Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Второй подбородок. Как избавиться?

Опубликовано

Давайте поговорим о том, что заставляет нас чаще смотреться в зеркало и не всегда радоваться себе!

О втором подбородке :grin: .

Как вы боретесь, как поддерживаете овал лица?

Косметолог сказала что от него можно избавиться только с помощью мезотерапии и только так :unsure: ! Может кто-то пробовал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давным-давно в журнале "Работница" прочитала совет косметолога насчет второго подбородка. Надо прижать язык к небу и пытаться шевелить ушами. Вряд ли Ваши уши придут в движение, но прилагаемые усилия будут тренировать как раз нужные мышцы. Делайте это регулярно и почаще. Мне, во всяком случае, это помогает держать мыщцы в тонусе. Неплохо спать без подушки или на достаточно плоской.
Опубликовано
  • Автор

С одной стороны вроде бы худоба и второй побородок взаимосвязаны, с другой каждое само по себе.

Я достаточно стройная, просто лицо круглое :lol:

Опубликовано
Вторые подбородки, пивной живот, целлюлит - это всё сказки. Я ем бывает и в два часа ночи. И тем не менее худой как Барак Обама
Опубликовано
Знакомая женщина, уже в возрасте, делала себе пластику. Лицо у нее худое и проблема была только с кожей - заметное провисание на подбородке, плюс заметно морщинистая шея. На несколько лет ей действительно помогло.
Опубликовано
Надо прижать язык к небу и пытаться шевелить ушами.

)) Это совет для тех, кто изначально умеет шевелить ушами? Просто жизненная философия какая-то..)

Опубликовано
Вторые подбородки, пивной живот, целлюлит - это всё сказки. Я ем бывает и в два часа ночи. И тем не менее худой как Барак Обама

.... я тоже хочу жить как барак абама .... но пивной живот у меня всё таки от пива ..... а жир на боках от ночного поедания содержимого холодильника ... хех ....

.... вот только второго подбородка у меня нет ... и я думаю что проблемы второго подбородка это проблемы щитовидки ....

Опубликовано

Увы, мой друг, это страшная правда жизни.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.