Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте RPG

Опубликовано

Уже как-то давно я отвык от ролевиков. Играю в другие жанры. Хочу привыкнуть обратно. Кто специалист! Посоветуйте ролевик.

PS Говорят, Ultima IX хороша (интересно, что-нибудь от первых созданий лорда Бритиша в ней осталось?)

PSS Система у меня такая (на всякий случай, раньше RPG были без наворотов): PIV 2400 Гц, 1 ГБ RAM, Radeon X850 256 МБ Video.

• Ответов 31
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (HungryDevil @ Apr 16 2005, 06:17 PM)
Имхо Dungeon Siege - shit, а вот Neverwinter Nights можно попробовать https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

чё те ненравится клёвая рпг`шка

Опубликовано
Мне кажется, Dungeon Siege больше Хак'н'Слэш, а не РПГ, так чтоб расслабиться можно но надоедает быстро (хотя я все же ее прошел)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (biohazard @ Apr 16 2005, 06:21 PM)
Имхо тоже- Dungeon siegе всасывает.
A NwN очень даже интересная и сделана на ура

ДА ну меня нвн бесит(п.s.У всех своё мнение!)

Опубликовано

QUOTE (Kiy @ Apr 16 2005, 07:11 PM)
людям не игравшим в первый котор не нравится, там весь интерес поддерживается воспоминаниями о первой части. так что лучше Star Wars Knights of the Old Republic I.
но и первый и второй похуже bloodlines

Незнаю как в первом (не играл) во втором отыгрышь роли на 5 и по ходу игры у меня не появилось впечатление, что мне не мешало бы для начала 1й пройти и так интересно...

PS: в вампирах багов тьма, но гама тоже темачная...

PPS: я ети игры расматриваю как равные...

Опубликовано

QUOTE (v0T @ Apr 16 2005, 08:06 PM)
QUOTE (Kiy @ Apr 16 2005, 07:11 PM)
людям не игравшим в первый котор не нравится, там весь интерес поддерживается воспоминаниями о первой части. так что лучше Star Wars Knights of the Old Republic I.
но и первый и второй похуже bloodlines

Незнаю как в первом (не играл) во втором отыгрышь роли на 5 и по ходу игры у меня не появилось впечатление, что мне не мешало бы для начала 1й пройти и так интересно...

PS: в вампирах багов тьма, но гама тоже темачная...

PPS: я ети игры расматриваю как равные...

В котор 2 багов не меньше чем в вампирах, но в вампирах у меня ни одного за все прохождение не было, а в которе2 хотя бы циклические диалоги не обойдешь. Первый котор лучше второго на порядок. Второй просто копирует все хорошее, что было в первом и портит половину из этого, и надо сказать, что неспобность авторов второго придумать достойный сюжет привела к тому, что они все время пользуются кусками первого, довольно странно, что не играя в первый, можно понимать о чем речь. Советую пройти первый.

Опубликовано
Вот сейчас решил в NWN еще раз переиграть. 12 часов подряд просиделhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Всем советую!
Опубликовано

QUOTE (HungryDevil @ Apr 16 2005, 07:14 PM)
Если будет, будет круто Bethesda Softworks хорошие РПГ делают (серия TES), так что судьбы Fallout'а 3 в хороших руках... я надеюсь

Зы: Не знаете когда TES4: Oblivion выйдет?

Или в конце этого года или в начале следующего,кажется

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.