Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

так говорят наши лекторы

Опубликовано

есть предложение собирать выражения лекторов, семинаристов.вот, например, фразочки нашего обожаемого лектора Марковичева(нынешний год,поток 10-3,4,5)

сумма двух нулей почти что нуль. здесь ограниченностью и не пахнет(объясняя неограниченность последовательности), все рождается не сразу, я думаю,что ни водном из пособий по математике не изложено это так четко и аккуратно, кроме как моих записок, я толку воду в ступе. 3 неколлинеарных точки(люди,про неколлинеарные векторы я еще знаю,но про точки.....) и т.д. а Зубарева как-то раз сказала:"Все эквивалентности равноценны"

• Ответов 75
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот на нашем потоке (этот год 11-3,4) никто не выдавал таких перлов как наш учитель истории Дорошенко В.И. Например:

"...вот Эйзенхауэр репу чешет, а она у него здоровая была! Было что чесать...".А однажды мы узнали, что "маршал Маннергейм умел делать финты не только ушами..." и что "Берие не до мемуаров было, когда его пристреливали"... Оказывается "Сталин хотел сказать Трумэну: "А у меня тоже есть эта дубинка!" А однажды он нам задал такой вопрос (мы обсуждали положение на востоке после 2ой мировой) "В Китае 1 млрд человек, а сколько там унитазов?". "Китайцы запустили человека в космос!Вот герой! Вот отчаяный! А,спросите, почему дурак...хм...а вы бы полетели в космос на ракете , на которой написано "made in China"???"

Ну а еще чаще мы слышали фразы не относящиеся к уроку, типа: "А ну-ка убери копыта! Ноги,они ноги, когда они там , где ноги.А кода они не там где ноги,они копыта"...

Можно и Зубареву А.П. вспомнить, которая нас всегда поражала тем, куда она ставит ударения: "Сейчас достану картАчки, а затем мы все повтОрим"...много еще можно вспомнить, если постараться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор
ну Анна Петровна- это просто чудо!Она нам недавно объясняла:"Все 8 электронов себе захапал"в принципе понятно.но она то хоть не соединяет с бромоводородной кислотой 4-х валентный углерод,уже соединенный с 4-мя водородами,как Никуличева О.Н. 11-3 должно это близко быть https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

не посчитайте за офтоп, плз.

фраза ученицы, лабы по физике. "посчитаем массу всех дырочек!"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Та же Анна Петровна Зубарева

"... Эта кислота хоть в принципе и не существует, но выглядит вот так..." H2SO3, кажется, уже не помню

Или "...Итак, например, привожу примерно такой пример" тоже Анны Петровны.

У Г.М.Дымшица на генетике было: "Ну и что это за горох с карими глазами?".

Опубликовано

Ну старую-старую историю про Лену Головач все знают... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

P.S.:На правах рекламы...

Опубликовано

GoGieZ это ведь фэйк?

совсем не верится, что где-то нашлись тААкие родители https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

QUOTE (outsider_the @ Sep 21 2005, 16:57)
GoGieZ это ведь фэйк?
совсем не верится, что где-то нашлись тААкие родители  https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Лично знакома с одной Леной Головач.

Еще есть Трубач Лена и Пропер Даша. Родители интеллектуалы. Жгут.

Опубликовано

Дорошенко: "Даже Ежику понятно!", весь поток в смех. Приподнимается девочка, которую до сих пор все называют ежик. Он в непонятках, к Ежику, Она и выдает ему что она ежик.

Теперь он немного аккуратнее в выражениях.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну я хоть в ФМШ и не учусь, но был в ЛШ и напишу один прикол из своей школы

Ну значит училка наша по худ. культуре задала нам домой сделать два анализа картин, а потом спрашивает "Кто желает мне сдать анализы" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ну сами понимаете

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На последнем уроке по основам искусств Штоль нас просил "обуздать свои страсти, как лошадей"
Опубликовано

У нас вот Дорошенко такие фразы выдал...

У нас один паренек в носу ковырялся, а он ему "Ну че ты суешь??? Зачемты в нос суёшь палец??? Хочешь я тебе скажу еще 5 дырок куда его можно засунуть, а если девченка сидеть рядом будет, тоо и шестую поккажу..."

Вторая прооизнеслась, когда другой паренек начал стучать пальцами по столу:

"Ну не стучи... я по тому как человек стучит могу определить когда он последний раз мастурбировал..."

Я таккого от него не ожидал, тем более на первых урооках

Опубликовано

QUOTE (vajrock @ Nov 25 2005, 23:52)
У нас один паренек в носу ковырялся, а он ему "Ну че ты суешь??? Зачемты в нос суёшь палец??? Хочешь я тебе скажу еще 5 дырок куда его можно засунуть, а если девченка сидеть рядом будет, тоо и шестую поккажу..."

"Ну не стучи... я по тому как человек стучит могу определить когда он последний раз мастурбировал..."

Самый ебан*тый у4итель и 4еловек, которого я видел!!!

Опубликовано

QUOTE (ape @ Nov 25 2005, 23:56)
QUOTE (vajrock @ Nov 25 2005, 23:52)

Самый ебан*тый у4итель и 4еловек, которого я видел!!!

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ.

Людей, не считающих так, намного больше!

Он все делал правильно...

Опубликовано

QUOTE (longbow @ Nov 26 2005, 09:14)

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ.
Людей, не считающих так, намного больше!
Он все делал правильно...

считаете, что подобные высказывания были ПРАВИЛЬНЫМИ?

Опубликовано

//from Забиватор ( лэнд7 )

Я считаю своим долгом заступиться за Виктора Леонидовича Дорошенко. Я учился у него в ФМШ, и до сих пор поддерживаю с ним отношения ( я сейчас на 2 курсе ). Виктор Леонидович - замечательный человек, он очень сильно мне помог.

А теперь по теме.

ОТВЕТЫ ПРОСЬБА ПИСАТЬ НА ЛЭНД7 В ЛС, ЛИБО НА МЫЛО. o@gorodok.net

ape, а теперь поконкретней. Что именно тебе не нравится?

Vladimir aka ~, правильность/неправильность ЛЮБОЙ фразы зависит от ситуации. В общении с подростками 15-16 лет ( ФМШ ) единтвенный способ достучаться до них - через ту тему которая их будоражит. Бесполезно говорить про нормы поведения и приличия - они слышали это всю свою жизнь, и просто не воспримут. Поэтому я считаю что в описанной ситуации ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРАВИЛЬНЫ.

Vladimir aka ~, можно узнать, сколько вам лет? По-моему за вас говорят ваши комплексы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.