Опубликовано 4 июня, 200818 г. comment_5479418 Фмльм где-то 60-70 годов производства. Кажется, немецкий. Главная героиня женщина, которая выходит замуж за мужчину, оказавшегося садистом. Один из эпизодов - она обгорела на солнце, кожа слазит, а он заставляет ее заниматься любовью. Снято без обнаженки. Заканчивается тем, что она пытается от мужа сбежать, но что-то случается и она становится инвалидом. Последний кадр фильма - он вкатывает ее на инвалидной коляске в больничный лифт и дверь закрывается. Может кто-то из ценителей видел этот фильм? Я смотрела в детстве, и фильм меня очень зацепил. Хочу пересмотреть. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357812 помогите вспомнить. если кино олдовое, похоже на "незабываемый роман" с Кэри Грантом, если какое-то новое- то его ремейк, который я не видела. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8568759 Помогите вспомнить,что за фильм:женщина влюбляется в гориллу.У нее семья есть,положение в обществе,а ее тянет к этой горилле.Помню только кадры,как она с ним в клетке целуется Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8572353 Помогите вспомнить,что за фильм:женщина влюбляется в гориллу.У нее семья есть,положение в обществе,а ее тянет к этой горилле.Помню только кадры,как она с ним в клетке целуется "Макс, моя любовь". Только там шимпанзе. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8572379 Спасибо!И ведь помнила,что там есть какой-то Макс Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823663 Подскажите как называется фильм. Русский, современный, про войну. Отрывок сюжета такой: немцы в каком-то болоте сделали лабораторию, там они специальные таблетки пили для работоспособности, наши (русские) сформировали разведотряд из нескольких спортсменов, далее показываю наши дни. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201214 г. comment_8872491 Здравствуйте Уважаемые! помогите найти юмористический документальный короткометражный фильм времен СССР про зимнюю рыбалку в фильме высмеивают рыбаков новичков.. ну и вообще некоторые рыбацкие приметы и поведение. вспоминаются фразы от туда: "лучше клюет у противоположного берега" (показывают как рыбаки идут с разных берегов навстречу друг другу) показывают махать руками когда вытаскиваешь рыбу что бы не привлекать внимания толпы к клевому месту показывают как крутят бур не в ту сторону :) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. comment_8960910 Подскажите название фильма, смотрел очень давно наверно больше 10 лет назад. Происходит всё перед хэллоуином, люди покупают маски в виде тыквы, приведений и т.д.по телевизору идёт реклама этих масок от фирмы производителя)))))наступает хэллоуин и у всех кто смотрит рекламу в маске , она начинает толи "съедать" голову толи плавиться, вообщем ничего хорошего))) фильм может и не шедевр кинематографа, но может кто-нибудь смотрел???? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962788 Раз все спрашивают,то: смотрела ооочень давно,поздно ночью по государственному каналу,фильм американский про глубинку,про лесорубов что ли...там история любви была:девушка смотрела сквозь замерзшее окно на парня,но по- моему родители были против,и они убежиали или не убежали..тут не помню. трогательная там история была,я б пересмотрела,помню же про этот фильм. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201214 г. comment_8984913 помогите вспомнить. если кино олдовое, похоже на "незабываемый роман" с Кэри Грантом, если какое-то новое- то его ремейк, который я не видела. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25609/ ещё один в догонку Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. comment_8987488 Подскажите название фильма, смотрел очень давно наверно больше 10 лет назад. Происходит всё перед хэллоуином, люди покупают маски в виде тыквы, приведений и т.д.по телевизору идёт реклама этих масок от фирмы производителя)))))наступает хэллоуин и у всех кто смотрит рекламу в маске , она начинает толи "съедать" голову толи плавиться, вообщем ничего хорошего))) фильм может и не шедевр кинематографа, но может кто-нибудь смотрел???? Хэллоуин 3: Сезон ведьм Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201214 г. comment_9027562 не знаю название фильма. страна: китай + сша несовершеннолетняя девочка из необеспеченной семьи (без отца и много братьев или сестер) уезжает в большой город толи работать толи учиться и начинает встречаться со взрослым мужиной за деньги больше ничего не помню помогите с названием пожалуйста Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201214 г. comment_9065814 Сюжет такой: какой-то мальчик-парень летает на вертолёте с пилотом, вертолёт падает в озеро в каких-то горах (по картинкам в голове похоже на Канаду), мальчик-парень выживает, пилот погибает. И вот парень-мальчик живёт у озера, мастерит всё подряд из подручных средств, у него есть топорик и периодически к нему приходит бурый медведь. Кажется, в конце концов, мальчика нашли и спасли. Уии, мне его нашли, "Крик в глуши" называется. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201214 г. comment_9065907 Помогите вспомнить название фильма, плз. Фильм, похоже, зарубежный, 80-х - начала 90-х годов. Показывали у нас в советские времена. Фильм о ядерном апокалипсисе - на протяжении всего фильма двое неких гаев ведут спич о ядерной войне, обсуждают и моделируют различные ситуации в ядерном конфликте. Самое примечательное - все действие фильма происходит на кухне. Главные герои непрерывно что-то готовят и делают это очень виртуозно. Впечатляет обустройство самой кухни. Кухня - довольно высокое помещение с вертикальным расположением до самого потолка различных полок и шкафчиков с продуктами. Товарищи во время готовки, для того, чтобы достать нужные продукты, совершают акробатические трюки, взбираясь по лестницам и вертикальным шестам. И так на протяжении всего фильма. И все это чередуется кадрами ядерных взрывов и пр. ужасами ядерной войны. Извините за сумбурное изложение :) Спасибо! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201214 г. comment_9083114 Не по личным воспоминаниям. Польский, явно не новый (70-е?). Молодой человек зачем-то переодевается в домработницу, наверное, как в Миссис Даутфайр. Есть цитата: "Мой муж всегда работает директором". Есть сцена: сей директор-универсал ставит здание на озеро в макете строительства. Вспоможите. Жалоба
Фмльм где-то 60-70 годов производства. Кажется, немецкий.
Главная героиня женщина, которая выходит замуж за мужчину, оказавшегося садистом.
Один из эпизодов - она обгорела на солнце, кожа слазит, а он заставляет ее заниматься любовью.
Снято без обнаженки.
Заканчивается тем, что она пытается от мужа сбежать, но что-то случается и она становится инвалидом.
Последний кадр фильма - он вкатывает ее на инвалидной коляске в больничный лифт и дверь закрывается.
Может кто-то из ценителей видел этот фильм?
Я смотрела в детстве, и фильм меня очень зацепил. Хочу пересмотреть.