Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857627 Тему "Ищу хозяев для очаровательных щенят!!!" - можете закрыть. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857736 Папа тоже не карликовый пинчер. Думается мне, вы не представляете, как выглядит эта порода. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857797 Потому что карликовый пинчер - это, как бы попонятнее выразиться... ну, скажем мини-доберман. Никто не умаляет достоинств вашего питомца, но вы уж извините, от пинчера там разве что окрас похожий. Так он примерно такой же у овчарок. Не надо вводить в заблуждение потенциальных хозяев. Вот примерно так выглядят карликовые пинчеры. Вот тема пинчеров. https://academ.club/index.php?showtopic=59264 Не верите мне - спросите у специалистов. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857911 В связи с тем, что: а) В первом посте было написано, что папа похож на карликового пинчера; б) Щенки не продаются, а отдаются в хорошие руки (как и следует из названия подфорума); в) Породистых собак я бы продавала не на форуме Академгородка, а в собачем питомнике; и г) Выложена фотография щенков, чтобы люди могли визуально представить на кого похожа собачка (пинчерами их никто не называл), то =>>> Ваш ликбез, конечно, очень информативен, но к данной теме отношения не имеет. а) В первом посте МНОЙ написано, что папа похож на карликового пинчера. После прочитанного вам ликбеза. б) То, что щенки отдаются, не повод вводить в заблуждение потенциальных хозяев, так как человек может расчитывать приобрести хотя бы частично породистое животное, чего в вашем случае нет. в) Зайдите в ветку "Собаки. Продам" и расскажите это заводчикам, продающим там животных. г) По-поводу щенков вам претензию и не предъявили. И ликбез имеет к теме отношение хотя бы потому, что не позволит ввести в заблуждение желающих взять щенка. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200817 г. comment_5857953 Уважаемая ZOSIA! Если вам больше не с кем пообщаться, я очень сочуствую. Но повторюсь ещё раз: Ваши комментарии в этой теме излишни! Очень надеюсь на ваше понимание. P.S. Если кто-то всё-таки захочет приобрести частично породистую собаку - я вас им обязательно порекомендую, и ни сколько не сомневаюсь, что вы никому не позволите ввести их в заблуждение. Уважаемая senpolia-nsk! Уверяю вас, мне есть с кем общаться. Но я должна читать все темы, в том числе и вашу. Даже если мне этого не хочется. Читать и приводить в соотвествие с правилами, требованиями и этикой общения данного форума. Хотите вы того или нет. Жалоба
Тему "Ищу хозяев для очаровательных щенят!!!" - можете закрыть.