Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ведете ли вы личный дневник?

• Ответов 406
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ведетили вы личный дневник? 564 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ?????? ????????

• 1)??
      35%
      199
    • 2)???
      64%
      365

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вел. Иногда возникают моменты когда охота что-нибудь записать, но из-за возможности прочтения любопытными, уже пол-года неведу.

Уничтожить рука не поднимается https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

Опубликовано
нет не вел
Опубликовано

Одно время я вела довольно специфический дневник. Я никогда не записывала туда то, что со мной произошло в какой-то конкретный день, куда я пошла, что делала итд итп. Я просто описывала какие-то свои мысли. Например, писала про косточки в мандаринах. "...Косточки в апельсинах - это ничего, с этим все смирились уже... А когда косточка в мандарине - это совсем другое. Похоже на подставу. Мандарин и так маленький, и так его съедаешь за 5 секунд, а если еще и косточка, кажется, что тебя очень нехорошо обманули..."

Или небольшие зарисовки про пакетированный чай, или про розовый цвет, или про достоинства и недостатки фарфоровой посуды... Да про все подряд. Согласна, глупо. НО когда я этот "дневник" нашла и перечитала, получила массу положительных эмоций;)

Опубликовано

QUOTE (LeeLoo @ Dec 11 2005, 12:19)
Одно время я вела довольно специфический дневник. Я никогда не записывала туда то, что со мной произошло в какой-то конкретный день, куда я пошла, что делала итд итп. Я просто описывала какие-то свои мысли. Например, писала про косточки в мандаринах. "...Косточки в апельсинах - это ничего, с этим все смирились уже... А когда косточка в мандарине - это совсем другое. Похоже на подставу. Мандарин и так маленький, и так его съедаешь за 5 секунд, а если еще и косточка, кажется, что тебя очень нехорошо обманули..."

Или небольшие зарисовки про пакетированный чай, или про розовый цвет, или про достоинства и недостатки фарфоровой посуды... Да про все подряд. Согласна, глупо. НО когда я этот "дневник" нашла и перечитала, получила массу положительных эмоций;)

Мой дневник чем-то очень похож на Ваш, пишу я там не просто события, а больше ощущения и переживания. Очень полезно иногда и интересно перечитывать, что-нибудь старенькое https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif , но боюсь того, что кто-нибудь может прочитать. Там нет ничего особенного, но просто не приятно как-то https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
А я на такие дела слишком ленив,так-что нет))но хотя была мисль!!!просто все что произошло,не напишешь))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Иной @ Mar 28 2005, 13:57)
QUOTE (тусовщица @ Mar 28 2005, 03:54 PM)
лично я вела,а вы?

Нет. Фигня это.

вобще-то не игня, это иногда даже весело.

Опубликовано

QUOTE (strcpy @ Jan 1 2006, 11:09)
Мой mailbox - вот мой дневник.

Раз уж на то пошло, то и форум и ICQ, IRC... и всё прочее: конспекты, записи, словом - любые тексты(и/или звуковые файлы).

Я веду дневник, там события, в основном, так графоманство, конечно. Мыслей мало, сложно записывать. Значит их и нет, почти. ;)

Опубликовано
нет...но попытки были....потом чиали с подругой,так смеялись..... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.