Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какую роль в отношениях играют поцелуи?

• Ответов 179
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

поцелуи для вас: 407 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ???:

• ?????(?)
      39%
      161
    • ??????(?)
      5%
      24
    • ????????? ???????? ???????? ??????????(?)
      2%
      12
    • ?????(?)
      42%
      171
    • ??????(?)
      6%
      28
    • ????????? ???????? ???????? ??????????(?)
      2%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, зря тут люди говорят про негегегиеничность... Ведь на самом деле происходит обмен микробами, но это только положительно влияет на здоровье человека. Все равно, что инъекция. Человеку попадают микробы, с которыми организм сразу же борется и таким образом к этим микробам иммунитет появляется.

Для меня лично поцелуи в отношениях играют просто положительную роль. Они доставляют удовольствие. Я обожаю целоваться со своей девушкой и буду это делать ВСЕГДА. Во время поцелуя у меня тепло по всему телу разливается. Да и заводят меня ее поцелуи часто https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Я считаю, что отношения двух людей - это то, насколько два человека близки друг другу как морально, так и физически. Это относится даже к тому, насколько близки люди, когда разговаривают... Объятия тоже немаловажны. Думаю, что своими объятиями и поцелуями я показываю своей девушке свои чувства, и ей от этого тепло и уютно. Дак почему же я должен избегать поцелуев? Может, тогда и занятие любовью исключить в наших отношениях? Ведь при половом акте тоже очень много поступает в организм микробов.

Блин, столько всего хочется описать про поцелуи, но не получается всего выразить. Каждый, дажый самый маленький и простой поцелуй моей девушки дает мне массу удовольствия и счастья. Даже если это просто прикосновение губ. И значат они для меня очень много.

Опубликовано
...Поцелуй, на мой взгляд, вещь , быть может , более интимная, чем секс. Ну а дружеские - мило и приятно... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
Опубликовано

Блин...

поцелуи- это важно конечно, но они не должны стать основой отношений.....

общаться надо!!!! я не могу только целоваться!!!! это глупо!!!

Опубликовано
Важны,но не главны, общение на первом месте, а вот навязчивость партнера...да в последнее время раздражает. Хотя в 15 лет я мог часами целоваться с девушкой своей, и меня это не напрягало
Опубликовано

QUOTE (aspopov @ May 16 2005, 16:23)
Никакую. Поцелуи негигиеничны.

Не голосую, бо нет приемлемого варианта ответа.

Ой, я Вас умоляю!)) Негигиеничны?! А как же доказанное, что поцелуи от простуды помогают*, а секс от головной боли. Если следовать такому вашему утверждению , то безопасно только держаться за руки и изредка обниматься, но ведь скучно...

post-1458771-1131882780.jpg

Опубликовано
Поцелуй - способ передать то, что ты чувствуешь к девушке, когда не хватает слов. Качество поцелуя зависит от уровня взаимопонимания партнеров. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано

QUOTE (Warlord @ Nov 13 2005, 17:41)
Поцелуй - способ передать то, что ты чувствуешь к девушке, когда не хватает слов. Качество поцелуя зависит от уровня взаимопонимания партнеров. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

ну это понятно....а если ты только целуешься...и практически не говоришь...то это как понимать?

Опубликовано

Важны конечно!!!!

у меня такая же проблема как у Шелест...мой парень меня постоянно целует, а говорит со мной очень мало! мне кажется, будто ему от меня нужно только то, чтобы провести время и поцеловаться...а другого внимания я не ощущаю!!!

Опубликовано

QUOTE (murmure @ Nov 13 2005, 19:06)
Важны конечно!!!!
у меня такая же проблема как у Шелест...мой парень меня постоянно целует, а говорит со мной очень мало! мне кажется, будто ему от меня нужно только то, чтобы провести время и поцеловаться...а другого внимания я не ощущаю!!!

А может ни то говорите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.