Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден щен овчароидного типа

Опубликовано

В Ленинском районе на Станиславском ж/массиве найден щенок дворянской породы среднего размера, девочка, 6-7 месяцев. Видимо потерялась недавно, так как упитанная и чистенькая. В новом кожанном ошейнике. Очень добрая, контактная, ласковая, :rolleyes: приученная терпеть. Срочно ищем хозяев или очень добрые руки, так как долго держать у себя не имеем возможности. :unsure:

8-913-955-2635, Евгения.

• Ответов 130
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ельцовка ставит тату в ухе, там по-моему "птичка" татуируется. Ну, вот Иришка уже ответила..

Жалко Лобастика, худо ему придётся в крещенские морозы((.

Опубликовано

Что такое "птичка"?

В Ельцовке, у каждой стерилизованной там животины, свой персональный номер, который в журнал вносится, вместе с данными о животном (вид, пол, возраст, окрас, кто привез).

Опубликовано
Ириш, я сама не видала, Когда пристраивали котея, давно, сперва его стерилизовали, но им занималась девушка на передержке, а потом хозяева новые у него в ухе клеймо обнаружили( я тогда не знала, что это значит), так вот, говорили о татуированной "птичке" и цифрах. Потом уже нам умный человек объяснил, что это Ельцовка татуирует. Пробить номер нужно, я считаю, ведь тот "вроде-бы хозяин" так и не пришёл Джину смотреть.
Опубликовано
  • Автор
Завтра же позвоню, спрошу...

Жалко Лобастика, худо ему придётся в крещенские морозы((.

Да Лобастика жалко, на переднюю лапу не наступает, она у него как подвешанная получается :( , посмотреть не дает никак - рычит и отбегает, он меня вообще стал бояться после этого случая с Джиной (хотя раньше ласкался и встречал всегда очень тепло), видно решил, что мы его обидеть хотели :unsure: Еду берет на расстоянии, почти весь день лежит или в своей будке, или прямо на снегу возле дома...а ведь такой мороз....очень его жалко...

Опубликовано
Как у Вас теперь дела с собачкой?Не нашелся новый хозяин?
Опубликовано
  • Автор

Нет, еще не нашелся... :unsure: Но мы надеемся и верим...в доброго хозяина... вернее в его наличие :rolleyes: В связи с этим большая просьба кому не трудно помочь нам с поклейкой макетиков, а то что-то звонков совсем нет....

Джина живет не тужит, уже Мишу нашего помаленьку притесняет, считает себя хозяйкой :ayayay: Отличная компанейская собаченция, любители путешествовать - налетай! Собака вообще не знает что такое усталость, обожает ходить в длительные далекие прогулки, бегать, играть...В общем она не домоседка - это уж точно, поэтому на цепь очень не хотелось бы ее отдавать... :shy:

P.S. Лобастик поправился и опять с нами дружит! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Джина все еще ждет хозяина :unsure:

По клейму сказали, что собаку привозила на стериализацию в октябре некто Юлия Шахова аж из карьера Мочище. Описания собаки нет, просто написано "чепрачная" (мне кажется Джина не чепрачная, а просто серая??). Юлии позвонила, она сказала, что действительно подбирала собаку в начале октября, после операции отдала ее в Ленинский район в частный дом, но потом приезжала проверить - собаки не оказалось, сказали, что убежала. Ошейник Джине оказывается купила еще она, а вовсе не эти горе-хозяева. Вроде все сходится. Ну собственно и все что удалось узнать... :unsure: Короче, если это та собака, то значит она стерилизованная хоть.

Я уже отчаялась найти дом Джине! :huh: Она уже четвертый месяц у нас живет, никто даже ни разу не приезжал смотреть ее, и звонки совсем прекратились! Не знаю что делать с ней! Нам очень-очень-очень-очень нужен хозяин!!!

Опубликовано

А Вы каждую неделю объявления подновляете?

Во все газеты даете (Навигаторы, ДО, Из рук в руки, Метро)?

Опубликовано
А можно на Гэсе объявления поклеить?
Опубликовано
  • Автор
А можно на Гэсе объявления поклеить?

Буду очень благодарна за помощь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поднимаю тему.

Джина все еще ждет своего хозяина! :unsure:

Опубликовано
Отправьте мне на электронку макет yakhontova@ngs.ru , я поклею объявления
Опубликовано
  • Автор
Отправила. Спасибо. :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.