Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

.

• Ответов 299
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не все мужчины одинаковые! Но есть целый пласт до неприличного похожих. То ли они одни и те же книги по психологии читали и нацепляли стереотипов? Оригинальны, как правило, те кто не пользуется общеинформационным хайвеем, а своими тропами шагает по жизни.

Не в этом дело :) Просто притягивают почему-то похожие между собой. Фиг знает, чем может быть обусловлено (воспитание, образы из детства, книг, генетика и т.п.).

Опубликовано
Мне кажется, что Вам стоит на вермя оставить проблемы взаимоотношений с мужчинами и уделять больше времени своему ребенку.

И еще Вам стоит ответить на следующие вопросы: 1) Что Вы думаете сама о себе?; 2) Чего Вы не хотите в сложившейся ситуации?.

Себе надо больше внимания уделять, себе.

2) заменить на "Чего Вы хотите в сложившейся ситуации и вообще".

Хм, вообще-то вопросы я не Вам задавал. И если я написал вопросы в такой форме, следовательно я хотел задать их именно в такой форме.

Опубликовано
Тёти, хотите пророчество? Под Новый год мы прочтём здесь очередные победные реляции - так называемый муж опять "разберётся в себе и поймёт" ©. А ещё через месяц общественность будет оповещена о следующей серии венесуэльского сериала. Запасаю поп-корн.
Опубликовано
Тёти, хотите пророчество? Под Новый год мы прочтём здесь очередные победные реляции - так называемый муж опять "разберётся в себе и поймёт" ©. А ещё через месяц общественность будет оповещена о следующей серии венесуэльского сериала. Запасаю поп-корн.

Совсем-совсем не веришь в торжество коры над подкоркой?

Опубликовано

ессно) это пророчество уже здесь высказывалось)

Опубликовано
Не в этом дело :) Просто притягивают почему-то похожие между собой. Фиг знает, чем может быть обусловлено (воспитание, образы из детства, книг, генетика и т.п.).

Да то было лирическое отступление :shy:

Я бы пока мысленно поискала того мужчину, которого хочу видеть своим мужем. Просто образ, наделенный симпатичными мне качествами. Естественно, спроецированный на жизненные реалии и мой "скверный" характер. :)

Опубликовано

Идеальных людей не бывает, и мужчин тоже.

Можно всю жизнь искать. А можно, в своём любимом найти идеал и закрыть глаза на мелкие недостатки.

Это я о том, что ни один из ухажеров не устраивае т. Значит не хочется, чтобы устраивали.:ayayay:

Чтобы начать новую жизнь и новые отношения, нужно отпустить старые. И, в первую очередь, измениться самой. Позитивно мыслить начать. А то, может и нравится страдать, расставаясь и прощая вновь, любя?

Опубликовано
Я бы пока мысленно поискала того мужчину, которого хочу видеть своим мужем. Просто образ, наделенный симпатичными мне качествами. Естественно, спроецированный на жизненные реалии и мой "скверный" характер. :)

А может муж и не нужен вообще ;)

Опубликовано

так ты же замужем? :unsure:

Опубликовано

так ты же замужем? :unsure:

Ну! Но если бы оказалась султаном автором, то...))

Опубликовано

Любить невозможно всех.

К чёрту такой успех.

Улыбайся только своим.

Опубликовано
Простите, дорогие мои собеседники, что посвящаю вас в такую личную тему, но, возможно, я ищу поддержки, или хотя бы оценки того, что происходит со стороны...

Ситуация не очень стандартная, но обычная. Мы уже четыре года находимся в состоянии "хронического развода". Он живет в Москве, я в Академгородке, он приезжает ка мне раз в два месяца, я к нему, во время встреч любовь между нами страстная, но потом опять и опять скандал, ссора, разлука... Два года назад мы решили воссоединиться, решили что он переедет ко мне и сыну в Новосибирск, он так радовался этой идее... но... решали мы это очно, понастроили планов, я уехала. Полмесяца мы общались как влюбленные по телефону, потом он начал холодеть, потом исчез, а когда я позвонила, он сказал - я хочу пожить для себя. Я никому ничего не должен. И уехал на новый год в Париж с любовницей, как я потом догадалась. К марту он с любовницей расстался, позвонил мне, спустя три месяца после нашего разрыва. "Прости, я дурак, я люблю тебя." Мы воссоединились, но вновь в старом режиме - он там, я - тут, встречи раз в два месяца.

2007 год. Опять-таки осень. Мы решили восстановить семью, и он позвал меня с сыном к нему. Но! Уже в первые часы приезда я увидела, что он БОИТСЯ. Взрослый мужчина боится - смены обстановки, семьи, обязанностей наверное, не знаю. Но уже через два дня он отправил меня покупать обратный билет, чтобы мы ехали обратно, потому что " Мне некомфортно с вами"... Кое как я ему внушила, что это по крайней мере неприлично выгонять жену с ребенком, когда они два дня тряслись в поезде, чтобы быть с папой... Кончилось тем, что побыв с папой пару месяцев, мы вернулись к новому году в родной Академ, муж приехал следом, я опять его простила и мы провели неделю новогодней страсти, после чего все вернулось на круги своя. Я устроилась уже на третью работу за два года...

2008 год. Лето. Я отчаялась ждать когда мой муж поумнеет, и решила все это прекратить, потихоньку стала уходить в туман. Через месяц муж звонит, и уверенным тоном, которого я от него никогда не слышала, сказал - я люблю тебя и сына. я одумался. я понял - мне нужна семья. приезжай пожалуйста. И что я сделала? Вы на этом месте меня уважать уже окончательно перестали, но я согласилась тем не менее. Меня подкупила уверенность в голосе, которую я услышала впервые. Мы провели просто медовый месяц в Хорватии, потом в Москве, где строили совместные планы на наше семейное гнездышко, ездили в Икею смотреть мебель, покупали обои для ремонта... Я впервые за пять лет почувствовала себя вновь женой. Потом я уехала, поскольку надо было выучиться в автошколе и уладить дела в Новосибирске. Уехала в сентябре. А в октябре он начал холодеть. Неделю назад сказал - мы не можем жить семьей, мы ссоримся...

А сейчас я послала его на все четыре стороны, и надеюсь, хватит воли это выдержать.

Люди, скажите, как все это назвать? Какие ошибки я делала? Я сейчас вообще ничего не соображаю

имхо, поход в икею - главная ошибка. плохой магазин.

Опубликовано

А может муж и не нужен вообще ;)

А кого вместо мужа? Котенка мужского рода? Или кобеля? Хотя, кто знает, в некоторых случаях это одно и тоже!

Убирай за ними, напоминай им то,это, другое.

Опубликовано

ох, как все было замечательно...

Дилемма - при имеющемся ребенке искать лучшего (что может и не случиться) мужчину или терпеть имеющегося. задача не решаемая со стороны.

Мало кто может дать конкретный (да еще и подкрепленный опытом, а не трепом) совет.

Так что, остается решать самой. И взрослеть заодно. Sad but true.

Опубликовано
А кого вместо мужа? Котенка мужского рода? Или кобеля? Хотя, кто знает, в некоторых случаях это одно и тоже!

Убирай за ними, напоминай им то,это, другое.

Зачем вместо :) если не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.