Обаятельная и привлекательная
- Ответов 47
- Просмотры 5,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Сходила воскресным утром в магазин….
Закрывала два глаза на собаку в ошейнике ( но это уже другая история), ведь есть ещё кроме меня другие любители животных.
Утром в воскресенье вышла в магазин. На горизонте собачья свадьба. Не обращая внимания на собак, пошла за покупками. И уже хотела идти домой, но визг тормозов заставил вернуться. Картина была не из приятных. Виновница происходящего лезла под маршрутки, в надежде спрятаться от стаи кобелей. Те в сою очередь грызлись из-за дамы сердца на проезжей части. Большинство собак были в ошейниках.
Тем временем люди рассуждали на тему животных. Пожилая женщина говорила: «Их выпустили из питомника погулять». Мужик хотел вызвать собачников. Потом грозился сам всех перестрелять. Другие боялись, что стая прибежит на остановку и всех покусает.
Маршрутки уезжали и собака начала искать защиты у людей. Она подходила, заглядывала в глаза, всем своим видом просила защитить её от обезумевшей своры. Но люди брезгливо отходили от неё. И лишь один мужчина погладил её, и запустил снежком в стаю. К сожалению, он быстро уехал, я ещё минут 20 стояла с собакой привязанной на палантине ожидая друзей. Они отвезли нас в НЕ.
Две неделе после стерилизации собака будет находиться в НЕ, а вот что будет потом, я не знаю. Выпустить такую лапу рука не поднимется. В туалет просится на улицу. Очень ласковая, облизала всех кошек, которые живут в пункте льготной стерилизации. Ну и главный критерий адекватности для меня. Остаётся одна и ничего не грызёт!!!
Может кто-нибудь сможет помочь с передержкой?
P.S Огромное спасибо ИришкеМ , она как всегда оказала моральную поддержку и разделила со мной денежные затраты.