Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастеровая гитара под Jackson, СКВОЗНОЙ ГРИФ

Опубликовано

Изготовлена в начале 90х мастером Беловым.

Материал корпуса - ясень.

Гриф тонкий и удобный, только что доведен до ума Виктором Локтионовым, поставлены новые лады Jumbo.

Датчики - рельсовые хамбакеры Partsland HOT, распаяны с 5-поз. свичом - могут работать как синглы.

Темброблок и полости датчиков экранированы графитом.

Машинка самая что ни на есть простая и надежная, колки новые, строй держат уверенно.

В общем, перед вами отличный инструмент. Уже просохшее за полтора десятка лет дерево, идеальный гриф, новые лады и неплохие мощные датчики (не dimarzio, конечно, но любые стоковые уберут:)). Сквозной гриф обеспечивает отличный сустейн. Гитару я готовил под себя и не стал бы продавать, если бы не выиграл в лотерею Ibanez Jem с автографом Steve Vai:) (если кому интересно, подробности здесь: http://cardinal911.livejournal.com/542676.html).

Продано.

Гитару можно послушать у меня или у вас - готов привезти в пределах Советского района.

Артём

аська 163781754

телефон +7-913-936-4334

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
офтоп: поздравляю с новым Джемом!!!

спасибо))

а что, этот джэм убирает Жэксон?

да знаешь, они примерно одного порядка. джем поаккуратнее, помягче звучит, а сквозняк как-то мощнее и сустейна больше... но я понял, что субъективно мне Джемка больше подходит, да и подписана она, так что ее я не продам ни за что))

Опубликовано
  • Автор
странно что болченая мягче сквозняка звучит, должна наоборот)

думаю, просто из-за того, что датчики другие. на сквозняке - рельсы с большим выхлопом.

Опубликовано
  • Автор
неужели в Академе перевелись ценители сквозняков??? или все уже накупили себе корейской фигни?:)
Опубликовано
Мне тоже кажется, что цена высоковата. Сам играю на сквозной гитаре, и нужна ещё одна. Но не за 20-ку.
Опубликовано
все накупили японской "фигни"... и цена у тебя большой всем кажется...

И не говори, мучаются все с этой "фигней". Колки Готох/Шалер не держат строй, Сеймура шипят и фонят, машинки Вилкинсон рвут струны и не звучат, потому что сделаны из непонятно какого металла. Накладки из черного дерева (сэкономили!), рисунок дерева навевает мысли о ДСП с наклеенной бумажкой (ну прям как мебель), инкрустация под жемчуг мутная. Единственное, что утешает - это цена "фигни".

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.