Опубликовано 14 декабря, 200817 г. comment_6032177 Давайте поговорим о том, что заставляет нас чаще смотреться в зеркало и не всегда радоваться себе! О втором подбородке :grin: . Как вы боретесь, как поддерживаете овал лица? Косметолог сказала что от него можно избавиться только с помощью мезотерапии и только так ! Может кто-то пробовал? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6035405 Давным-давно в журнале "Работница" прочитала совет косметолога насчет второго подбородка. Надо прижать язык к небу и пытаться шевелить ушами. Вряд ли Ваши уши придут в движение, но прилагаемые усилия будут тренировать как раз нужные мышцы. Делайте это регулярно и почаще. Мне, во всяком случае, это помогает держать мыщцы в тонусе. Неплохо спать без подушки или на достаточно плоской. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. Автор comment_6035966 С одной стороны вроде бы худоба и второй побородок взаимосвязаны, с другой каждое само по себе. Я достаточно стройная, просто лицо круглое :lol: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. comment_6037246 Вторые подбородки, пивной живот, целлюлит - это всё сказки. Я ем бывает и в два часа ночи. И тем не менее худой как Барак Обама Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. comment_6037619 Знакомая женщина, уже в возрасте, делала себе пластику. Лицо у нее худое и проблема была только с кожей - заметное провисание на подбородке, плюс заметно морщинистая шея. На несколько лет ей действительно помогло. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. comment_6038566 Надо прижать язык к небу и пытаться шевелить ушами. )) Это совет для тех, кто изначально умеет шевелить ушами? Просто жизненная философия какая-то..) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. comment_6038589 Вторые подбородки, пивной живот, целлюлит - это всё сказки. Я ем бывает и в два часа ночи. И тем не менее худой как Барак Обама .... я тоже хочу жить как барак абама .... но пивной живот у меня всё таки от пива ..... а жир на боках от ночного поедания содержимого холодильника ... хех .... .... вот только второго подбородка у меня нет ... и я думаю что проблемы второго подбородка это проблемы щитовидки .... Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6038863 Вторые подбородки, пивной живот, целлюлит - это всё сказки. Я ем бывает и в два часа ночи. И тем не менее худой как Барак Обама Увы, мой друг, это страшная правда жизни..... Жалоба
Давайте поговорим о том, что заставляет нас чаще смотреться в зеркало и не всегда радоваться себе!
О втором подбородке :grin: .
Как вы боретесь, как поддерживаете овал лица?
Косметолог сказала что от него можно избавиться только с помощью мезотерапии и только так
! Может кто-то пробовал?