... :)
Опубликовано

Уважаемые владельцы питомников кошек к выпуску готовится календарь "лучшие питомники кошек г.Новосибирска"

формат А3, перикидной, тираж 1000шт, желающих поучавствовать в этом календаре (1 месяц - 1 питомник) прозьба писать в личку. Свободными осталось 6 месяцев!

Извените, что не по теме......

Опубликовано
А, если не секрет, как вы будете вычислять "лучших"? Питомников в новосибирске не мало!
Опубликовано
Да,Лена... Хороший вопрос! Тут не точное название календаря!! Похоже кто денежку даст и предоставит макет, тот и войдет в календрь - Лучшие питомники...Количество заслуг мало кто просит предоставить. А, по психологии, каждый стремится стать лучшим. Факт. Название скорее дано именно такое календарю , чтобы он стал востребован у покупателя. Фишка притянуть внимание к изданию, пусть и просто, календарю, но красочному .
Опубликовано

Подрастает наша малышка Феличита - вчера сделала ее новые фото. Дивчина растет крупная и контрастная...

Кому-то повезет.... :rolleyes:

post-30623-1254710911_thumb.jpg

post-30623-1254710919_thumb.jpg

post-30623-1254710930_thumb.jpg

post-30623-1254710938_thumb.jpg

post-30623-1254710947_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь к Поздравленьям!!!!

Делюсь домашними зарисовками:

У Яши (Яндекса) с племянницей Къярой тихий час :p

post-62296-1254816166_thumb.jpg

Опубликовано
Делюсь домашними зарисовками:

У Яши (Яндекса) с плеимянницей Къярой тихий час :p

Маша, какая идиллия!... :supdup: Просто замуррчательная фота! :rolleyes:

Опубликовано
Выручайте! Котику Черчиллю 6 месяцев, мальчик очень умный и красивый, но вот зубы растут в 2 ряда и меняются, десны красные, вонь изо рта! В воскресенье была в сибветцентре (странное завидение) врач говорит это нормально, ждите смены зубов! Но ничего нормального я в этом не вижу! что делать то??? icq 200996927

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.