Опубликовано 15 мая, 200521 г. comment_835081 Трейсеры Академгородка, если таковые имеются, откликнитесь! Кто желает тренироваться - присоединяйтесь к нам... "There are no limits. Only obstacles." (David Belle) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5566672 А давайте собирёмся попаркурим на ИКЭМе?? я согласен :supdup: Ето где Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_5579154 Подскажите, где можно попрыгать на ВЗ или в Щ, в крайнем случае. Вчера ездили по задворкам институтов в районе памятника Коптюгу, но ничего интересного не обнаружили... :( Говорят, на ИКЭМе есть прикольные места, а где именно? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_5585027 Здрасти. Вот такая идея. Все пожалуйста зарегеньтесь на сайте: http://ges-leparkour.ucoz.ru/ И закиньте там пару тройку сообщений. Я расчитываю, что это будет, как бы оффициальный сайт, паркура в нашем районе. Ибо многие люди не из Нaшей сети(academ.org), желают ознокомиться, что мы вообще из себя предстовляем. У кого анлимный инет, думую, будут в числе Администрации. Если онлайн на сайте будет больше чем 10 человек в день, то перейдем с ucoz.ru, на нормальную базу. Кто может помогите с раскруткой в сетках(wstream.ru и hnet.ru). Всем спасибо за понимание, ждем... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200917 г. comment_6559565 Видно не набрали в день 10 человек?) Тема выдохлась? Лады, у мну идея собраться и потрениться, естественно в академе... Мест там куча, фантазию нада тока. Сам я занимаюсь 3-й год, но щас с ногой проблемы, так что как будет всё ок и предлогаю собраться... И кстати, что это за слово "попаркурить"?))))))) Я знаю слово тренировка там, и т.д. и т.п. но это что обозначает?) Эт тоже самое что не "трейсер" правильно, а "паркурист". Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200917 г. comment_6582083 Что с "официальным" сайтом? Есть движняк... мне эта идея тоже интересна... если действительно все грамотно делается... я с удовольствием зайду что-нибудь по пишу. Можем соорганизоваться на совместную тренировку см. топик https://academ.club/index.php?showtopic=544989&st=0 Считаю что лето не должно проходить на диване... у народа должно быть место где провести время с пользой для здоровья и чем-нибудь научиться Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200917 г. comment_6582096 Подскажите, где можно попрыгать на ВЗ или в Щ, в крайнем случае. Вчера ездили по задворкам институтов в районе памятника Коптюгу, но ничего интересного не обнаружили... :( Говорят, на ИКЭМе есть прикольные места, а где именно? 1)Рядом с ВЦ заброшенный 4-ех этажный комплекс не понятного предназначения, сокращенно "Стройка". Можно тренировть манки, катлипы, прыжки на точность, "двойные прыжки", прыжки через окнонные проемы, высотные испытания, много бетона и всего всего. Отлично подходит в дождливую погоду. 2) За лабораторным комплексом НГУ много интересных мест: сооружение из лесенок с перилами, сетка, стенами, крышей... мусорка. Подходит для бега по стенам, бег по стене и вскорабкивание на крышу, кэтлипы, прыжки на точность Жалоба
Трейсеры Академгородка, если таковые имеются, откликнитесь!
Кто желает тренироваться - присоединяйтесь к нам...
"There are no limits. Only obstacles."
(David Belle)