Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коту нужен хозяин

Опубликовано

Пожалуйста,помогите!!! Нужен хозяин коту очень срочно... ему 6 месяцев. мы его нашли. Он очень умный, добрый, любит играть, к туалету приучен. Окрас тигровый,большие красивые глаза.

К сожалению оставить его не можем у нас уже есть кот,я нахожусь в положении,и нужно уехать в другой город,мне физически тяжело с двумя котами...знакомых мало,даже отдать некому,на время...

Котик очень хороший!!!

Пожалуйста,очень прошу, помогите!!!

тел.8 905 074 87 66 Полина!!!звоните!!!

post-84129-1229672649_thumb.jpg

post-84129-1229672754_thumb.jpg

post-84129-1229673176.jpg

post-84129-1229673184.jpg

post-84129-1230091782_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Вам в помощь, контакты СМИ:

https://academ.club/index.php?showtopic=310343

Это в предостережение, тщательно выбирайте хозяев, не отдавайте сомнительным личностям:

https://academ.club/index.php?showtopic=164943

И обязательно сделайте кота фото в теме.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо,что пишете!!!!нет в газету не стали...мы еще так объявления наклеили,звонили всего два раза...вот вчера парень зврнил,но в итоге,его девушка хочет полосатого,но рыжего...Каждому свое!но сказал,что постарается уговорить!

Буду ждать!дай Бог,чтобы попал в хорошие руки!Очень хороший котик!

Я наверное в новигатор дам всетаки объявление,может там кто нибудь отклиткнется....

Опубликовано

Объявления регулярно подклеивайте.

А чтобы котик попал в хорошие руки, надо тщательно эти руки выбирать. Разговаривать с потнциальными хозяивами (узнавать их отношение к животным, историю прошлых животных, не отдавайте детям, студентам, ветхим старушкам).

Опубликовано

мне в пристройстве 5 малышей восновном газеты помогли, так что лучше все-таки дать.

В обы навигатора для этого достаточно просто позвонить, это бесплатно.

Удачи ребенку!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное за советы!!! я ими обязательно воспользуюсь!!!

Я смотрю на кота,и у меня такое ощущение ,что его просто выкинули!!!только не пойму за что...и никто не ищет!!! а может быть и лень искать...

еще раз спасибо!!! :shy:

Опубликовано
Еще телефон Ваш нужен, если можете выложите в теме, нет, кидайте в личку (составляю список объявлений в одну из газет). Это не Навигатор, туда подайте сами.
Опубликовано
В газеты надо в первую очередь давать, причем сразу в неколько. Я своих двоих котов обоих брала по объявлению в газете.
Опубликовано
  • Автор

спасибо огромное!!!в газеты дала объявление...вот теперь буду ждать...

буду надеятся... :unsure:

Опубликовано
спасибо огромное!!!в газеты дала объявление...вот теперь буду ждать...

буду надеятся... :unsure:

На полосатиков спрос всегда есть. То, что Вы доброе дело сделали, что не оставили на улице, обязательно Вам добром вернется - добро, как и зло, всегда к человеку возвращается ; )

Опубликовано
  • Автор
да здесь много таких!!!я вообще удивляюсь,почему люди бывают так жестоки к животным....Я надеюсь,все найдут свой дом!!!будем думать о хорошем!!!
Опубликовано
Попробуйте. Может, и помоложе возьмут!

"Возьму кота, можно беспородного, 1,5-2 лет, в добрые руки."

т.8-923-106-15-05.

Подозрительная объявка...

Не забывайте, животных для разного берут (бывает и собак на взрослых кошек растравливают).

Будьте бдительны.

Опубликовано
  • Автор

я звонила,ответила женщина,не молодая...я с ней лично буду общаться...посмотрю на нее узнаю что да как...я уже всего начиталась...и мне тошно,как поступают с животными...если,что пусть вернут,буду искать дальше..

а вообще как не попасть на плохих людей?!я вообще,отдавать кому то буду первый раз....

Опубликовано
Спросите, были-ли уже животные, сколько прожили, от чего умерли.. Есть-ли дети, есть-ли аллергики в семье. Как относятся к тому, что животное может болеть, лечение стоит денег, и порой немалых. Каков повод взять в дом зверя( в подарок на НГ "не катит"..). Посмотрите, как человек с животным общается. Попроситесь навестить один раз животное в новом доме, можно-ли позвонить, обменяйтесь телефонами. Отдавайте зверя с испытательным сроком, чтобы ему было куда вернуться,если не приживётся.
Опубликовано
  • Автор
В какие газеты лучше подавать объявления?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.