Опубликовано 5 ноября, 200817 г. comment_5884141 Сейчас забираю свои данные и через несколько дней продам по частям следующее: Проц - AMD Athlon64 X2 4400+ (2,31 Ghz) Socket AM2 (1Mb L2) - 1200 руб. Матплата - Gigabyte GA-M55S-S3 на базе nVidia nForce 550 - 1400 руб. Оперативка - 2GB - две плашки по 1Gb DDR-II - Samsung и Transcend, обе 5300 667Mhz, если не ошибаюсь - каждая по 325 руб. Видео - Asus NVidia 8500GT 256Mb DDR2 - 1300 руб. Хард - 320Gb - 1400 руб. DVD+-RW - 500 руб. Корпус IN-WIN S-526T midiATX 350W - 1500 руб Ах, да, ещё монитор, правда CRT, Samsung SyncMaster 793MB, 17'' - рублей 600. Использовался бережно, весь чистый-белый-пушистый. Сейчас вспомнил, что внутри ещё стоит TV Tuner. Я его брал у кого-то чтобы с видеоленты оцифровать что-то, но забыл вернуть. Поэтому продаётся всё вместе :) По запчастям продаю, но этом муторно. Поэтому за 7900 отдам ВСЁ!!!! Тому кто возмёт всё - может требовать чОрную клаву и брэндовую ZyXEL сетевуху, которую я купил случайно и ни разу не использовал. Уже всё готово к продаже!! Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5886860 :bur: :grin: Нет, я уже ктритикую именно тех, кто кртиковал меня. И _мои_ на ценники _мой бескопромисс_ !! Ну так значит и меня будешь критиковать? Найди мои темы... Их довольно много... Я даже за молоко железо отдавал когда-то, но я покупаю почти всегда.... Автору: Что там по процу, вы хоть скажите. (Создавать мне тему "Куплю проц и бла бла бла" или нет?) Значит либо вы отмываете деньги, покупая дешево и беря за это как за новое для какой-то большой и богатой органицации. Либо таки перекупщик, не можете же вы постоянно покупать для себя...??! - место в квартире рано или поздно закончится! Мама дорогая! За молоко?!! А за чистые носки? Слабо? Железо... то что по ценникам стоит тысячи рублей и то что раскупают... вот тогда круто! Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5886892 :bur: :grin: Нет, я уже ктритикую именно тех, кто кртиковал меня. И _мои_ на ценники _мой бескопромисс_ !! Ну так значит и меня будешь критиковать? Найди мои темы... Их довольно много... Я даже за молоко железо отдавал когда-то, но я покупаю почти всегда.... Автору: Что там по процу, вы хоть скажите. (Создавать мне тему "Куплю проц и бла бла бла" или нет?) Значит либо вы отмываете деньги, покупая дешево и беря за это как за новое для какой-то большой и богатой органицации. Либо таки перекупщик, не можете же вы постоянно покупать для себя...??! - место в квартире рано или поздно закончится! Мама дорогая! За молоко?!! А за чистые носки? Слабо? Железо... то что по ценникам стоит тысячи рублей и то что раскупают... вот тогда круто! Я ж не говорил, что у меня 10 000 тем... Железо беру для себя. Когда надоедает - продаю! (На счет места - это точно. Скоро закончиться. :)) Мама дорогая! За молоко?!! А за чистые носки? Слабо? Железо... то что по ценникам стоит тысячи рублей и то что раскупают... вот тогда круто! Бред написал какой-то! Голова то на что? Темы то хоть посмотри... Какие тысячи..? (Выключи шизу!) ЗЫ: Молоко, как оплата за железо - есть очень хороший пример объективной продажи старого железа. (Конечно немного вошедший в крайность) Мое великое извинение автору за жестокий оффтоп. Мне было просто необходимо сделать :mama: . Мне :shy: . Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5886915 Nibir темы посмотрел. Вы - не перекупщик... но все равно хотите для себя покупать по ценам, по которым хотят покупать перекупщики. Короче до встречи в моей теме перенесенной юморе. Можете прямо и начать обсуждать "красный" текст в одном из моих прошлых постов тут. И это... катитесь за процессором в ОТ... не разбамбливайте челоевеку компютер... он же целый, а будет... без процессора... за 300 рублей портить целое - КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5886938 Так что хочет автор за это: Проц - AMD Athlon64 X2 4400+ (2,31 Ghz) Socket AM2 Матплата - Gigabyte GA-M55S-S3 на базе nVidia nForce 550 Оперативка - 2GB - две плашки по 1Gb DDR-II. Видео - Asus NVidia 8500GT 256Mb DDR2 без корпуса, без нагрузки и прочего.... самую, что не на есть заднюю цену напишите)))) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. comment_5887100 Дело Ваше :) Просто вы собираете, а я продаю :) Ctem, забей! херню он всякую собирает. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. Автор comment_5887822 Фигасебе тут флуда развели... По порядку: nibir - 1100 за проц, мне кажется маловато. Думаю цена ему 1300 где-то. Всем остальным: сегодня позже сделаю нормальный прайс по запчастям. Сразу скажу что реально отпускать железки смогу только через пару дней, так как нужно ещё все данные с компа перебросить куда-нибудь. И давайте уже не будем флудить, плзз Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. Автор comment_5888459 Разместил ценники в самом верху. Короч, это уже вполне земные цены, так что если торг и будет, то самый минимальный. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. Автор comment_5964502 Долго я переносил инфу :)) Всё, теперь точно ПРОДАЮ!! Наверху немного подправил - добавился ТВ Тюнер. И короче, мне очень хочется продать это всё поскорее. Так что с удовольствием отдам ВСЁ за 7900 рублей. Если монитор не хотите - оставлю родителям, а цену уменьшим на цену монитора :) Налетай, железо ждёт своего нового хозяина уже свёрнутое и отключенное!! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. Автор comment_5971141 Up! Не стесняемся, по запчастям тоже продаётся!! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5975267 Тюнер хочу. Что за модель? Сколько? (Если уже спрашивал- извиняйте. Забыл может) ЗЫ: Тюнер - такая деталь без которой комп остаеться компом. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978942 ваш компьютер (в полной комлектации с сетевой картой и ТВ), вроде бы подходит, а мне нужен для работы:) но вот такие вопросы, может и не совсем правильные, уж простите, однако: 1.машитна еще в сборе? 2.мне нужно сесть за него и начать работать, установлено ли все основное ПО? 3. сколько лет машине? 4.откуда забирать? 5. последняя цена ЗА ВСЕ 6. контакт Жалоба
Сейчас забираю свои данные и через несколько дней продам по частям следующее:
Проц - AMD Athlon64 X2 4400+ (2,31 Ghz) Socket AM2 (1Mb L2) - 1200 руб.
Матплата - Gigabyte GA-M55S-S3 на базе nVidia nForce 550 - 1400 руб.
Оперативка - 2GB - две плашки по 1Gb DDR-II - Samsung и Transcend, обе 5300 667Mhz, если не ошибаюсь - каждая по 325 руб.
Видео - Asus NVidia 8500GT 256Mb DDR2 - 1300 руб.
Хард - 320Gb - 1400 руб.
DVD+-RW - 500 руб.
Корпус IN-WIN S-526T midiATX 350W - 1500 руб
Ах, да, ещё монитор, правда CRT, Samsung SyncMaster 793MB, 17'' - рублей 600.
Использовался бережно, весь чистый-белый-пушистый.
Сейчас вспомнил, что внутри ещё стоит TV Tuner. Я его брал у кого-то чтобы с видеоленты оцифровать что-то, но забыл вернуть.
Поэтому продаётся всё вместе :)
По запчастям продаю, но этом муторно. Поэтому за 7900 отдам ВСЁ!!!!
Тому кто возмёт всё - может требовать чОрную клаву и брэндовую ZyXEL сетевуху, которую я купил случайно и ни разу не использовал.
Уже всё готово к продаже!!