Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обаятельная и привлекательная

Опубликовано

Сходила воскресным утром в магазин….

Закрывала два глаза на собаку в ошейнике ( но это уже другая история), ведь есть ещё кроме меня другие любители животных.

Утром в воскресенье вышла в магазин. На горизонте собачья свадьба. Не обращая внимания на собак, пошла за покупками. И уже хотела идти домой, но визг тормозов заставил вернуться. Картина была не из приятных. Виновница происходящего лезла под маршрутки, в надежде спрятаться от стаи кобелей. Те в сою очередь грызлись из-за дамы сердца на проезжей части. Большинство собак были в ошейниках.

Тем временем люди рассуждали на тему животных. Пожилая женщина говорила: «Их выпустили из питомника погулять». Мужик хотел вызвать собачников. Потом грозился сам всех перестрелять. Другие боялись, что стая прибежит на остановку и всех покусает.

Маршрутки уезжали и собака начала искать защиты у людей. Она подходила, заглядывала в глаза, всем своим видом просила защитить её от обезумевшей своры. Но люди брезгливо отходили от неё. И лишь один мужчина погладил её, и запустил снежком в стаю. К сожалению, он быстро уехал, я ещё минут 20 стояла с собакой привязанной на палантине ожидая друзей. Они отвезли нас в НЕ.

Две неделе после стерилизации собака будет находиться в НЕ, а вот что будет потом, я не знаю. Выпустить такую лапу рука не поднимется. В туалет просится на улицу. Очень ласковая, облизала всех кошек, которые живут в пункте льготной стерилизации. Ну и главный критерий адекватности для меня. Остаётся одна и ничего не грызёт!!!

Может кто-нибудь сможет помочь с передержкой?

P.S Огромное спасибо ИришкеМ , она как всегда оказала моральную поддержку и разделила со мной денежные затраты.

post-22048-1228151761_thumb.jpg

• Ответов 47
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Помакетим?

Буду очень благодарна за создание макетика :rolleyes:

Опубликовано
Лапуленький, перерыла всю личку - не могу нарыть мэйл и телефон. телефон взяла с объявления про кошку-черепашку, подтверди мне телефон и мэйл в личку.

post-8994-1228408003_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Помогите пожалуйста с расклейкой объявлений. У собаки осталась неделя, за эту неделю надо найти хозяина. После НЕ собу я выпускаю обратно на улицу,т.к. передержку найти не удалось.А по объяве в "Навигаторе" тишина. В предыдущем макетике нет последней цыфры моего телефона. Вот макетик с правильным телефоном.

post-22048-1228719232_thumb.jpg

Опубликовано
А фотки в полный рост нету? Она какого размера?
Опубликовано
  • Автор
А фотки в полный рост нету? Она какого размера?

Она среднего размера. Фоток в полный рост не делала. т.к. собака была изначально очень худая. Сейчас она после операции, так что тоже сфотать не получиться.

Как меня замучили люди с "Навигатора", которые хотят за бесплатно маленьких собачек с признаками породы. Сейчас мне позвонила в очередной раз такая женщина, которой нужна маленькая собачка.

Люди просто поражают, нет у тебя денег на породистую, бери дворнягу или не бери вообще собаку. А этот беспочвенный пафос, за которым кроются комплексы самих людей. Если посмотреть на людей в других странах, то там люди гордятся, что взяли собаку в приюте. И наши знаменитости часто берут дворняг. И у заводчиков бывают дворняги на передержках. Зато в таких р-нах, как моя родная Первомайка, редко встретишь дворнягу на поводке. Там у всех "породистые", от разведенцев

Простите, но это просто крик души.

Опубликовано
Я завтра распечатаю и поклею на Ботаническом ж/м, на пл. Калинина, в районе пр. Маркса.
Опубликовано
  • Автор
Я завтра распечатаю и поклею на Ботаническом ж/м, на пл. Калинина, в районе пр. Маркса.

И от этой собачке, вам спасибо!!!

Кто-нибудь выидел последний "Навигатор", меня интересуют , что по моим собам напечатали? Пока одним мерещатся йорки в моих объявлениях, другие звонят по немецким овчаркам и САО.

Опубликовано
Люди, видимо, думают, что у Вас приют. :grin:
Опубликовано
  • Автор
Приют из породистых собак. Йорки, тои , ну и конечно же крупные породы для охраны(здавшие ЗКС) . И все они безвозмездно, то есть даром :D
Опубликовано
После НЕ собу я выпускаю обратно на улицу,т.к. передержку найти не удалось

Я как раз об этой подружке Путе и думала, что их можно на передержку поместить в будку и на территорию моего пса в компании с Белкой. При условии, что они в компании не передерутся за будку.

Еще раз повторю, будка просторная, капитальная, спросите у Наталли, она видела.

Вы будете продолжать искать хозяев. Попутно и я по Матвеевке поищу, кому во двор стерилизованных охранниц пристроить. Объявление на хлебный киоск на улице повешу.

Опубликовано

Я понимаю, что собачек хочется пристроить в дом.

Но на безрыбье... Может и моё предложение - выход?

Не худшая передержка, к тому же поиск не прекращается, вполне может быть, что у меня собачки будут, так сказать, транзитом, ненадолго.

Всё лучше, чем улица.

Опубликовано
  • Автор
Я понимаю, что собачек хочется пристроить в дом.

Но на безрыбье... Может и моё предложение - выход?

Не худшая передержка, к тому же поиск не прекращается, вполне может быть, что у меня собачки будут, так сказать, транзитом, ненадолго.

Всё лучше, чем улица.

Хочеться пристроить просто в адекватные руки. Там уже не важно где собака будет жить, в квартире или будке. Я раньше не хотела отвечать на звонки по кошкам, теперь поняла, что по собака звонят вообще не адекватные люди. Сегодня просили собаку на охрану дачи, еду раз в 2 дня обещали ей приносить. Но и туда мы не подошли,т.к. им хотелось большую собаку, с широкой грудной клеткой :blink: И видимо с горбами как у верблюда, чтобы запасаться едой на 2 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.