Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка декоративных животных

Опубликовано

24 января 2009 состоится выставка декоративных животных "Белые и Пушистые" в Доме Ученых Академгородка, Новосибирск.

Мы, заводчики и просто владельцы хорьков, шиншилл, кроликов, крысок и морских свинок города Новосибирска, решили объединиться и сделать общими усилиями не просто выставку животных, а настоящий праздник с приглашенными экспертами по нашим видам животных, с насыщенной шоу-программой, конкурсами и призами - так, чтобы было интересно не только специалистам, разбирающимся в наших животных, но и начинающим любителям, детям и родителям.

Приглашаем владельцев декоративных животных (а именно хорьков, кроликов, шиншилл, крыс и морских свинок) принять участие в организуемой выставке!

Зрителей приглашаем посетить выставку и посмотреть своими глазами на экспертизу животных, на забавные конкурсы с участием наших питомцев, принять участие в выборе победителя конкурса «Зрительские симпатии»!

Регистрация участников в самом разгаре! Как ведущая секции морских свинок скажу, что до 20-ого декабря предусмотрены скидки, регистрация продлится до 10 января - потом будем готовить каталоги, дипломы и прочее.

Спонсоры выставки:

Главным спонсором выставки морских свинок и выставки шиншилл является Немецкая Компания JR FARM в России (http://www.jr-farm.ru/)! Компания JR FARM работает на рынке зоотоваров уже более 10 лет, однако в России появилась совсем недавно – прекрасная возможность получить вкусный приз вашему любимцу от спонсора на выставке! ; ) Компания производит полноценные высококачественные корма, дополнения к основным кормам, лакомства для грызунов, птиц, рептилий, рыб и хорьков, а также представляет витаминные лакомства для собак и кошек. Кроме единой линии продукции, общей для всех грызунов, представлены отдельные линии для каждого их вида с учетом вкусовых пристрастий.

Спонсор выставки - компания ЗООМИР (http://zoomir.spb.ru/), один из крупнейших российских производителей зоотоваров и кормов для декоративных грызунов, птиц, аквариумных рыб, черепах и других домашних питомцев. Участникам призы от компании ЗООМИР!

Наш информационный спонсор – сеть academ.org! post-23164-1231232707.jpg

Почти вся информация есть на сайте выставки zveriki.su

По вопросам можно обращаться сюда, в ЛС или на мой мэйл nzhenia@mail.ru

А также по телефонам:

- секция крыс: 8-913-477-26-10 Виля

- секция хорьков: 8-923-247-34-58 Татьяна

- секция шиншилл и секция кроликов: 8-913-894-70-72 Светлана

- секция морских свинок: 8-913-744-58-69 Дарья

С уважением, Организационный Комитет Выставки

post-23164-1228846580_thumb.jpg

• Ответов 201
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Еще несколько кадров, менее удачных с технической точки зрения. Автор был против их публикации, не говорите ему :) (мне вот нравятся)

post-23164-1233428545_thumb.jpg

post-23164-1233428548_thumb.jpg

post-23164-1233428552_thumb.jpg

post-23164-1233428555_thumb.jpg

post-23164-1233428558_thumb.jpg

post-23164-1233428561_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

О, это моя Дейзи, заласканная детками во время конкурса "Любитель покушать" :)

Лена, спасибо! :)

Фотографии обалденные! :)

Опубликовано
По ссылочке там мои свонки тоже есть! Классные фото! Я думала, что Крема уже красивее не сфотаешь - а нет, можно ;)
Опубликовано

post-36391-1233685465_thumb.jpg

еще немного новых фото

ЗЫ: осталось немного свинок, остальных - все фото на сайте

шиншилл к сожалению пофотать не удалось

Опубликовано
По ссылочке там мои свонки тоже есть! Классные фото! Я думала, что Крема уже красивее не сфотаешь - а нет, можно ;)

Мне тоже фотографии очень понравились! Автору - БРАВО!! :salut: :salut: :salut:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.