Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вести с полей:

Поздравляем 3х Нских сфинксов с номинациями на BIS на выставке Екатеринбурге.

Yadviga c Best opposite sex в КШ

OVG с 4 местом в BIS.

Поздравляю!!!

:poz: :fool: :salut:

Опубликовано
Olegekkk, кот красивый у вас. Посказать вам ничего не могу т.к сама ещё новичок. Я своего котёнка на Кутателадзе возила и у меня нареканий к врачу нет. Доктор был очень обходительным с котом и на мои вопросы отвечал.
Опубликовано
Здравствуйте! Вот отдали мне кота-Донского сфинкса,совершенно по случайности, к тому же незнакомые мне люди.

...

Ест ели ,ели, мяукает,выплевывает кусочки еды. Зевнуть не может - больно. Вообщем лечит его надо...Хочется видеть его здоровым и счастливым, очень уж полюбился мне этот кот.

К доктору без разговоров. Если вас смущает подвал ABC, то съездите в Доктор Вет. А еще в бердске есть врач, которая очень сноровисто удалаяет зубные камни. Соня из Ебурга вернется уточнит контакты.

Опубликовано
Меня научили удалять камни дома простой зубочисткой. Предварительно ватной палочкой, смоченной в лимонном соке потереть камень. Если десны воспалены, можно смазать гелем Метрогил-дента.
Опубликовано

Моя гадюка слишком много кушать...

Ляля после РК не хочет есть Хилс, есть ли шанс приучить к этому корму? Или если не по вкусу, то не заставишь?

post-14330-1237815157_thumb.jpg

Опубликовано

Эта тема о сфинксах..., о любимых сфинксах!

Тема о змеях в другом разделе. :zombak:

Опубликовано
Вот отчитываюсь перед Олей по использованию гамачков. Думаю, не возникает сомнений, что это самое "тусовочное" место у наших котеек!post-44148-1237828116_thumb.jpgpost-44148-1237828270_thumb.jpg
Опубликовано
Вот отчитываюсь перед Олей по использованию гамачков. Думаю, не возникает сомнений, что это самое "тусовочное" место у наших котеек!

Не-е! Никаких сомнений! :D

Оценнены гамачки по полной программе. :sleep2:

Всем кото-мордочкам передавайте привет! :ayayay:

Опубликовано
Здравствуйте! Вот отдали мне кота-Донского сфинкса,совершенно по случайности, к тому же незнакомые мне люди.

...

Ест ели ,ели, мяукает,выплевывает кусочки еды. Зевнуть не может - больно. Вообщем лечит его надо...Хочется видеть его здоровым и счастливым, очень уж полюбился мне этот кот.

К доктору без разговоров. Если вас смущает подвал ABC, то съездите в Доктор Вет. А еще в бердске есть врач, которая очень сноровисто удалаяет зубные камни. Соня из Ебурга вернется уточнит контакты.

Речь о клинике Айболит в Бердске. Снимают аккуратно, без наркоза, кота особо не насилуя..какая-то у них такая хитрая сноровка. Свозите к ним, они пусть посмотрят и расскажут.Сделать это надо как можно быстрее, чтобы воспаление не ушло дальше в десны и далее.

Пока смешивайте детское мясное пюре с бульончиком и через боьшой шприц аккуратно в рот ,чтобы он хоть как-то кушал. купите еще гамавит и или поколите 1 мл в холку, или подливайте в воду по 2 мл и давайте пить. Или купите препарат ветом, и тоже в воду подсыпайте.

Доползли с поезда до квартиры. Отваливается все...Закрыли цациб, открыли цагциб. Ну и небольшое расстройство от второго дня выставки - коту что-то попало в глаз, по совету ветов купили лосбьон с ромашкой промыть, у кота нафиг опух глаз и жутко слезился. Титул с таким глазом дали, а вот вцф-ринг мы слили и когда нас вызвали на сравнение с курилом (была общая группа кш в итоге), сказала нам судья прямым текстом, что в сравнении мы выйграли, но с таким глазом на бест нельзя. За сеодня глаз прошел, ттт, все хорошо, но обидно, конечно....Кадры и вменяемы комменатрии будут завтра.

з.ы. Это была Соня. Сменить аккаунт уже ума не хватило

Опубликовано

Ляля после РК не хочет есть Хилс, есть ли шанс приучить к этому корму? Или если не по вкусу, то не заставишь?

Юль, а смысл?

Опубликовано

Поздравляю Олечку Груздь и её очаровательную Розочку с абсолютной победой по ТИКА в Екатеринбурге! :supdup:

Мы за вас болели и, как обещали, держали кулачки на удачу! :rolleyes:

Молодцы!!! :supdup:

post-75821-1237869613_thumb.jpg

Опубликовано
Юль, а смысл?

Посчитала что хилс качественнее РК. Не права?

Кошка долго болела, почки больные, месяц сидела на лечебной диете РК, теперь можно переходить на нормальную пищу...вот решила повыбирать...купила хилс, а эта поганка нос воротит. Вот незнаю что теперь делать. Только деньги зря потратила. Просто у нее не очень хорошее здоровье, хочется кормить максимально полезно.

Опубликовано
Поздравляю Олечку Груздь и её очаровательную Розочку с абсолютной победой по ТИКА в Екатеринбурге! :supdup:

Мы за вас болели и, как обещали, держали кулачки на удачу! :rolleyes:

Молодцы!!! :supdup:

Оленька! Костя!

поздравляю!!! :supdup:

Розочку чмокнуть в носик! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.