Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5946944 Вчера видела в навигаторе в частных объявлениях.. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5979085 есть мастер хороший в Бердске, но работает и на выезд. тел 9139486987 Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034278 есть мастер хороший в Бердске, но работает и на выезд. тел 9139486987 мне год назад чинил мастер из сервис-службы СибВеза. Дело в том, что для грамотной починки холодильника надо 1. систему отвакуумировать - нужен прибор, 2. фильтр-осушитель поставить новый (старый только на выброс) 3) хладон нужен хорошего качества смеси, а у диких мастеровых этого всего нет. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049474 есть мастер хороший в Бердске, но работает и на выезд. тел 9139486987 мне год назад чинил мастер из сервис-службы СибВеза. Дело в том, что для грамотной починки холодильника надо 1. систему отвакуумировать - нужен прибор, 2. фильтр-осушитель поставить новый (старый только на выброс) 3) хладон нужен хорошего качества смеси, а у диких мастеровых этого всего нет. А что есть "Сибвез"? В "Нафигаторе" их координаты есть? И почём берут? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049476 есть мастер хороший в Бердске, но работает и на выезд. тел 9139486987 Какие виды ремонта осуществляет хороший мастер и сколько берёт (примерно)? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6051161 Как найти в Академгородке такой сервис? посмотрите в разделе "частные объявления" - "услуги" Жалоба
Опубликовано 6 января, 200917 г. comment_6089051 присоединяюсь к вопросам Марии Горынцевой: сколько стоит, если брать в среднем, такой ремонт? Имеет смысл чинить б/у холодильник, купленный за 700 рублей или проще еще такой купить? Ныне почивший в бозе агрегат служил нам верой и правдой довольно долго, так что качество б/у нас вполне устравивает :lol: Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_6102584 нашел паспорт на холодильник. Так вот, я ошибся, не пару лет назад, а 4 года назад сменили компрессор на аристоне моем (ох, время летит). Работает отлично. списываю из квитанции: замену компрессора произвел ООО "Элго-Сервис", тел. 229-52-61 - этот телефон мне давали в Сибвезе, как контакный сервис-центра. еще там же давали контакты ОАО "Сибирьгазсервис", т. 224-77-77 Пришел мастер со всеми аппаратами, в комбинезоне, некурящий ; ) Сделал все грамотно - результат налицо. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_6102597 присоединяюсь к вопросам Марии Горынцевой: сколько стоит, если брать в среднем, такой ремонт? Имеет смысл чинить б/у холодильник, купленный за 700 рублей или проще еще такой купить? Ныне почивший в бозе агрегат служил нам верой и правдой довольно долго, так что качество б/у нас вполне устравивает :lol: Ответственно заявлю - нет, не стоит. В 1999 году я заплатил 1200 р. за ремонт холодильника БИРЮСА, у которго сгорел компрессор. Мастер пришел "из Бердска", никакого вакуумирующего аппарата, фильтр оставил старый, хладон у него постоянно кончался. Мотор воткнул от ОКИ, бушный, реле поставил некалиброванное. Холодильник проработал 2 месяца и перестал холодить. Осталось впечатление глухой безнадежности и тоски от такого мастера. Нах, нах, и еще раз нах. Хороший компрессор Данфосс для холодильника стоит порядка 150 долларов, т.е. затевать платную возню с заменой есть смысл только в дорогом холодильнике. Лично я не стал бы чинить холодильник стоимостью дешевле 7 т.р. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_6108570 Ben Zin, спасибо за ответ, очень благодарен :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588263 Товарищу у которого перестал холодить чечез 2 месяца (дело не в компрессоре в отечественном а в том что старый компрессор сгорел видимо иза утечки фреона сответствено впаяв новый проблему не решили и результат налицо).Фирменый прибор для поиска утечки стоит около 7000р.Не у всех халтуршиков он имеется не говоря о вакум-насосе.А вообще ремонтировать холодильники домашние не очень просто если там утечка фреона найти ее бывает очень сложно и счастье если ее нашел.У современных холодильников много нюансов типа электронных блоков, спрятаных под обшивку трубок и еще к тому же алюминиевых которые паять нельзя ,мне лучше сделать три промышленых холодильника чем один бытовой (с утечкой). PS У кого проблемы с холодильником,кондиционером или авто кондиционером-бращайтесь помогу или советом или делом! Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588383 С ответом "товарищу" вы конечно запоздали. Это было полгода назад. А вот посоветоваться мы с вами хотели б. У нас стоит холодильник "Бирюса" в нерабочем состоянии несколько лет. И думаю, что его ремонт уже не актуален. Хочу спросить, кому может понадобиться такой холодильник? :shy: Жалоба