Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Arcanum

Опубликовано

кто играет? играл?

народ...как пользоваться редактором персонажей?(который дополнительно скаченый из инета)

может у кого сохранялки есть угарные? с хорошими героями...

• Ответов 95
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то прошёл игру за злобого эльфа-мага(специализация некромантия).

Прохождение заняло всего 9(!) месяцев игрового времени.

Помимо прочих были убиты -

Вирджил - зверски убит в самом начале,Арбалах, Гилберт Бейтс, старик Эпплби и Насредин.

В планах прохождение гномом-техником.

Хочу собрать Механизированный доспех напарнику-огру(хо-хо).

Опубликовано

QUOTE (McUrgd @ Feb 3 2007, 01:39)
Вирджил - зверски убит в самом начале,Арбалах, Гилберт Бейтс, старик Эпплби и Насредин.

О! А как духи умерщвленных отреагировали? Ну вы же пробовали с ними поболтать после убийства, как некромант, вызывали их души на беседу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Newbie @ Feb 4 2007, 14:26)
О! А как духи умерщвленных отреагировали? Ну вы же пробовали с ними поболтать после убийства, как некромант, вызывали их души на беседу?

Нет. Как-то даже не подумал. Надо будет попробовать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кто нибудь дайте плиз скрин всей карты arcanuma со всеми открытими местами, и ещё, хотел спросить, как можно попасть в место "Секретный вход к железному клану" и там как то ещё задевается "место потеряных голосов" и отыскать камень Дьюрина.
Опубликовано

QUOTE (6yLDooG @ Aug 6 2007, 18:27)
Народ пожалуйста выложите скрины. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

2 рецензии, скрины, патчи, читы и пр.

з.Ы.

предупреждение:

Если ты любитель офигенной графики и всяких новомодных фишек - эта игра не для тебя https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

post-4421556-1186471543_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно прошел. играл за гнома, раскачанного на рукопашный бой. машина для убийства. хочу еще раз пройти, за лучника. ни разу его не качал.

так проходил несколько раз за мага, разными раскачками - один раз в саммонера, другой раз в некроманта, третий - в дезинтеграцию. мой пост от 2005 года про карлика анигилятора - про дезинтеграцию https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

где-то в 2006 прошел за гнома-оружейника, из пушки пулял. самое проблематичное было пройти квест на мастера, уж сильно злые дяди там сидят. каждый раз хоть кого-то, да убивали.

игра - форева. буду еще не раз проходить, это точно. и не два.

Опубликовано

Прошел игру за война-мага (дезинтегратор, ментальная магия+еще та где щит магический). короче фишка в том, что когда последним заклианием ментальной магии берешь когонибудь под контроль, а потом ставишь на него щит магии (который также снимает все заклинаия) - NPC навсегда остается твоим. В итоге я приперся к последнему боссу с такой оравой (продавцы магических магазинов (30+лвл), капитан-скелет (50+) и еще много всякой шушеры), что моему персу даже не пришлось и пальцем пошевелить https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

К слову, последний босс - полнейший лох, Фрэнку Хорригану в подметки не годится https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

кстати, плюс один. босса валил вообще без проблем. проще всего было гномом - он в меня и попал-то... полтора раза... а у меня при себе было 4 "оживлятора" и что-то около пятнадцати "лекарств от всего"

а карлик-анигилятор его убил, по-моему, даже без вендигротского устройства, дезинтеграцией. но в этом я могу и ошибаться... не помню уже просто, слишком много раз проходил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да его по-хорошему собака+Сог Кружка Меда валят на раз-два.

Потом только final strike машинкой для татуировки делаешь и все.

Опубликовано

QUOTE (Анти @ Aug 4 2007, 22:03)
Кто нибудь дайте плиз скрин всей карты arcanuma со всеми открытими местами, и ещё, хотел спросить, как можно попасть в место "Секретный вход к железному клану" и там как то ещё задевается "место потеряных голосов" и отыскать камень Дьюрина.

Немнога разобрался, сделал ключик, мифрил+хартстоун, нашел институт в таранте (там где ещё шмотки из логово дракона) и там же сейф стоял, случайно тыкнул, открылся, в месте поряных голосов смог ту фиговину запустить, нашёл вход к железному клану, а как в него попасть непонимаю, ну кто нить подскажет?

P.S. ту фишу с отхватом енемов пробовал, прикольна https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (McUrgd @ Aug 28 2007, 21:46)
Да его по-хорошему собака+Сог Кружка Меда валят на раз-два.
Потом только final strike машинкой для татуировки делаешь и все.

Его можно и руками убить без машинки, пробовал уже, там тока мультик другой показывается что он не от машинки помер а просто сдох.

Опубликовано

QUOTE (Анти @ Aug 30 2007, 11:25)
а как в него попасть непонимаю, ну кто нить подскажет?

В Каладоне в храме Панариев есть гном, вроде бы. У него на трёх столиках глаз Кракатура, странный стеклянный предмет и ещё что-то.

Так вот, странный предмет и есть ключ к Железному клану. Используешь его на столике рядом с проходом, и открывается люк.

Опубликовано

QUOTE (McUrgd @ Aug 30 2007, 11:42)
QUOTE (Анти @ Aug 30 2007, 11:25)
а как в него попасть непонимаю, ну кто нить подскажет?

В Каладоне в храме Панариев есть гном, вроде бы. У него на трёх столиках глаз Кракатура, странный стеклянный предмет и ещё что-то.

Так вот, странный предмет и есть ключ к Железному клану. Используешь его на столике рядом с проходом, и открывается люк.

А там в храме двери магией заговорённые, ну спс за подсказку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.