Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pariah

• Ответов 56
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я имею ввиду поучаствовавших в создании. Приложивших руку к UT.

У Pariah издатель совсем другой.

Опубликовано

QUOTE (Alligator @ May 17 2005, 04:43 PM)
Я понял. Кстати не укого небыло артефактов с графой?

были... не знаю, как такие называются, но назову их "стены забыли покрасить"... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Хм, поставил, заценил. Понравилось. У меня бегает без тормозов, правда были глюки, пришлось спецэффекты поставить на Low.

Есть предложение загаматься. Желающие?

Опубликовано

QUOTE (EaE @ May 17 2005, 07:13 PM)
Хм, поставил, заценил. Понравилось. У меня бегает без тормозов, правда были глюки, пришлось спецэффекты поставить на Low.
Есть предложение загаматься. Желающие?

случием, глюки не с мигающим экраном?

Опубликовано
  • Автор

Странно. Не видел ни одного косяка.

Наверное MoleX, Galk и другие тоже.

Ковыряйте свои драйверы.

Опубликовано

QUOTE (bik @ May 18 2005, 02:55 PM)
случием, глюки не с мигающим экраном?

Ну как... если граната взрывалась, на некоторое время весь экран закрывал ровный серый цвет (или разные его оттенки). Причем если отвернуться так, чтобы взрыв не попадал в поле зрения - все нормально становилось. Аналогичный эффект возникал сразу же как только стартовал любой мультиплеер, поэтому пришлось выключить. Причем помогло именно переставление спецэффектов, и именно на Low.

Странно. Не видел ни одного косяка.  Наверное MoleX, Galk и другие тоже.  Ковыряйте свои драйверы.

У меня Radeon 8500 (т.е., насколько я понял, минрек для этой игрушки), и последние дрова к ней. Насколько я понимаю эту жизнь, глюк идет от каких-то новых технологий, которые у меня карточка не держит. Но, собственно, я особых надежд и не питаю, хоть так работает, и ладно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Как раз то, что надо, чтобы расслабить моСК =)

Я серьезно кстати. Недавно почувствовал, что надо бы погамать, а то пар уже из ушей валить будет, с неделю перебирал игры, "Горький-18" помог на какое-то время, но Pariah сразу сказал: "я то, что тебе надо, чувак!"

Оно и неудивительно. До Pariah абсолютным лидером по "охлаждению мозгов" были UT - первый и 2004...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (EaE @ May 18 2005, 04:40 PM)
Насколько я понимаю эту жизнь, глюк идет от каких-то новых технологий, которые у меня карточка не держит. Но, собственно, я особых надежд и не питаю, хоть так работает, и ладно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Никаких особых там технологий нет. Графа в общем на уровне HL2. Кое-где хуже, кое-где лучше.

Хотя если подумать, то эффекты HL2 на 8500 тоже не все отображаются...

Игра - пустышка. Очень красиво, но бессмысленно и тупо.
А я и не очень то люблю заморачиваться. У меня играть много времени нет, и так проблемы разные. Если еще в игре будут какие-то ненужные заморочки, то я в такую играть не буду =)

Ну разве что если есть свободное время.

А так можно играть "на спинном мозге" и не парить головной https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

Никаких особых там технологий нет. Графа в общем на уровне HL2. Кое-где хуже, кое-где лучше.  Хотя если подумать, то эффекты HL2 на 8500 тоже не все отображаются...

Вот именно. Для прогамеров шейдеры 2.0 наверное и не "особая технология", я для прогРаммера в общем-то вполне.

Опубликовано
  • Автор
Но отсутствие этих технологий врядли может спровоцировать какие-то искажения графики или артефакты. Хотя тут уже зависит от тех самых программеров.
Опубликовано
Ммать. Вставляю видеокарту, ставлю DirectX9.0c, ставлю последние дрова с сайта производителя (ATI-шный каталист), включаю полную hardware acceleration, ставлю гаму, запускаю. Если в процессе инсталляции требуется производить более сложные действия - то руки кривые не у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.