Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_5809116 Если в приюте не возьмут, отдам комбинезоны на собаку таксу или таксообразного мелкого. Один теплый, закрытый, на кобеля, комуфляжный. Второй открытый, на любую собаку, желтый с серыми полосками. Есть еще красный комбез на непородистого тойтерьера или подобную по размерам собаку с длинными ногами. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5814909 если что то еще осталось что бы нам подошло, с удовольствием бы забрали для щена -подобранца, а то гулять начали, а дрожжжжим на улице, пузо лысое :) вот темка Пэппи https://academ.club/index.php?showtopic=353949 Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. Автор comment_5819310 если что то еще осталось что бы нам подошло, с удовольствием бы забрали для щена -подобранца, а то гулять начали, а дрожжжжим на улице, пузо лысое :) вот темка Пэппи https://academ.club/index.php?showtopic=353949 Осталось все. Ничего ни кому не бронирую. На вашего щенка... Ну давайте попробуем. В ЛС. Думаю по длине тела не подойдет. Может фото выложить? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5821840 так мы и не дозвонились(((....не берет ни кто..( Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. Автор comment_5822288 Итак, выкладываю фото комбезов и параметры собаки, на которую они налезают, но с трудом. То есть собака должна быть меньше по некоторым параемтрам. 1. Комбез темлый, сплошной, для кобелей. На липучке сверху 2. Комбез желтый на любую собаку. На кнопках снизу Параметры собаки: Длина тела - 44 см (такой же) Обхват талии (место, где располагается дырка у комбеза) - 44 см (такой же) Обхват шеи - 40 см (такой же для теплого комбеза, для желтого на 5см меньше.) Объем грудной клетки - 55см (для теплого комбеза можно такой же, для желтого на 6см меньше) Важно - обхват задних лап (ляжки) 30см (у собаки должны быть на 8 см меньше, моя собака из-за задних ножек не может ходить в комбезах, почему и отдаю, она в них прыгает) Если интересуют другие параметры - спрашивайте. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822442 мммм.. может мы влезем все таки в желтенький? :) как думаете? Параметры собаки: Длина тела - 44 см Обхват талии -43 см Обхват шеи - 26 см Объем грудной клетки - 43 см Важно - обхват задних лап (ляжки) , я померяла ляжку 28-29 см. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822446 хотя еще раз пересмотрела, ляжки мы наели :( или я их не так померяла? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822740 можно в ЛС Ваш телефончик. Претендую на желтенькую вещичку Жалоба
Если в приюте не возьмут, отдам комбинезоны на собаку таксу или таксообразного мелкого.
Один теплый, закрытый, на кобеля, комуфляжный.
Второй открытый, на любую собаку, желтый с серыми полосками.
Есть еще красный комбез на непородистого тойтерьера или подобную по размерам собаку с длинными ногами.