Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Джаз-клуб 17 декабря ("юбилейный")

Опубликовано

Попробую в очередной раз создать опрос, хоть они у нас в последнее время не пользуются особой популярностью. :smoke:

Итак, первая часть опроса посвящена видео Gene Harris Quartet - Bern 1998. Мне лично в этой программе больше всего понравилась 3 композиция (All The Things You Are ), но я вообще к ней навнодушна (подумываю, не собрать ли на досуге коллекцию исполнения ее разными музыкантами) :supdup:

Вторая часть опроса - встреча с маэстро Владимиром Толкачёвым. :) Имхо, как всегда познавательно и интересно. А вы как думаете?

Отдельное спасибо маэстро Толкачёву за героический приезд к нам, несмотря ни на что. :supdup:

• Ответов 39
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Gene Harris Qurtet - Bern 1998 5 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????????? ????????????

• 1. Sweet Georgia Brown
      0%
      0
    • 3. My Funny Valentine
      0%
      0
    • 4. All The Things You Are
      40%
      2
    • 5. Straight, No Chaser
      0%
      0
    • 6. Cottontail
      20%
      1
    • ???
      40%
      2
    • ??????
      0%
      0
    • ?? ????
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что-то, наверное, не надо больше делать опросов... то ли нечего обсуждать... то ли... еще чего... :hmm:

Изменено пользователем jazzband

Опубликовано

Ну... этих зубров и монстров даже и обсуждать как-то неловко :unsure: .

Мне тоже All The Things You Are и у них больше понравилась и вообще сама по себе ужасно нравится, очень... тонкая тема. :)

А вот к Владимиру Толкачёву остались вопросы, но они несколько неформатные, неподходящие для такой встречи.

Опубликовано
  • Автор
А вот к Владимиру Толкачёву остались вопросы, но они несколько неформатные, неподходящие для такой встречи.

:blink: :hmm: А для какой подходящие?..

Опубликовано

Ну, можно пофантазировать... :shy: :D

Это я к тому, что, может быть, желающим продолжить задавать вопросы в ветке строчкой выше?

Опубликовано
  • Автор
Это я к тому, что, может быть, желающим продолжить задавать вопросы в ветке строчкой выше?

Полагаю, хорошая мысль. Как говорится, welcome в соседнюю темку. :)

Опубликовано

Встреча клуба очень понравилась, правда из-за работы на этот раз пропустил первую часть. Всех поздравляю с юбилеем, а особенно Analyt, которую по непонятным мне причинам уважаемый ves не упомянул в своем коротком празднично-благодарственном спиче. А ведь именно она тащит на себе весьма сомнительное удовольствие финансово-плюшечного контроля, и сами плюшки так же.

Приезд В.Н. для меня всегда удовольствие. Может быть приглашать и других музыкантов нашего города, которые не откажутся что-то интересное рассказать и ответить на вопросы? САБ мы слышим довольно часто, может быть пригласить как-нить Романа Столяра?

Опубликовано
тащит на себе весьма сомнительное удовольствие финансово-плюшечного контроля, и сами плюшки так же.

Может быть приглашать и других музыкантов нашего города, которые не откажутся что-то интересное рассказать и ответить на вопросы? САБ мы слышим довольно часто, может быть пригласить как-нить Романа Столяра?

И это не единственные мои заслуги :D . Но всё равно спасибо :). Кстати, что-то я подозреваю, что и сам уважаемый ves тоже признанием по части ДжКл особенно не избалован. :hmm:

Да, согласна, надо бы озаботиться :).

Опубликовано
Встреча клуба очень понравилась, правда из-за работы на этот раз пропустил первую часть. Всех поздравляю с юбилеем, а особенно Analyt, которую по непонятным мне причинам уважаемый ves не упомянул в своем коротком празднично-благодарственном спиче. А ведь именно она тащит на себе весьма сомнительное удовольствие финансово-плюшечного контроля, и сами плюшки так же.

Приезд В.Н. для меня всегда удовольствие. Может быть приглашать и других музыкантов нашего города, которые не откажутся что-то интересное рассказать и ответить на вопросы? САБ мы слышим довольно часто, может быть пригласить как-нить Романа Столяра?

А что, список отмеченных был поименный (увы, речь не застал)?

Да, слушать то, что говорил В.Н., было настоящим удовольствием. Мастерство накладывает отпечаток на сам способ видеть мир, и он его действительно видит глазами мастера. И умеет это передать не только музыкой, но и словами.

Опубликовано

Виноват, исправлюсь! Тем более, что роль Наташи гораздо выше, чем просто обеспечение финансово-плюшечного контроля.

Почему я особо выделил в своей благодарности Илью, Галю и Катю, которые помогают проводить нам вечера в ДК? Да просто потому, что они не являются любителями джаза и в отличие от всех нас каждый этот вечер для них - это не удовольствие (как для Наташи, например, или для меня), но обязанность обслужить всех, кто пришел на ДК.

Идея пригласить Романа Столяра просто замечательная. Исключительно интересный человек и музыкант. И, надеюсь, он и сыграет для нас.

Опубликовано
  • Автор

Интересная получается веточка, на тему "кто кому и за что должен сказать спасибо". :lol:

Приглашение музыкантов может быть интересным, только есть одно "но" - одно дело - "излагать мысли" на инструменте, совсем другое - вербально. :smoke: Но можно, наверное, и попробовать. Было бы интересно попробовать пообщаться с Владимиром Тимофеевым и Евгением Серебренниковым.

ЗЫ. Если дело дойдет до дела, можно устроить голосование, как в разделе "Интервью", или просто опрос.

Опубликовано
  • Автор
Идея пригласить Романа Столяра просто замечательная.... И, надеюсь, он и сыграет для нас.

Хотелось бы услышать в его исполнении вечнозеленые стандарты, в классическом варианте... :smoke:

Опубликовано
Хотелось бы услышать в его исполнении вечнозеленые стандарты, в классическом варианте... :smoke:

Да, да! И обязательно, "Мурку"! С выходом в атональность и возвращением обратно! Я слышал - было классно! :)

Опубликовано
  • Автор
Да, да! И обязательно, "Мурку"! С выходом в атональность и возвращением обратно! Я слышал - было классно! :)

Не-е-е-е-е-е, без всяких атональностей, именно в классическом варианте. Да и "Мурка" - не джазовый стандарт, ага? :lol:

Опубликовано
Не-е-е-е-е-е, без всяких атональностей, именно в классическом варианте. Да и "Мурка" - не джазовый стандарт, ага? :lol:

У Романа - вполне джазовый!:)

На самом деле это действительно хорошая идея - приглашать музыкантов для общения.

И Тимофееву и Серебренникову тоже, я уверен есть что интересного рассказать. Также, мне кажется, стоило бы попросить С.А. Беличенко прочитать некую вводную лекцию по джазологии и позадавать ему после вопросов. Думаю, было бы интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.