Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

приговор Ходорковскому

Опубликовано

Ну что, Ходору выписали 9 лет.

Есть мнения?

просьба к господам либералам - без истерик, ок?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ТКъ @ Jun 1 2005, 12:04 PM)
Подпися-то на документах чьи-то стоят?

Вы видели типичный гос-ный документ? Там их десятки, этих подписей. И каждая подпись означает - представленные документы соответствуют правилам составления документов (известных только бюрократам) , иначе говоря - к пуговицам претензий нет. Истинность содержимого документа бюрократ проверить не обязан - за это отвечает подающий документ. Окончательная подпись большого начальника означает, что все подписи на месте, не более. Ясно, что кто-то проталкивал, иначе не собрали бы их, но кто он - установить невозможно.

Но в любом случае - недоказанность вины соучастников не дает оснований к отмене приговора.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Тимми @ Jun 1 2005, 05:24 AM)
Тимми, в N-ный раз Вам говорю, не нужно вещать от моего имени.

Сдается мне, что я вещаю от имени всего Академа. Горячая вода у вас есть? Если есть, то завтра отключат. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Право, вещи известные: телевизор смотреть надо. Ну а что "ноги" такого рода задолженности растут именно оттуда - из 90-х гг, то это, я думаю, понятно. Впрочем, я оптимист - возможно власти найдут выход из ситуации.

Если уж оффтоп пошел про воду, то проблемка растет из 2004 года, когда народ по глупасти за $$$$$$ Городецкого голосовал. Вот он и считает себя пупом земли. А на самом деле он обычное $$$$$$$.

Впрочем есть вероятность, что проблемка на время будет решена, если кто повыше "лучшему" мэру клизму поставит.

А в песпективе картина вырисовывается довольно мрачная. Все разваливается. Вон как в Москве круто было.

Опубликовано

Тимми Отправлено: Jun 1 2005, 05:31 AM

Конечно, Ходорковский, в определенном смысле, козел отпущения, но это не отменяет того, что он вор.
В данном случае, не важны причины, побудившие Кремль довести дело хоть одного крупного мошенника до конца. Я испытываю чувство удовлетворения от того, что сел хотя бы один.
Все бы ничего, если бы Ходорковского судили кристально честные люди. Лично мне фиолетово вор или не вор Ходорковский. Главное в том куда он собирался направить эти ресурсы. А направить он собирался для улучшения системы в целом, за что и поплатился.

Опубликовано

Тимми Отправлено: Jun 1 2005, 05:27

Несправедливость в данном вопросе одна - почему на свободе многие другие одиозные фигуры (вроде Абрамовича)?
В этом то вся и суть. Когда все здесь окончательно разрушится, свалят и путины и абрамовичи за бугор, и будут жить припеваючи на наши с вами деньги.

Опубликовано

HissA-ZooL Отправлено: Jun 1 2005, 05:34 AM

а что в этом постыдного, вон, посмотрите - товарищ beer легко может продаться Режиму Кровавого Путина всего лишь за хавчик. и называет Демократию (эту священную корову наших реформаторов) - "всего лишь инструментом".
Проблема то заключается в том, что без демократии и хавчика не будет.

Опубликовано

QUOTE (String @ Jun 1 2005, 12:46 PM)
QUOTE (Тимми @ Jun 1 2005, 11:31 AM)
Конечно, Ходорковский, в определенном смысле, козел отпущения, но это не отменяет того, что он вор.

В данном процессе меня волнует только одно - действительно ли это доказано.

Вот-вот, это самое главное:

ЕСЛИ БЫ наше правосудие честно доказало бы вину Миши, тогда все правильно, а если фальсифицировала?

Кто верит, что суд был ЧЕСТНЫ, равноправным?

Я НЕТ. Слишком много не стыковок.

https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (ТКъ @ Jun 1 2005, 01:04 PM)
Подпися-то на документах чьи-то стоят?
А вообще мне противно не столько отсутствие конкретных подсудимых чиновников, сколько отсутствие возложения вины на них в принципе.

А в этом подлинная суть процесса. Более подлинная, чем даже присваивание собственности. В свое время никто не заметил (почти никто, личноя в то время тыкал желающих голосовать за ВВП в это носом), что ВВП начал свою деятельность еще будучи и.о. именно с не-очень-заметной раздачи обещаний именно чиновникам. Вот теперь можно сказать, что он сдержал слово.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jun 1 2005, 12:51 PM)
Да, в этом процессе меня с самого начала забавляло исключительно малое число соучастников. Не мог же Ходорковский только лишь с Лебедевым и Невзлиным это все провернуть.

P.S. Предвижу, что сейчас нам поведают, что со стороны государства главным соучастником был Чубайс.

Меня это тоже озадачило. С одной стороны, отсутствие соучастников повышает рейтинг подсудимых, а с ними рейтинг суда и нравственную чистоту со справедливостью и классово-политич целесообразностью (смешать по вкусу, белоручки могут ссылаться только на первое). Но тогда возникает странность с позицией Чубайса как главной аватары дьвола - либо надо найти между ними связь, либо признать Ходора еще одной аватарой, а это резкое повышение статуса, народ не поймет.

Буду рад, если этот вариант продолжения поддержит МГ, она хорошо в мифологическом сознании разбирается.

Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Jun 1 2005, 02:27 PM)

Абрамовича трогать нельзя. Челси и Р. А. создают цивилизованный и светлый образ России в глазах граждан Великобритании. Противостоят лжи Березовского на вражеской территории. Ну, чтобы, когда придет время свалить приняли гостеприимно... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Англичане\ВВС\ даже фильм сняли "Красный Рэм"о героических буднях

Абрамовича на Чукотке. Но там и правда блеск. Единственный бездотационный регион на ДВ.Анадырь отстраивают канадцы, турки, югославы.

Частично налоги от Сибнефти плюс неворуют бюджет.

Опубликовано

Настоящий блеск там не в этом. Настоящий блеск на Чукотке в том, что по данным переписи её полное население составляет 53 тыщи человек.

ЗЫ Абрамовича не за что гонять, он честно башляет и следит за кремлевским общаком - надеюсь, никто не думает, что эти подакри просто так, от дружбы и навечно.

Опубликовано

QUOTE (kedon @ Jun 1 2005, 02:54 PM)
QUOTE (Fromus @ Jun 1 2005, 02:27 PM)

Абрамовича трогать нельзя. Челси и Р. А. создают цивилизованный и светлый образ России в глазах граждан Великобритании. Противостоят лжи Березовского на вражеской территории. Ну, чтобы, когда придет время свалить приняли гостеприимно...  https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Англичане\ВВС\ даже фильм сняли "Красный Рэм"о героических буднях

Абрамовича на Чукотке. Но там и правда блеск. Единственный бездотационный регион на ДВ.Анадырь отстраивают канадцы, турки, югославы.

Частично налоги от Сибнефти плюс неворуют бюджет.

Там теперь рулит не правительство РФ, а корпорация. Что и правильно.

Опубликовано

Всем расслабиться.

Суда нет и не будет. Зато имеет место быть по крайней мере стохастическая справедливость, что отрадно. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (demiurg @ Jun 1 2005, 04:18 PM)
Всем расслабиться.
Суда нет и не будет. Зато имеет место быть по крайней мере стохастическая справедливость, что отрадно. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Лучше наоборот. Не надо никакой справедливости, взамен лучше хотя бы стохастический суд.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Beer @ Jun 1 2005, 12:58 PM)
HissA-ZooL Отправлено: Jun 1 2005, 05:34 AM
а что в этом постыдного, вон, посмотрите - товарищ beer легко может продаться Режиму Кровавого Путина всего лишь за хавчик. и называет Демократию (эту священную корову наших реформаторов) - "всего лишь инструментом".
Проблема то заключается в том, что без демократии и хавчика не будет.

ну почему, для либерастов, КМПВ - баланда всегда найдется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.