Уважаемые форумчане!
Сегодня я случайно, садясь в кресло, придавил слегка своего кота. Кот, вместо того, чтобы бежать, уперся спиной в кресло, и четырьмя лапами мне в спину. И сделал ЖИМ, сдвинув меня с места. А во мне 100 кг! Разница в весе у нас - раз в 15. И вот подумайте сами: как обычный кот может побить практически любые рекорды?
Также я заметил, что у лифтеров и котов много общего:
- мало говорят, т.к. знают мало слов.
- оба вида любят молочную пищу и свежую дичь (думаю, понятно, о чем я).
- также 2 эти вида малоагрессивны, пока на них не наступишь.
- отличаются повышенной злопамятностью и мстительностью, при этом ведут исключительно ленивый образ жизни, ведь лифтер тренируется всего 2 раза в неделю. Мой кот - примерно столько же охотится.
Единственное отличие - коты не любят собак, а лифтеры их любят. Потому что умеют их готовить.
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?t=6512
Цитирую первый пост
Уважаемые форумчане!
Сегодня я случайно, садясь в кресло, придавил слегка своего кота. Кот, вместо того, чтобы бежать, уперся спиной в кресло, и четырьмя лапами мне в спину. И сделал ЖИМ, сдвинув меня с места. А во мне 100 кг! Разница в весе у нас - раз в 15. И вот подумайте сами: как обычный кот может побить практически любые рекорды?
Также я заметил, что у лифтеров и котов много общего:
- мало говорят, т.к. знают мало слов.
- оба вида любят молочную пищу и свежую дичь (думаю, понятно, о чем я).
- также 2 эти вида малоагрессивны, пока на них не наступишь.
- отличаются повышенной злопамятностью и мстительностью, при этом ведут исключительно ленивый образ жизни, ведь лифтер тренируется всего 2 раза в неделю. Мой кот - примерно столько же охотится.
Единственное отличие - коты не любят собак, а лифтеры их любят. Потому что умеют их готовить.
С уважением, Сергей Михайлов.
Изменено пользователем Гость