Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите вспомнить название фильма

Опубликовано

Фмльм где-то 60-70 годов производства. Кажется, немецкий.

Главная героиня женщина, которая выходит замуж за мужчину, оказавшегося садистом.

Один из эпизодов - она обгорела на солнце, кожа слазит, а он заставляет ее заниматься любовью.

Снято без обнаженки.

Заканчивается тем, что она пытается от мужа сбежать, но что-то случается и она становится инвалидом.

Последний кадр фильма - он вкатывает ее на инвалидной коляске в больничный лифт и дверь закрывается.

Может кто-то из ценителей видел этот фильм?

Я смотрела в детстве, и фильм меня очень зацепил. Хочу пересмотреть.

• Ответов 124
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите вспомнить.

если кино олдовое, похоже на "незабываемый роман" с Кэри Грантом, если какое-то новое- то его ремейк, который я не видела.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Помогите вспомнить,что за фильм:женщина влюбляется в гориллу.У нее семья есть,положение в обществе,а ее тянет к этой горилле.Помню только кадры,как она с ним в клетке целуется
Опубликовано
Помогите вспомнить,что за фильм:женщина влюбляется в гориллу.У нее семья есть,положение в обществе,а ее тянет к этой горилле.Помню только кадры,как она с ним в клетке целуется

"Макс, моя любовь". Только там шимпанзе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите как называется фильм. Русский, современный, про войну.

Отрывок сюжета такой: немцы в каком-то болоте сделали лабораторию, там они специальные таблетки пили для работоспособности, наши (русские) сформировали разведотряд из нескольких спортсменов, далее показываю наши дни.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые!

помогите найти юмористический документальный короткометражный фильм времен СССР про зимнюю рыбалку

в фильме высмеивают рыбаков новичков.. ну и вообще некоторые рыбацкие приметы и поведение.

вспоминаются фразы от туда:

"лучше клюет у противоположного берега" (показывают как рыбаки идут с разных берегов навстречу друг другу)

показывают махать руками когда вытаскиваешь рыбу что бы не привлекать внимания толпы к клевому месту

показывают как крутят бур не в ту сторону :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите название фильма, смотрел очень давно наверно больше 10 лет назад. Происходит всё перед хэллоуином, люди покупают маски в виде тыквы, приведений и т.д.по телевизору идёт реклама этих масок от фирмы производителя)))))наступает хэллоуин и у всех кто смотрит рекламу в маске , она начинает толи "съедать" голову толи плавиться, вообщем ничего хорошего))) фильм может и не шедевр кинематографа, но может кто-нибудь смотрел????
Опубликовано

Раз все спрашивают,то:

смотрела ооочень давно,поздно ночью по государственному каналу,фильм американский про глубинку,про лесорубов что ли...там история любви была:девушка смотрела сквозь замерзшее окно на парня,но по- моему родители были против,и они убежиали или не убежали..тут не помню.

трогательная там история была,я б пересмотрела,помню же про этот фильм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
помогите вспомнить.

если кино олдовое, похоже на "незабываемый роман" с Кэри Грантом, если какое-то новое- то его ремейк, который я не видела.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25609/ ещё один в догонку

Опубликовано
Подскажите название фильма, смотрел очень давно наверно больше 10 лет назад. Происходит всё перед хэллоуином, люди покупают маски в виде тыквы, приведений и т.д.по телевизору идёт реклама этих масок от фирмы производителя)))))наступает хэллоуин и у всех кто смотрит рекламу в маске , она начинает толи "съедать" голову толи плавиться, вообщем ничего хорошего))) фильм может и не шедевр кинематографа, но может кто-нибудь смотрел????

Хэллоуин 3: Сезон ведьм

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не знаю название фильма.

страна: китай + сша

несовершеннолетняя девочка из необеспеченной семьи (без отца и много братьев или сестер)

уезжает в большой город толи работать толи учиться и начинает встречаться со взрослым мужиной за деньги

больше ничего не помню

помогите с названием пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сюжет такой: какой-то мальчик-парень летает на вертолёте с пилотом, вертолёт падает в озеро в каких-то горах (по картинкам в голове похоже на Канаду), мальчик-парень выживает, пилот погибает. И вот парень-мальчик живёт у озера, мастерит всё подряд из подручных средств, у него есть топорик и периодически к нему приходит бурый медведь. Кажется, в конце концов, мальчика нашли и спасли.

Уии, мне его нашли, "Крик в глуши" называется.

Опубликовано

Помогите вспомнить название фильма, плз.

Фильм, похоже, зарубежный, 80-х - начала 90-х годов. Показывали у нас в советские времена.

Фильм о ядерном апокалипсисе - на протяжении всего фильма двое неких гаев ведут спич о ядерной войне, обсуждают и моделируют различные ситуации в ядерном конфликте.

Самое примечательное - все действие фильма происходит на кухне. Главные герои непрерывно что-то готовят и делают это очень виртуозно.

Впечатляет обустройство самой кухни. Кухня - довольно высокое помещение с вертикальным расположением до самого потолка различных полок и шкафчиков с продуктами. Товарищи во время готовки, для того, чтобы достать нужные продукты, совершают акробатические трюки, взбираясь по лестницам и вертикальным шестам. И так на протяжении всего фильма. И все это чередуется кадрами ядерных взрывов и пр. ужасами ядерной войны.

Извините за сумбурное изложение :)

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не по личным воспоминаниям.

Польский, явно не новый (70-е?). Молодой человек зачем-то переодевается в домработницу, наверное, как в Миссис Даутфайр. Есть цитата: "Мой муж всегда работает директором". Есть сцена: сей директор-универсал ставит здание на озеро в макете строительства.

Вспоможите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.