Опубликовано 2 мая, 200521 г. comment_798802 Уважаемые автолюбители, 7 мая в Новосибирске на набережной пройдут соревнования по автозвуку. Официальный этап EMMA Россия. Сбор участников в 7.00. Во сколько все начнется пока не знаю. Думаю будет интересно. Лично я пойду. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200521 г. comment_799823 Спрашивайте у меня https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Рано приходить не обязательно. Начало самих соревнований примерно в 8 утра. Сами соревнования - штука довольно неинтересная, ходят судьи по машинам и слушают. А вот примерно с обеда и дальше машины будут доступны к осмотру для зрителей. Будет концертная программа, конкурсы, лотереи, призы и подарки. И еще соревнования по ESPL - у кого громче машина, зрителям тоже будет интересно! Правила EMMA Россия здесь. (для интересующихся) http://www.emmanet.ru/rules/ Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200521 г. Автор comment_802016 Итак, народ я сегодня получил письмо от Emma в новосибе, они пишут,что начало программы в 12-00. Так что все желающие приходите в 12.00 на набережную. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200521 г. Автор comment_812259 Тока приехал с набережной. Не стал дожидаться результатов. Общее впечатление: можно было бы и получше,многие машины были просто закрыты. Понравился старый Меседес: голова Denon, усилители Brax, акустика Alpine F#1Status. Интересно какое место занял? SPLщики порадовали,особенно маленькая кроха,которая выдала 142 дб. Народ у кого есть фотки выкладывайте. Изменено 7 мая, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200521 г. comment_812499 Да было отлично, хотя много машин было закрытых, но всё равно Мне понравились по тюннингу мазда и цивик, а по басам форестер паджеро и еще что то, забыл, но впечатление осталось отличное Народ киньте кто нибудь фотки плиззз Жалоба
Уважаемые автолюбители, 7 мая в Новосибирске на набережной пройдут соревнования по автозвуку. Официальный этап EMMA Россия.
Сбор участников в 7.00. Во сколько все начнется пока не знаю.
Думаю будет интересно. Лично я пойду.