Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303871 Вести с полей: Поздравляем 3х Нских сфинксов с номинациями на BIS на выставке Екатеринбурге. Yadviga c Best opposite sex в КШ OVG с 4 местом в BIS. Поздравляю!!! :poz: :fool: :salut: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6304958 Olegekkk, кот красивый у вас. Посказать вам ничего не могу т.к сама ещё новичок. Я своего котёнка на Кутателадзе возила и у меня нареканий к врачу нет. Доктор был очень обходительным с котом и на мои вопросы отвечал. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6304993 Здравствуйте! Вот отдали мне кота-Донского сфинкса,совершенно по случайности, к тому же незнакомые мне люди. ... Ест ели ,ели, мяукает,выплевывает кусочки еды. Зевнуть не может - больно. Вообщем лечит его надо...Хочется видеть его здоровым и счастливым, очень уж полюбился мне этот кот. К доктору без разговоров. Если вас смущает подвал ABC, то съездите в Доктор Вет. А еще в бердске есть врач, которая очень сноровисто удалаяет зубные камни. Соня из Ебурга вернется уточнит контакты. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6305019 Меня научили удалять камни дома простой зубочисткой. Предварительно ватной палочкой, смоченной в лимонном соке потереть камень. Если десны воспалены, можно смазать гелем Метрогил-дента. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6307091 Моя гадюка слишком много кушать... Ляля после РК не хочет есть Хилс, есть ли шанс приучить к этому корму? Или если не по вкусу, то не заставишь? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6307095 Моя гадюка слишком много кушать... Эта тема о сфинксах..., о любимых сфинксах! Тема о змеях в другом разделе. :zombak: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6307962 Вот отчитываюсь перед Олей по использованию гамачков. Думаю, не возникает сомнений, что это самое "тусовочное" место у наших котеек! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6308039 Вот отчитываюсь перед Олей по использованию гамачков. Думаю, не возникает сомнений, что это самое "тусовочное" место у наших котеек! Не-е! Никаких сомнений! :D Оценнены гамачки по полной программе. :sleep2: Всем кото-мордочкам передавайте привет! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6308379 Здравствуйте! Вот отдали мне кота-Донского сфинкса,совершенно по случайности, к тому же незнакомые мне люди. ... Ест ели ,ели, мяукает,выплевывает кусочки еды. Зевнуть не может - больно. Вообщем лечит его надо...Хочется видеть его здоровым и счастливым, очень уж полюбился мне этот кот. К доктору без разговоров. Если вас смущает подвал ABC, то съездите в Доктор Вет. А еще в бердске есть врач, которая очень сноровисто удалаяет зубные камни. Соня из Ебурга вернется уточнит контакты. Речь о клинике Айболит в Бердске. Снимают аккуратно, без наркоза, кота особо не насилуя..какая-то у них такая хитрая сноровка. Свозите к ним, они пусть посмотрят и расскажут.Сделать это надо как можно быстрее, чтобы воспаление не ушло дальше в десны и далее. Пока смешивайте детское мясное пюре с бульончиком и через боьшой шприц аккуратно в рот ,чтобы он хоть как-то кушал. купите еще гамавит и или поколите 1 мл в холку, или подливайте в воду по 2 мл и давайте пить. Или купите препарат ветом, и тоже в воду подсыпайте. Доползли с поезда до квартиры. Отваливается все...Закрыли цациб, открыли цагциб. Ну и небольшое расстройство от второго дня выставки - коту что-то попало в глаз, по совету ветов купили лосбьон с ромашкой промыть, у кота нафиг опух глаз и жутко слезился. Титул с таким глазом дали, а вот вцф-ринг мы слили и когда нас вызвали на сравнение с курилом (была общая группа кш в итоге), сказала нам судья прямым текстом, что в сравнении мы выйграли, но с таким глазом на бест нельзя. За сеодня глаз прошел, ттт, все хорошо, но обидно, конечно....Кадры и вменяемы комменатрии будут завтра. з.ы. Это была Соня. Сменить аккаунт уже ума не хватило Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6308611 Моя гадюка слишком много кушать... Ляля после РК не хочет есть Хилс, есть ли шанс приучить к этому корму? Или если не по вкусу, то не заставишь? Юль, а смысл? Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6308786 Поздравляю Олечку Груздь и её очаровательную Розочку с абсолютной победой по ТИКА в Екатеринбурге! :supdup: Мы за вас болели и, как обещали, держали кулачки на удачу! Молодцы!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6308812 Если не ошибаюсь, это Розочка на экспертизе у японской судьи Тонако! Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6308895 Юль, а смысл? Посчитала что хилс качественнее РК. Не права? Кошка долго болела, почки больные, месяц сидела на лечебной диете РК, теперь можно переходить на нормальную пищу...вот решила повыбирать...купила хилс, а эта поганка нос воротит. Вот незнаю что теперь делать. Только деньги зря потратила. Просто у нее не очень хорошее здоровье, хочется кормить максимально полезно. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6309060 Поздравляю Олечку Груздь и её очаровательную Розочку с абсолютной победой по ТИКА в Екатеринбурге! :supdup: Мы за вас болели и, как обещали, держали кулачки на удачу! Молодцы!!! :supdup: Оленька! Костя! поздравляю!!! :supdup: Розочку чмокнуть в носик! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.