Опубликовано 10 декабря, 200817 г. comment_6020117 Пропал давно, в начале ноября, но вдруг. Если кто видел\знает, прошу сообщить. Гулял на улице рядом с подъездом и совсем немного не дождался хозяев. Если кто думал что он беспризорный, то это не так.... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_6020836 На такие случаи неплохо бы делать бирки с информацией на ошейник... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200817 г. Автор comment_6022290 Если б это помогло.. его многие местные знали. Далеко не уходил когда гулял ибо кастрированный, в характере интереса к путешествиям не было. Убежать куда то он не мог, не в его стиле. Кстати, никто не подскажет, есть ли в нем признаки какой нибудь породы? Он по моим представлениям похож на сибирского: крупный, морда, лапы здоровые, опушенность соотвествующая, баки, штаны в наличии, между пальцами пучки шерсти, темный ремень вдоль спины, что то вроде М на морде имеется, нечетко выраженная, но сам я в этом не разбираюсь. Это внешне, а по характеру оч общительный, людей не то что не боится, а скорее любит, под диван никогда не убежит, агрессию не проявляет. Незнакомых как за своих держит, трется о ноги, позволяет себя гладить. Этакий такой увалень-мишка. Где то слышал что у сибирских котов в породе общительность, прав ли я? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_6026857 В микрорайоне "Щ" есть котик очень похожий на вашего, даже характер такой же. Неделю назад у него умерла хозяйка, коту срочно нужен новый хозяин или хозяйка. Кот ласковый, не пакостливый, кастрирован. Может возьмете? Тел. 330-15-71 Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200817 г. Автор comment_6032667 Здравствуйте! Спасибо за предложение, вряд ли.. хотя возможно, может быть, но не факт :) У вас есть фото? Если есть, то хотелось бы взглянуть, вдруг... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200817 г. Автор comment_6032684 Кроме кота в доме жили 2 кошки. Одна ревнивая индивидуалистка, а вторая очень активная, доставучая, ее хобби было донимать кота. Тиша (предмет темы) был как говорил, большой и бестолковый увалень мишка, терпеливый, неприхотливый, сносил абсолютно любые викидоны, например позволял себя вылизывать 17 раз в день, спать на себе, в морду получать, еды перехват, грубое нарушение сна и тп, ему было хоть бы хны, не шипел не рычал, только зубы для порядку скалил. От хозяев ему тоже доставалось за то что он есть такой, я бы взял такого кота, да только где его найти? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6040938 В микрорайоне "Щ" есть котик очень похожий на вашего, даже характер такой же. Неделю назад у него умерла хозяйка, коту срочно нужен новый хозяин или хозяйка. Кот ласковый, не пакостливый, кастрирован. Может возьмете? Тел. 330-15-71 нельзя ли поподробней, я уж кидал в личку, и по телефону тоже, что то нет никого.... Жалоба
Пропал давно, в начале ноября, но вдруг. Если кто видел\знает, прошу сообщить.
Гулял на улице рядом с подъездом и совсем немного не дождался хозяев. Если кто думал что он беспризорный, то это не так....