Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красавица скотиш-страйт

Опубликовано

Ищет своего хозяина очаровательная девчонка,окраса:"черный дым",характера игривого,непоседливого :rolleyes: :supdup:

Фотопортрет девушки. Для связи: 8-961-845-07-01.

post-76190-1225037873_thumb.jpg

post-76190-1225037944_thumb.jpg

• Ответов 36
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уточните наличие документов у кошки и ее родителей
Опубликовано
Фотопортрет девушки

Уберите из своего названия британская !

К этой породе сей экземпляр не имеет отношение!

Так и напишите - перс или экзот - вот что получилось !

Опубликовано
  • Автор

Марина! спасибо за "добрые" коментарии. Я не частый гость на сайтах, времени не хватает, своими питомцами занимаюсь и никогда не хаю других животинок. Даже сейчас об этом сообщении на сайте меня уведомили по телефону. Поэтому отвечаю не в личку.

Да, мой питомник известен многим, как питомник персов и экзотов, и практически никто не знает, что моей скотишке (кстати, не плохого типа)больше трёх лет, зовут её Хелли и , конечно же девочка с родословной. И котят "безродиков" у меня никогда не было. Другой вопрос,когда заводчики дешевле продают котят без права разведения,т.е. по pet классу, здесь уже спрос определяет предложение...

Опубликовано
Да, мой питомник известен многим, как питомник персов и экзотов, и практически никто не знает, что моей скотишке (кстати, не плохого типа)больше трёх лет, зовут её Хелли и , конечно же девочка с родословной. И котят "безродиков" у меня никогда не было.

Галина - тогда пишите что котенок скотиш-страйт ! <_< или *домашняя кошечка * ...

Хорошо , а кто *папа* котенка?

И с 2004 года вязка британов и скотишей запрещена по WCF!

Это так для инфы , раз вы перешли в WCF.

По какой системе и каким клубом актирован котенок ?

Опубликовано

Галя, при всём уважении, всё же замечу, что котёнок ...далеко не британский-не по строению черепа, не по качеству шерсти. Это видно по фотографии.

Эх, не всё то британец....(дальше поговорку пока не придумала)....

Опубликовано
  • Автор

Папа - черный серебристый скотиш-страйт, мама - полосатая черепаховая табби. Она действительно страйт, но я списывалась,честно говоря, с "простыми смертными", которые не знают таких определений и у половины Новосибирска покупают скотиш-страйта, как британца (кстати, даже не догадываясь на первых порах, что это даже лучше). В родословной всё равно будет зафиксирован скотиш. А зарегистрирована она ещё по МФА...

И под занавес: девчонки! Никогда даже представить не могла, что так много внимания привлекаю, людей , с которыми только здороваюсь и никогда не пересекалась с негативом.

Я же искала девчонке любящих хозяев, которые возьмут её не за 10-15 тысяч, а, допустим, за 3, и не будут разбираться какой у неё фенотип, а просто будут любить её-красавицу, мне в 9 случаях из 10 говорят: нам не для выставок, а для души!

Вот и пусть откликнуться такие! Мир вашему дому!

Опубликовано
И под зановес: девчонки! Никогда даже представить не могла, что так много внимания привлекаю, людей , с которыми только здороваюсь и никогда не пересекалась с неготивом.

Галя, лично к Вашей персоне внимания нет, но в контексте с этим топиком родилось внимание.

Фелинология-это наука, а в научном мире свои законы-грамотности изложения прежде всего!

Опубликовано
Папа - черный серебристый скотиш-страйт, мама - полосатая черепаховая табби. Она действительно страйт, но я списывалась,честно говоря, с "простыми смертными", которые не знают таких определений и у половины Новосибирска покупают скотиш-страйта, как британца (кстати, даже не догадываясь на первых порах, что это даже лучше). В родословной всё равно будет зафиксирован скотиш. А зарегистрирована она ещё по МФА...

И под занавес: девчонки! Никогда даже представить не могла, что так много внимания привлекаю, людей , с которыми только здороваюсь и никогда не пересекалась с негативом.

Я же искала девчонке любящих хозяев, которые возьмут её не за 10-15 тысяч, а, допустим, за 3, и не будут разбираться какой у неё фенотип, а просто будут любить её-красавицу, мне в 9 случаях из 10 говорят: нам не для выставок, а для души!

Вот и пусть откликнуться такие! Мир вашему дому!

И тем не менее, не следует вам, небожителям, навязывать "простым мертным", пользуясь тем, что они "простые" даже за небольшие деньги то, что к породе не имеет отношения. Кто по документам ваша кошка? Британка? Скотиш-страйт? Кто-то еще? Будьте любезны, озвучьте породу, указанную в документе.

Опубликовано

Марина,Света,девочки,ну вы чего,я свидетель,чтоу Галины есть дома скотишка.Марина,ты правильно написала,что с 2004 года вязки запрещены.Мне ли вам рассказывать ,что наш самый красивый в городе кот британец имеет в родословной перса и он чемпион мира и только ленивый не ходил к нему на вязки,потому что кот действительно очень красив и титулован и это всё законно т.к. такие вязки тогда были ещё разрешены для улучшения породы,но и через четыре поколения и через десять будут вылетать длинношерстные британцы и с более сильным стопом.

У моих кошек с их расчудесными американскими родословными периодически тоже вылетали , наверно из двадцатого колена АКШ,т.к. вязки персов с Акш были запрещены с 1970 года,и вылетали у меня не просто класики,а именно АКШ,вот и приходилось объяснять покупателям почему они похожи на мурок и стоят дёшево,на меня смотрели как будто я у соседей собрала мурок и пытаюсь деньги урвать.

Света,конечно фелинология-это наука со своими законами,правилами,генетикой и т.д. И ты , как грамотный фелинолог знаешь никогда не получатся новые породы если не перевязывать уже имеющиеся или не использовать генную мутацию,но никогда и никуда не уйдут их прародители,они всегда будут присутствовать в генном наборе.

Конечно Галина могла повязать на другого британа или скотиша и может был был другой ребёнок,но она выбрала этого и так получилось,ну и что,ведь ей никто не показал фото какой получится котёнок. :blink:

Хотя лично мне девочка очень нравится,я очень люблю этот окрас.

Слушайте,а я тут размечталась,приходишь на вязку,а тебе фото какие котята будут и сколько штук,понравилось остаёшься,нет- пошла к другому коту. :D Ладно давайте жить дружно. :love9::huligan:

Опубликовано
наш самый красивый в городе кот британец имеет в родословной перса и он чемпион мира и только ленивый не ходил к нему на вязки

Ленивый может и не ходил, но не всякую кошку брали и берут к этому коту на вязки. Условия вязки очень жесткие.

Остальное комментировать не хочу-трудно, мысль автора постоянно теряю.

livetoy, никто и не собирался и не собирается ссориться.

Ну никакими доводами не переубедите вы меня, что кошечка не британка по внешним данным.

И никто не просит доказательств наличия у Галины дома кошек других пород, кроме персов и экзотов. Не о том речь.

Опубликовано
  • Автор
ZOSIA, по документам кошечка страйт-фолд.
Опубликовано
Остальное комментировать не хочу-трудно, мысль автора постоянно теряю.

Очень жаль,что трудно,хотя я понятно и доступно написала как возникают породы .

Опубликовано
Ладно давайте жить дружно. :love9::huligan:

И я про то :ayayay: Галя и Оля не чего личного :ayayay:

Просто надо было правильно указать породу и все :bayan:

Да вяжите вы с кем хотите и получайте , что получаете !

Метисы иногда очень красивы и западают в сердце :supdup:

Каждое животное прекрасно по своему :supdup:

Хороших хозяев кошечке, которые ее будут любить за то, что она кошка :supdup: , а не похожа на какую либо породу !

:smoke:

Опубликовано
Метисы иногда очень красивы и западают в сердце :supdup:

Каждое животное прекрасно по своему :supdup:

Хороших хозяев кошечке, которые ее будут любить за то, что она кошка :supdup: , а не похожа на какую либо породу !

И я с этим соглашусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.