Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем убрать неровности на потолочных плитах?

Опубликовано

Чем убрать неровности на потолочных плитах?

Есть два типа неровностей.

1) небольшие по площади каплевидные дефектики, удаляются шлиф машинкой электрической 240ват с наждачкой грубой

2) наплывы площадью посерьёзней чем капли, эдакие полоски шириной 5см и длиной до метра и более. Перепад высот небольшой ~0.5-1 мм, но он есть. Шлиф машинкой такое удалять будешь до окончания века.

Может есть какие абразивные насадки на дрель? Или что то совсем другое?

• Ответов 39
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ну вот видишь, не все так плохо как тебе напели продавцы. ;)

лучше бы фото потолока до вмешательства выложил.

Это точно. Продавцы лечат и разводят на бабло тока в путь. Ближайщая по цене насадка подобная 1700+р.

Фото до вмешательства и после делать довольно бессмысленно. Потому как и так ясно, что хуже сделать я не смогу. Ибо сосулек и горбылей я добавить не смогу, а только впадин и царапин. Впадины и царапины легко шпаклюются заподлицо с основной плоскостью потолка, чего не скажешь про горбыли и сосульки.

Опубликовано
ну алмазный наполнитель разный бывает, отсюда и цена. если берешь для небольшого объема работ нафига деньги такие тратить?
Опубликовано
  • Автор
ну алмазный наполнитель разный бывает, отсюда и цена. если берешь для небольшого объема работ нафига деньги такие тратить?

Согласен. Но посмоторим как оно в деле. Может эта насадка и рядом с алмазами не валялась и сдохнет через пару прикосновений. От китая всего можно ожидать.

Опубликовано
ну я буду трогать, если захочу, если ему не понравится он может об этом мне сам сказать.

Нда, чувство юмора либо отсутствует, либо очень специфическое... :D

Я, может, глазки построить хотела будующему соседу, а ты мешаешь! :shy:

Maaxee, станет скучно, захочешь похихикать - могу свой код прислать... :rolleyes:

P.S. Будут еще косяки - пиши... Надо же знать, с чем можем столкнуться.

Опубликовано
  • Автор

Ну что, докладываю. Агрегат превзошёл все самые смелые ожидания. За 3 часа шлифанул всё что было задумано и достиг отличных результатов. В бетонную плиту потолочную входит как горячий нож в масло. Диску хоть бы хны, как новенький. В общем можно сдавать теперь аппарат в аренду или продать следующему педанту.

Я, может, глазки построить хотела будующему соседу, а ты мешаешь! :shy:
:rolleyes:
Опубликовано
Ну что, докладываю. Агрегат превзошёл все самые смелые ожидания. За 3 часа шлифанул всё что было задумано и достиг отличных результатов. В бетонную плиту потолочную входит как горячий нож в масло. Диску хоть бы хны, как новенький. В общем можно сдавать теперь аппарат в аренду или продать следующему педанту.

Чувство глубокого самоудоветворения наступило? Тогда порадуюсь за Вас - деньги потрачены не даром. :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Чувство глубокого самоудоветворения наступило? Тогда порадуюсь за Вас - деньги потрачены не даром. :smoke:

Да, доволен как слон B)

• 1 год спустя...
Опубликовано

блин а что не так со штукатуркой потолка?!!!

сдирают до бетона, грунтуют, протягивают двухметровым правилом вдвоем слой ротбанда, ждут пока высохнет, грунтуют, шпаклюют, потом красят. у меня у родителей в 3ке так сдеалнно - 65квадратов идеально белой ровной поверхости - потолок называется. косяков нет даже при дневном свете. нет в смысле искал долго, найти не смог ниодного... в декабре закончили делать на русской мне 3ку - та же фигня - идеально белая и ровня поверхность. понятно, что ротбанд кладется вообще не везде, скажем в комнатушке 10м*2 в углу плита была выше - вот там этот ротбанд аж два слоя, а больше 5и квадратов вообще только шпаклевка... ну это где как конечно с потолком.

Опубликовано

еще кое-что - тут топик-стартер отжег

"Па поваду кожуха, его придётся просто снять. Он на трёх шестригранниках привинчен."

и никто ему не сказал что он сумашедший на бошку... между тем болгарка она же УглоШлифовальнаяМашинка УШМ

самый опасный инструмент в работе. людей погибших при работе с ним и покалеченных на порядки больше чем пострадавших от любого другого инструмента.

вот ссылочка - один из самых посещаемых форумов по ремонту/инструменту и прочему в стране

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=75697

так вот в разделе выбор электроинструмента - тема "Смерть от болгарки" - постоянно в топе, люди работающие этим по-многу рассказывают что даже дорогие диски разлетаются в работе. дешевые вообще в порядке вещей. скорость вращения диска в 125мм болгарке 11500оборотов в минуту.

"снять диск и поработать", да еще без опыта такой деятельности... может разика поработать хватить, чтоб потом родственники неделю квартиру от крови отмывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.