Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская безопасность

Опубликовано

хотел заехать на пляж. на пол дороги от бердского шоссе работник станции заворачивает машины - мол на пляже нашли 2 трупа с ножевыми закопанные в песок. мол ночью собаки со станции откопали. трупы молодых девченок.

Кто-нибудь что-то знает??

Поделитесь инфой!

• Ответов 428
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
нашим гениальным ментозойдам когда-нибудь в голову придет на пляже пост работающий поставить? там постоянно кого-то режут, избивают, грабят.
Опубликовано
какой ужас!Я ща многа знаю моих сверстниц которые на пляжи бухать ходят и прочей фигнёй заниматься https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
Опубликовано

Рублём ударим по преступности!

ЗЫ: Если честно, то у меня наченает поджимать очко ходить в одного ночью. Вдруг этот маньяк и на мужскую половину населения ножик точит.

Гад, который совершил это злостное преступление отзовись!

Опубликовано

QUOTE (_student_ @ May 24 2005, 08:30 PM)
ЗЫ: Если честно, то у меня наченает поджимать очко ходить в одного ночью.

нефиг ходить по таким местам одному ночью!

Опубликовано

QUOTE (_student_ @ May 24 2005, 09:30 PM)
ЗЫ: Если честно, то у меня наченает поджимать очко ходить в одного ночью. Вдруг этот маньяк и на мужскую половину населения ножик точит.

/me боится только мимо НВИ ходить в темное время суток. и, наверное, зря, что только мимо НВИ... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
  • Автор

думаю, что сценарий когда все проясниться будет таков - 2 девушки ночью обуеванные весной и хороше погодой решили прогуляться. Причем на пляж. Какая-то мразь (человека 3-4) подомогалась, девушки не дали, их изнасиловали и замочили чтоб молчали. Подождали, пока умрут (от ножа это не быстро) и прикопали в песочек. А потом залезли в электричку и по домам в Искитимы да Бердски

Девченки, будте ОСТОРОЖНЫ!! Мрази сейчас под конец весны повылазило просто спасу нет. И родное правительство амнистию за амнистией делает.

Опубликовано

QUOTE (KOR @ May 24 2005, 09:38 PM)
думаю, что сценарий когда все проясниться будет таков - 2 девушки ночью обуеванные весной и хороше погодой решили прогуляться. Причем на пляж. Какая-то мразь (человека 3-4) подомогалась, девушки не дали, их изнасиловали и замочили чтоб молчали. Подождали, пока умрут (от ножа это не быстро) и прикопали в песочек. А потом залезли в электричку и по домам в Искитимы да Бердски

кстати вот... осенью пропали две знакомых девченки, и именно в том лесочке, который ведет на пляж...

правда я хз, может они и нашлись.

Опубликовано
Весна и осень два самых опастных периода года. В это время у многих психичсеки неуравновешенных людей просто башню сносит.
Опубликовано

QUOTE (KOR @ May 24 2005, 08:38 PM)
Девченки, будте ОСТОРОЖНЫ!! Мрази сейчас под конец весны повылазило просто спасу нет. И родное правительство амнистию за амнистией делает.

Ходите на пляж со своими парнями или знакомыми молодыми людьми, чтобы было непавадно клеиться и мог кто защитить, если что...

Опубликовано
  • Автор
да нет, трупы свежие, иначе фиг бы определили визуально не профессионалы, что трупы МОЛОДЫХ девченок. А паталогоанатом врядли докладывал мужикам со станции.
Опубликовано

Амнистия на такие приговоры не действует, не вводите людей в заблуждение.

Опубликовано

QUOTE (Dianora @ May 24 2005, 08:37 PM)
QUOTE (_student_ @ May 24 2005, 09:30 PM)

/me боится только мимо НВИ ходить в темное время суток. и, наверное, зря, что только мимо НВИ... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

А чем НВИ страшен https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ?

Опубликовано

Кстати, в том году, был вообще случай. На день погранца, который кстати приближается, на центральном пляжу пьяные хлопцы которые отмечали там этот день до***лись до студенток отмечавших там день группы, пара парней которые были с ними естественно за них вступились, но это им не помогло они отхватили люлей.

Реакция ментов на звонок по 02:

Уходите с пляжа, мы вам никак помочь не можем!!!!

В итоге они как-то оттуда срулили и от преследования их спасли ГАИшники дежурившие на посту.

Реакция ментов потярясает!! им звонили несколько раз один раз им там ответили, что мол это не наша территория... она за чертой города.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (gutterboy @ May 24 2005, 08:46 PM)

Амнистия на такие приговоры не действует, не вводите людей в заблуждение.

да, по ЭТИМ статьям амнистии нет, но сколько таких кто наворочал много а идет по ерунде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.