Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5964510 Он уже близко!!! 30 ноября в 19:00 в ДМ Юность состоится долгожданный Финал Кубка КВН НГУ!!! Играют команды: Попытка № (ФФ) По шпалам! (ФФ, ЭФ) Повидло (Сборная площади Маркса) ЕщО (ММФ, ЮФ) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5996180 Нет, детка, это война. Убивай врагов, отбирай их деньги, имущество, лишай их чести. Похищай их женщин и насилуй их. Я вызываю тебя на дуэль! Пааашли драться! Не жди пощады, пупсик!) А потом отдадим все деньги бедным, ага) Ну, а жен, так уж и быть, оставим себе (% Всегда мечтала о гареме!) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5996187 Аааа, кошмар! Вот читать противно, честное слово! (противно - не читай. Истина! Но вот прям стало интересно, что ж такое пишут...) Ощущение, что у детей конфетку отобрали) Хотя ПШ заняли только 3 место... Оценки ставило жюри. Значит ИМ нравилось. Что тут еще можно перетирать??? Враги?? Да вы о чем??? Ребята из одного универа, но разных клубов устроили какую-то идиотскую войну а-ля "Кто круче"??? ЗАЧЕМ? Давайте относиться ко всему с юмором, а?) Это же КВН. У каждого зрителя свой вкус, каждому не угодить. Но КАЖДАЯ команда нашла СВОЕГО зрителя. Ну и давайте жить дружно (: как-то так) Нет, детка, это война. Убивай врагов, отбирай их деньги, имущество, лишай их чести. Похищай их женщин и насилуй их. Я добрый гопник, Добрый гопник Робин Гуд!!! А женщину свою я тебе не отдам!:Р Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5996188 :blevota: Клево написал, спасибо! :blevota: Юля была в редакторах? И типа, если все это так для себя то что ты так подспудно гундосишь тут на жюри, на число авторов и так далее. На то какую команду тащили? %) Зависть это плохое чувство, та-та-та =)))) Спасибо! :) На черном кубке. Я никому не завидую, и не гундошу ни на команды, ни на жюри. Приведи цитаты, где я это сделал :) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996669 Побольше говна, друзьЯ, побольше!!! Последняя страница - уже скучно читать... Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996723 Что означает "уровень зала ниже" на КВН НГУ? обиженный зритель Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. Автор comment_5996766 Что означает "уровень зала ниже" на КВН НГУ? обиженный зритель это относилось не к зрителям, да и уровень зала на КВН НГУ как раз выше. Сравнивались актовый зал ФМШ на ДР КБрД и Юность на КВН НГУ. не обижайтесь) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996774 Что означает "уровень зала ниже" на КВН НГУ? обиженный зритель это относилось не к зрителям, да и уровень зала на КВН НГУ как раз выше. Сравнивались актовый зал ФМШ на ДР КБрД и Юность на КВН НГУ. не обижайтесь) Спасибо, это все моя мнительность :smoke: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996886 На черном кубке. Ой, ладно уж! Редактировал Костя, а я лишь по старой дружбе пыталась хоть как-то скрасить его нелёгкие редакторские будни. :) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998446 Г*вним друг друга в сми! Забиваем стрелки на форуме, славливаемся в реале... и... мочилово. Далее, клубы превращаются в бандформирования и начинают передел Академа! Круть.!! Сокращаем время подготовки к квну с 7 дней до 4(лучше 3!)... 2 из 3х бегаем с камерой. Кормим зрителя. Забыл про финальное мачилово на сцене. (все это навеяно после прочтения срачек на форуме) ПС Ни дай Бог!!! Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998516 ))) Да, действительно смешно и жалко читать))) Хорошо, что скоро набьем наконец-то друг другу рожи!!! Может тогда отпустит?))) :podushki: :dubina2: :igogo: :stena: :naezd: :naezd2: :tank: :censor: :dubina: :boxing: :fight4: :fight3: :fight1: :ukol: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998580 А фотографии и видео ожидаются?? Мочилова?!)))) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998584 А фотографии и видео ожидаются?? Ну конешно, все это снимается на камеру, потом вставляются смешные комменты и показывается на финале! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_6010881 Выложил фотографии в p2p. Все как обычно - юзер [NSU]Fiberg или поиском "КВН Финал" Жалоба
Он уже близко!!!
30 ноября в 19:00 в ДМ Юность состоится долгожданный Финал Кубка КВН НГУ!!!
Играют команды:
Попытка № (ФФ)
По шпалам! (ФФ, ЭФ)
Повидло (Сборная площади Маркса)
ЕщО (ММФ, ЮФ)