Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5971381 Скинул фильмы на плейер, формат не совпадает. Подскажите, где можно взять конвертер, чтобы конвертировать файлы. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5972535 WinAVI video converter. простой, условно бесплатный, широко распространен. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5973566 Мне советовали это - mencoder . Сам ещё не пробовал, но собираюсь. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5973707 Нужно конвертировать видеофайлы в Dvix, из avi в Dvix так что во что конвертировать? плейер не читает авишный файл? Каким кодеком пожат - если Dvix 6.8, то не прочитает, надо Dvix 5 перекодировать можно ВиртуалДабом Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. Автор comment_5974277 Простите, пожалуйста, не в Dvix, а в Xvid Вот я тормоз... Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200817 г. comment_5974364 Ultra QuickTime Convertor конвертирует всё! "Учимся говорить за себя" (с) - не я сказал. Возможно, он конвертирует все кукуевские и некоторые не-кукуевские форматы, но никак не всё, ибо "всё" невозможно как невозможно вычистить все вирусы и познать всю истину. ;) У меня при виде букав "QuickTime" наступает нервный тик, ожидание потока рекламы невесть откуда и ссылок на ресурсы с троянами. Да и вопрос был, по-моему, не "чем", а где это "чем" взять... Где взять, где взять. Знамо где - на базаре, в p2p, у соседа... афтару: * Прочитать тему, составить список предложенных программ; * Прочитать на интернет отзывы о программах, проверить, действительно ли они делают нужное; * Если скачать с интернет не выйдет - написать сюда чего конкретно и какой версии нужно. Ищите и обрящете. (а не обрящете - мож у меня что есть. Дам, но прийти попрошу) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. Автор comment_5975887 Всем спасибо за рекомендации. ПалСемёнычу отдельная благодарность за доп.советы Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978968 [Ищите и обрящете. И пользуйтесь хотя бы Яндексом! Теперь говорю за себя :grin: Из многих конверторов, которые испробовал, остановился на этом и пользуюсь до сих пор. Понимает 12 форматов. Разве мало? Откуда скачивал? Увы! За давностью ссылка потеряна, посему и не указал. А вирусов бояться - в Интернет не ходить! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978975 ещё есть перегонщик с говорящим названием - Total Video Converter. Кой-чего умеет даже исправлять по ошибкам видео и вырезать звуковую дорожку. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. comment_5980222 У меня тоже есть проблемы с конвертированием. Купил плеер, а стандартный конвертер не работает. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. comment_5982283 У меня тоже есть проблемы с конвертированием. Купил плеер, а стандартный конвертер не работает. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь Avi может быть пожато разными кодеками, а какие кодеки понимает плеер? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. comment_5982641 Не надо сразу все делать так буквально. Перегон файлов из DivX в xVid займет не только уйму времени, но и приличную потерю качества. На самом деле все может быть значительно проще. Оба этих формата, равно как и многие другие аналогичные основаны на generic Mpeg4 алгоритме, поэтому при более-менее стандартных параметрах кодирования любой из них может быть декодирован произвольным декодером Mpeg4. Зачастую хардверные плейеры в AVI файле смотрят на мета-теги (Four CC), и если там прописан скажем DivX вместо xVid, то отказываются играть файл - типа он не в их формате. Это лечится элементарно - скачивается бесплатная программка, меняющая FourCC коды (например в составе K-Lite Codec Pack идет FourCC Changer), затем в нужном AVI меняем код на тот формат, который официально поддерживается плейером, пишем файл на диск, и со спокойной душой скармливаем диск плейеру. Обычно работает как часы. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200817 г. comment_5983826 [Ищите и обрящете. И пользуйтесь хотя бы Яндексом! Теперь говорю за себя :grin: Понимает 12 форматов. Разве мало? Прямо скажем, да. (хотя для 99%+ зрителей этого с горкой довольно). Форматов - стандартных, распространённых - файлов (контейнеров) видео - более 30. Форматы (стандартные) представления видеопотока пересчитать, вероятно, невозможно (и бесполезно, потому что непонятно что именно считать форматом). :-) Жалоба
Скинул фильмы на плейер, формат не совпадает. Подскажите, где можно взять конвертер, чтобы конвертировать файлы.
Спасибо.