Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5856911 Во дворе здания, где я работаю с утра лежит ротвейлер. Пес молодой, на шее следы от ошейника, но при этом он очень худой и, похоже, проблемы с суставами. Все что я могу сделать, это кормить его два раз в день, взять к себе домой не могу - дома щенок, да и нет опыта воспитания крупных собак. Что можно сделать? Куда позвонить, чтобы при этом не навредить собаке? Может есть шанс пристроить его. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5856963 позвоните в Центр Защиты Животных диспетчеру. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. Автор comment_5857005 позвоните в Центр Защиты Животных диспетчеру. Вы имеете ввиду "Новосибирский центр по проблемам домашних животных" 332 88 46 или какую-то другую организацию? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857096 позвоните в Центр Защиты Животных диспетчеру. Вы имеете ввиду "Новосибирский центр по проблемам домашних животных" 332 88 46 или какую-то другую организацию? ага, её самую.. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. Автор comment_5857205 ага, её самую.. Похоже, придется к ним, хотя информация в интернете, в том числе и на этом сайте о них неоднозначная. Я боюсь, что его посчитают агрессивным (это не так) и неперспективным в плане лечения и усыпят. Сами они приехать не могут. Значит, если утром он еще будет здесь, нужно будет найти человека, который поможет посадить его в машину - нас он не слушает. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857283 Ткнитесь в ЛС VIKA87, ротвеллеры вроде по ее части... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857570 Для начала пара вопросов, где находится собака, насколько адекватен? Если пес в академе, это действительно проще обратиться в центр. Если молодой быстрее пристроится, в центре с ротвейлерами умеют обращаться. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200817 г. Автор comment_5858581 Для начала пара вопросов, где находится собака, насколько адекватен? Если пес в академе, это действительно проще обратиться в центр. Если молодой быстрее пристроится, в центре с ротвейлерами умеют обращаться. К сожалению, уже не знаю где он. Вчера весь день был во дворе за детской поликлиникой на пр.Строителей. Утром его уже не было. Пес вполне адекватен, спокойно берет еду, позволяет к нему подходить, только сильно измучен. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200817 г. comment_5858627 ага, её самую.. Похоже, придется к ним, хотя информация в интернете, в том числе и на этом сайте о них неоднозначная. Я боюсь, что его посчитают агрессивным (это не так) и неперспективным в плане лечения и усыпят. Это ложная информация, ее намерено распространяют. Жалоба
Во дворе здания, где я работаю с утра лежит ротвейлер.
Пес молодой, на шее следы от ошейника, но при этом он очень худой и, похоже, проблемы с суставами.
Все что я могу сделать, это кормить его два раз в день, взять к себе домой не могу - дома щенок, да и нет опыта воспитания крупных собак.
Что можно сделать? Куда позвонить, чтобы при этом не навредить собаке?
Может есть шанс пристроить его.