Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Britpop, indie, new rock revival

• Ответов 344
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не знааююю..по мне так heathen chemistry и don't believe the truth их лучшие альбомы =)

вы говорите вялый предыдущий, а я говорю слишком громкие первые, но это, конечно же, up to you)) хотя аазис думаю скорее любят за рокнролльность чем за мм..новаторство что ли, так что, может, вы и правы, но я всё равно буду надеятся, что мне их новый альбом понравится, а вам нет =)

Опубликовано
ну не знааююю..по мне так heathen chemistry и don't believe the truth их лучшие альбомы =)

вы говорите вялый предыдущий, а я говорю слишком громкие первые, но это, конечно же, up to you)) хотя аазис думаю скорее любят за рокнролльность чем за мм..новаторство что ли, так что, может, вы и правы, но я всё равно буду надеятся, что мне их новый альбом понравится, а вам нет =)

Что за глупости? Где я написал что новый альбом будет плохим? Я его очнь жду, и наоборот возлагаю на него большие надежды. А слабым я назвал альбом 2005 года и концертный тур тех времён , где у Лиама голос отвратительный был.

Опубликовано

обчные такие глупости - по десятке за пучок, берёте?

..

..

я прекрасно поняла, что вы имели ввиду, а вот Вы меня видимо нет((

я своими словами лишь выразила надежду на то что исходя из наших обоюдных предпочтений относительно дискографии группы новый альбом больше понравится мне чем вам

Опубликовано
я своими словами лишь выразила надежду на то что исходя из наших обоюдных предпочтений относительно дискографии группы новый альбом больше понравится мне чем вам

я думаю что это заблуждение, по тем двум песням что я уже слышал альбом уже будет по душе ;)

Опубликовано

А между тем появился альбом!!!

Сегодня на фанки форуме выложили (как теперь принято предварительная версия за пару недель до релиза)

Пока один раз послушал. Впечатления потом напишу. Это действительно не "еще один Oasis"

Стиль сильно отличается. Некотоые вещи звучат медитативно-нудновато - в духе индийских экспериментов Харрисона. Все очень пронизано поздними Битлами. Похоже они решили не стеснятся (как и в 90-х) и много явного beatles-дера (но все равно ведь клево)

- конец The Turning - явный Dear Prudence

- I'm Outta Time - клавиши Jealous Guy/Imagine

Опубликовано

Да, сегодня ночью уже закачал, ознакомился. Действительно влияние Битлов там заметно как никогда.

Песни интересные, есть пару тем в старом добром стиле Oasis. Для меня сейчас номер один Falling Down, I'm Outta Time (это вообще нечто!!!) и Waiting for the Rapture.

Опубликовано

гыг, тоже послушала))

после первого прослушивания понравилась (get off your) high horse lady остальное пока не зацепило, но с другой стороны shock of the lightening тоже поначалу неоч, а щас хожу камииииин камааааут - очень подпевательные песни, так что будем слушать)

что не поменялось у группы так это одна баллада на альбом, правда в этот раз она как-то совсем имхо не дотягивает((

Опубликовано

Ну похоже альбом очень и очень хорош..! Альбом-вызов, я бы сказал. У меня почему-то американские какие-то ассоциации вызывает - что-то вроде Stone Temple Pilots 'PURPLE'

Неброский но волшебный альбом

после первого прослушивания понравилась (get off your) high horse lady

Вокальная партия куплета - точь в точь - Led Zeppelin 'You Shook Me" (конечно это просто блюзовый стандарт, у цепов тоже кавер, но все же) Вообще почти все песни что-то напоминают, диск похоже разбирается на цитаты, но в данном случае думаю это специально - кашу маслом не испортишь :) И это все равно новая, другая по духу музыка

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот Oasis на первом месте в Англии и на 5 в Штатах

(Кстати появилась нормальная 320 версия альбома)

Также ожидается скоро новый Snow Patrol (сингл и клип уже есть в p2p), новые OK GO и Fastball, а также появился новый мини-альбом воссоединенных Sixpence None The Richer - My Dear Machine (p2p)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сейчас, в данную секунду я воздам должное группе Pavement!

спасибо, Pavement!

Просто так или может вышло что интересное?

Опубликовано

скорее просто так. хотя Real Emotional Trash Малкмуса хорош не только прикольной обложкой.

а в целом жду воссоединения группы в 2009-м, хотя альбомов записывать не обещали, но на концерт в европу бы точно съездил

• 1 год спустя...
Опубликовано
Разумеется, слышал. Очень люблю инди рок, инди поп, шугейз, бритпоп, инди фолк, мэдчестеры всякие.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Beady Eye

http://pix.academ.org/img/2011/01/23/9ee4961fc5b67a9fe2ec785b363a1c7e.jpg

участники Oasis без Ноэля

true rock-n-roll

Альбом в феврале

Одна из песен - 'Beatles & Stones')

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.