Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_5845214 По семейным обстоятельствам отдается очень красивый кобель породы английский кокер спаниель черно-подпалого окраса,ему 1 год 9 мес. о.Май Декамерон Валлиант Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион НКП,Чемпион ОАНКОО,ЮКЧК,4*BIG м.Гоутхиллз Квейнт Поулстар Чемпион России,Чемпион НКП Привезен он из Челябинска,из питомника Роза Ветров Кобель выставлялся один раз,в щенках,оценка-большая перспектива. Только для желающих заниматься выставочной и племенной деятельностью. Обещаем помощь во всем. Мой телефон 89137995263 Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200817 г. Автор comment_5849687 Немного фото Отец кобеля,Май Декамерон Валлиент,привезен с Украины,живет в питомнике Гордость Урала Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200817 г. Автор comment_5849692 Мать кобеля,привезена в Челябинск из Москвы,Гоутхилз Квейнт Поулстар Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200817 г. Автор comment_5849705 Ну вот и сам кобель,Роза Ветров Артур(а дома просто Артур) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200817 г. Автор comment_5849716 На последней фото мы его феним,а время час ночи,он устал,хочет спать и зевает Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200817 г. comment_5883741 Жаль, что вы только для выставок его отдаете, у меня конечно нет времени ими заниматься, но я обожаю коккеров, у нас был спаниель, но к сожалению умер от старости, все, что на данный момент могу предложить песику-длительные прогулки по лесу со мной и моими лошадьми Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5884591 Жаль, что вы только для выставок его отдаете, у меня конечно нет времени ими заниматься, но я обожаю коккеров, у нас был спаниель, но к сожалению умер от старости, все, что на данный момент могу предложить песику-длительные прогулки по лесу со мной и моими лошадьми А что та собака которая у тебя есть не устраивает? А какой такой кокер у вас был? По-моему, у вас сейчас есть Буля, Линда, Рыжий, Сопелка, Фрося - разве мало? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5887095 "что та собака которая у тебя есть не устраивает? А какой такой кокер у вас был? По-моему, у вас сейчас есть Буля, Линда, Рыжий, Сопелка, Фрося - разве мало? " вообще-то у меня дома НЕТ собак, только кошка Машка, а у Ромки был спаниэль, поэтому он хотел бы именно эту породу А ты по всем сайтам встреваешь или только где я сижу? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5888228 вообще-то у меня дома НЕТ собак, только кошка Машка, а у Ромки был спаниэль, поэтому он хотел бы именно эту породу А ты по всем сайтам встреваешь или только где я сижу? Вообще-то, есть собака, только ты ее бросила на других людей и не хочешь ей заниматься. А дратхаара тоже Рома хотел?https://academ.club/index.php?showtopic=389135 А пшеничного терьера?https://academ.club/index.php?showtopi...15&start=15 Я встреваю, потому что мне собаку жалко. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200817 г. comment_5892200 А что та собака которая у тебя есть не устраивает? А какой такой кокер у вас был? По-моему, у вас сейчас есть Буля, Линда, Рыжий, Сопелка, Фрося - разве мало? :ayayay: Ого! И где же у них столько собак содержится? ведь это все собаки, я правильно понимаю? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. Автор comment_5896105 Отдадим его в любящие руки,а выставками я сама с ним заниматься могу,если новый хозяин разрешит ; ) Так что звоните! Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200817 г. comment_5924782 Не могу до вас дозвониться, есть ручки на вашего собакевича... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. Автор comment_5929823 Артур нашел своих хозяев,темку можно закрыть! Ksenja Спасибо вам за помощь,надеюсь,Артур понравится своим новым хозевам Жалоба
По семейным обстоятельствам отдается очень красивый кобель породы английский кокер спаниель черно-подпалого окраса,ему 1 год 9 мес.
о.Май Декамерон Валлиант Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион НКП,Чемпион ОАНКОО,ЮКЧК,4*BIG
м.Гоутхиллз Квейнт Поулстар Чемпион России,Чемпион НКП
Привезен он из Челябинска,из питомника Роза Ветров
Кобель выставлялся один раз,в щенках,оценка-большая перспектива.
Только для желающих заниматься выставочной и племенной деятельностью.
Обещаем помощь во всем.
Мой телефон 89137995263