Шантаж со стороны ЖЭУ-5!
- Ответов 71
- Просмотры 15,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Решил приватизировать квартиру и возникла необходимость написать Заявление ( о желании приобрести в собственность квартиру ) в Сибирское отделение РАН. Содержание данного заявление, а именно кто прописан и с какого времени (выписка из домовой книги), должен завизировать начальник ЖЭУ-5 (подрядчик ГУП ЖКХ ННЦ) в лице Лиз Сергея Тимофеевича.
Сергей Тимофеевич отказался визировать данное заявление, сославшись на задолжность по квартплате за период 5 месяцев. Так же разъяснил, что он представляет ООО и является коммерческой организацией ничем мне не обязанной, закрыл дверь кабинета и удалился.
Отказ выдать документы или выписки из них, касающиеся Моих прав и обязанностей, незаконен, от кого бы этот отказ ни исходил. Задолженность по платежам за коммунальные услуги и найм квартиры не является основанием для отказа в их получении.
НО юристы ГУП ЖКХ ННЦ сочли данные действия Лиз Сергея Тимофеевича обоснованными, сославшись на внутренний приказ Яковенко Николая Александровича (“ты им не платишь за услуги и они тебе подписывать ничего не обязаны”) при этом разъяснили, что ООО ЖЭУ-5 на самом деле является коммерческой организацией и выступают в роли подрядчика ГУП ЖКХ ННЦи на решение моего вопроса повлиять не в силах.
В приемной Николая Александровича показать данный приказ отказались, но предложили обсудить этот вопрос с ним лично,но завтра.
Кто-нибудь сталкивался с таким самоуправством?