Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230273 Добрый вечер! Хвастаемся достижениями на выставке- 1 место на WCF ринге молодых! :lol: Поздравляю от всей души с победой :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230319 Оленька, поздравляем тебя с БОБ первого дня! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230346 Соня, спасибо Завтра всем-всем желаю успеха на выставке :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6230853 Yadviga, здравствуйте, удалось на минутку заскос\чить к подруге к инету, вообщем коти наши тьфу тьфу успокоилиьс и мал мал нормально общаются, правда сначала подракались немного. Мой уж больно активничал ему играть надо а мамкин тюфяк и трус бегает от него и орет больше чем задели. Едят все подряд и особенно если у друг друга спереть вообще за радость, и горшок чужой нам прочему то больше нравиться по 20 раз за день присаживается, вообщем веселуха у нас. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6230925 поздравляю Марину и принцеску за первое место в вцф ринге молодых! мы с кошко-родителями жутко гордимся нашей деточкой! :D дальнейших вам успехов! Оля, поздравляю! но кто бы сомневался в вашей победе ^_^ Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231573 Людиииииии !!!!!!!!!Подскажите пожалуйста , как отучить котёнка прыгать на руки и ноги И ещё очень интересно,как вы утепляете свои переноски???? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232285 Спасибо всем за поздравления! Всех победителей так-же поздравляю!!! Второй день у нас- номинация на БЭСТ, но там, нам ничего не досталось.... Мы, конечно же и не переживаем особо! Принцесса показала себя отлично! И вообще вела себя на выставке идеально, даже судья похвалила за отличный выставочный характер! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232336 ПОЗДРАВЛЯЕМ Ragazza Полину и ее кошечку с БОБ 2 место!!!!!!!! УРА! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232389 Юля, Полина это не Ragazza - это Ядвига ; ) Полиночку со сладкой красавицей Сенечкой поздравляю с 2 БОБ выставки :love9: :love9: :love9: :love9: :love9: :love8: :love4: Всех сфинксопобедителей ПОЗДРАВЛЯЮ :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232391 Присоединяюсь к поздравлениям! Полина, молодчинки! Также поздравляю Олю и Костю с 1 БОБ 1 дня! Круто, что сказать! Молодцы!!! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232439 Юля, Полина это не Ragazza - это Ядвига ; ) Ольчик спасибо!! НУ конечно я хотела сказать Yadviga, уже все. ум за разум ))))) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232621 Спасибо всем большое за поздравления и за поддержку на выставке!! Тоже поздравляю Олечку с Розочкой, Марину с принцеской, и Инну с такой дочей ! :lol: :love9: Было оч приятно сидеть рядом с Масечкой и пялиться бесплатно на его глазищи Поздравляю его и Ragazza с очередными титулами! Спасибо Саше и Кате - надеюсь мы вас не сильно замучили дурацкими вопросами :grin: Очень рада была познакомиться с Джули, и ее нарядной кошечкой (я за вас болела на шоу :lol: ). А новость о безобразнике манчкине стала одной из самых запоминающихся и ярких для меня!!! Мы очень устали, но очень довольны! Завтра желаю Олечке и Розочке успехов в Барнауле! (или Бийске в общем ждем новостей :supdup: ) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232628 Yadviga, здравствуйте, удалось на минутку заскос\чить к подруге к инету, вообщем коти наши тьфу тьфу успокоилиьс и мал мал нормально общаются, правда сначала подракались немного. Мой уж больно активничал ему играть надо а мамкин тюфяк и трус бегает от него и орет больше чем задели. Едят все подряд и особенно если у друг друга спереть вообще за радость, и горшок чужой нам прочему то больше нравиться по 20 раз за день присаживается, вообщем веселуха у нас. Ну это святое дело - умыкнуть у соседа :lol: У Сеня самая большая вкусняшка - роял канин для толстых собачек, стыреный у Рекса :grin: А про симуляцию - мне сегодня рассказали про кошку, которая при недостатке внимания астму симулирует! Пару дней пройдет и вообще будут в обнимку спать, лохматый кот лысику - друг! :supdup: Людиииииии !!!!!!!!! а сегодня тут людей неееетууу :lol: мы оклемаемся и тогда расскажем :)) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232655 Очень рада была познакомиться с Джули, и ее нарядной кошечкой (я за вас болела на шоу :lol: ). А новость о безобразнике манчкине стала одной из самых запоминающихся и ярких для меня!!! и я очень - очень! ну 2 дня номинамиции на БОБ при ТАКОЙ конкуренции (!!!) 14 домашних, это тоже ого-го! :) безобразнике манчкине наговариваете вы на нашу семью.... (с) ни какие мы не безобразники, так.... пробел был....а завтра утром в путь, в Москву )))) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.