Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

друзья друзей

Опубликовано
Предположим, по каким-либо причинам, Вам не нравится "друг"("подруга") близкого Вам человека. Что будете делать?
  • Ответов 73
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Berlioz @ Apr 12 2005, 05:29 PM)
Предположим, по каким-либо причинам, Вам не нравится "друг"("подруга") близкого Вам человека. Что будете делать?

НИ - ЧЕ - ГО.

Это его(её) выбор.Я вот - не нравлюсь друзьям друзей - так про меня сплетни пускают. Сц*ки.

АПД: Первый нах!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Ну конечно я ему об этом скажу, что вот знаешьдорогой, не нравится мне друг твой (подруга). Но до радикальных мер, думаю, не дойдет, если у меня просто, наприме, внешняя неприязнь. Ну а уж если дружок плохо на него влияет, буду меры предпринимать различные, зависит от тяжежести вреда, приносимого этим другом.
Опубликовано
я тоже не нравлюсь друзьям некоторых друзей, да я и не парюсь! это исключительно их проблемы, а мне на них забить!!!
Опубликовано

QUOTE (Berlioz @ Apr 12 2005, 04:29 PM)

Не буду почти общаться с этим неприятным другом.

Опубликовано
Если без кавычек друг (подруга ) то буду париться.. в том смысле что буду постоянно за ним (ней) наблюдать.. близкому-то человеку он(она) чем-то ведь нравиться, а я , выходит, этого чего-то не вижу.. Вот.. буду наблюдать - возможно разгляжу его (её) привлекательные стороны ...
Опубликовано
просто постараюсь избегать общества этого человека в присутствие моего друга\подруги. ну и если этот мой(а) друг\подруга будут удивлятся - объясню почему стараюсь избегаю такой компании.
Опубликовано

QUOTE (Berlioz @ Apr 12 2005, 04:29 PM)

мне интересен близкий мне человек, а не его убогое окружение...

Опубликовано

Ой, я так хочу увидеть чей-то отзыв....(:

А то у меня такой проблемы не возникало, зато два моих почти самых близких друга надух друг-друга не переносят. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

Знаете, есть такая поговорка- "любишь меня, люби мою собаку". В какой-то степени это и к кругу общения относится, потому что те, с кем общается человек, тоже-он сам. И если принимать человека именно как друга, то принимать без оговорок, условий и исключений- со всеми достоинствами и недостатками, включая и тех, с кем этот человек общается.

Другое дело, когда кажется, что эти "друзья" человеку только во вред. Но тогда, если это действительно друг, можно ему объяснить, почему, с твоей точки зрения, общение с этими людьми может ему повредить. А там уж пусть сам решает, насколько доверять твоему мнению.

Вербена, когда это действительно два твоих лучших друга-бывает, что дело не в их отношении друг к другу, а в их отношении к тебе. В дружбе ведь тоже бывает своеобразная ревность, и если только в этом всё дело, проще всего, наверное, спокойно объяснить обоим, что они равно дороги и важны тебе, и им нет нужды соперничать, потому что среди равных лучших не бывает https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Ух. Чувствую что-то знакомое. Постараюсь поменьше разговаривать с ненавистным "другом друга". Как с нелюбимым соседом по общаге. Без потерь из этой ситуации выйти очень трудно.
Опубликовано

QUOTE (Verbena @ Apr 12 2005, 06:34 PM)
Ой, я так хочу увидеть чей-то отзыв....(:
А то у меня такой проблемы не возникало, зато два моих почти самых близких друга надух друг-друга не переносят. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Элементарно, Ватсон! Разведите их в пространстве и времени!

Опубликовано
смотря на сколько не нравится. Если по личным причинам, то промолчу. Если этот "друг" оказывает плохое влияние. то попытаюсь серьезно поговорить и тем и с тем...
Опубликовано

QUOTE (Katenok @ Apr 12 2005, 04:33 PM)
Тут один выход- смериться.

Да, а что делать, если твои друзья, которые тебе оба дороги, друг друга не переносят? Обижаются, если времени больше с другим проводишь... Крайней всегда я выхожу. Грустно...

Опубликовано

QUOTE (Apelsinka @ Apr 13 2005, 10:21 PM)
QUOTE (Katenok @ Apr 12 2005, 04:33 PM)
Тут один выход- смериться.

Да, а что делать, если твои друзья, которые тебе оба дороги, друг друга не переносят? Обижаются, если времени больше с другим проводишь... Крайней всегда я выхожу. Грустно...

https://academ.club/html/emoticons/wink.gif это точно. Я раньше по этому поводу переживала. Потом забила. Надоело их пытаться подружить. Пусть сами как-нибудь. И вот когда меня это просто окончательно запарило и я бросила свои попытки, ситуация, как ни странно, стала значительно лучше! ..не идеально, естественно, но я больше мозги стараюсь на эту тему не греть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.