Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 312 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно наблюдать за дракой дим4ика с котом :) Правда не всегда говорят об одном и том же..
Опубликовано
Интересно наблюдать за дракой дим4ика с котом :) Правда не всегда говорят об одном и том же..

димчик драться боится. пугал тут меня как-то пистолетом :) впрочем, для покупки травматического оружия нужна справка от психиатора, что на учете не состоит, так что я думаю, блефует :)

Опубликовано

Сольный концерт кота. Март вроде прошел))

А вообще, по секрету сказать, все 88 страниц честно кота поддерживаю. Уж извините кого обидел.

Опубликовано
Индексы набирают замах перед падением. Кратковременно их вообще могут разогнать до докризисного уровня. Игра называется: кто первый выскочит в бабло.

Ну это точно так же, как младенец рождается, чтобы умереть, лет так через 60, а лучше через 100)) Абсолютно правильно подметили, философ Вы наш ) Упадут индексы, но не завтра, откройте "букварь по экономике", там всё написано))

Вот заладили все, "деньги деньги деньги", да в мире нет ничего проще и дешевле, чем сделать деньги! Спросите у бабушек у своих, что с деньгами в смутные времена происходит обычно! Ах да, извините простите, совсем забыл, у нас же особенный и уникальный кризис сейчас. Почему? Да потому что так хочется кому-то, кто знает и понимает в экономике меньше восьмиклассника экономической направленности, других аргументов нет)

Опубликовано

димчик драться боится. пугал тут меня как-то пистолетом :) впрочем, для покупки травматического оружия нужна справка от психиатора, что на учете не состоит, так что я думаю, блефует :)

Да вы чёёёёёёё)) Это где я такое писал, опять в 1000 раз тут придумываете/сочиняете про боится?) С психиатром всё впорядке, права имеются. А вот как кое-кому свидетельство о рождении выдали, мне не понятно, не каждый же раз бумагу расходовать, когда резинка лопается)

Опубликовано
Сольный концерт кота. Март вроде прошел))

А вообще, по секрету сказать, все 88 страниц честно кота поддерживаю. Уж извините кого обидел.

А в чём конкретно поддерживаете? Я допустим хочу каждому человеку мужчине по 150 красивых женщин, 50 рабов, Бугатти Вейрон, 2 золотых унитаза (для себя, и для гостей), не работать, жить в огромном доме и т.д. и т.п., и всячески поддерживаю людей, желающих того же самого. Весь вопрос в том, хотите ли Вы прожить жизнь реально, или хотите жить в мечтах, например о дешёвой недвижке, от этого зависит, кого поддерживать) А реальность такова, что стоимость (т.е. кол-во затрачиваемо труда для приобретения) недвижимости постоянно возрастает, в том числе и за прошедший год. Сможет помочь только демографическая кривая, и кривая смертности, скорректирующие к-во людей и размер жилого фонда до равновесного состояния, но ранее, чем лет через 10 не ждите) С машинами так же было. Выпускали гомно, сменился строй уже почти как 20 лет назад, а мы то же самое гомно и выпускаем. И помогла нам заграница, экспортирующая нормальные машины. И покупаем мы эти машины в 2 раза дороже (и новые и БУ), чем у них, и не бурчим, радуемся. А с недвижимостью такой халявы не будет никогда, ибо это единственный товар, который нельзя импортировать, единственный!! И будет всегда её мало, и низкого качества, и дорого (в смысле цена труднозарабатываемая с такой то смешной производительностью труда, но справедливая и честная)

Кстати, в зимбабийских (или как их там) долларах недвижимость показывает миллиардный процентный рост за месяц, почему бы не считать именно в этих долларах, а не в usd? Разве не бредовая гениальная бредовая идея? Все считают в чём им выгодно, но валюта - очень условная штука. Нельзя судить о росте деревьев, сравнивая их размер со своим, если ты 10 летний мальчик. Нельзя сказать, что табуретка стала менее крепкой, когда она развалилась, если ты активно набираешь вес. Давайте мыслить объективно и оценивать универсально. Сейчас многие люди сидят без работы, доходов не хватает толком ни на аренду ни на еду, о недвижимости и речи не идёт, следовательно стоимость недвижимости для покупателя выросла, это неоспоримый факт, который может прибавить радости только или сумасшедшему, или умалишенному.

Опубликовано

А тем временем:

"В регионах начинается целая кампания по выселению ипотечных должников из квартир, купленных по программе «Доступное жилье».

В Ставрополье, например, число неплательщиков доходит до 25%."

http://sob.ru/issue-22-3585.html

Опубликовано
впрочем, для покупки травматического оружия нужна справка от психиатора...

да будет Вам известно, что справка говорит лишь о том, что человек на учете не состоит, и к сожалению о вменяемости утвердительно говорить нельзя...

п.с. к Димчику отношения не имеет, имеет отношение к повышению знай кота, чтобы самый умный на форуме стал

Опубликовано
А реальность такова, что стоимость (т.е. кол-во затрачиваемо труда для приобретения) недвижимости постоянно возрастает, в том числе и за прошедший год. Сможет помочь только демографическая кривая, и кривая смертности, скорректирующие к-во людей и размер жилого фонда до равновесного состояния, но ранее, чем лет через 10 не ждите)

Почитайте Карла Маркса. Капитал. Первый том.

Опубликовано
Сейчас многие люди сидят без работы, доходов не хватает толком ни на аренду ни на еду, о недвижимости и речи не идёт, следовательно стоимость недвижимости для покупателя выросла, это неоспоримый факт, который может прибавить радости только или сумасшедшему, или умалишенному.

Ну опять же неконкретно. "Многие" это сколько? Каковы их ТТХ... этих многих?

Для меня недвижимость в цене упала. И я не манагер и не "небритый окадемовский прогер" B)

Опубликовано
Для меня недвижимость в цене упала. И я не манагер и не "небритый окадемовский прогер" B)
чОрт, любопытство разбирает. А кто ты божий человек?
Опубликовано

Да вы чёёёёёёё)) Это где я такое писал, опять в 1000 раз тут придумываете/сочиняете про боится?) С психиатром всё впорядке, права имеются. А вот как кое-кому свидетельство о рождении выдали, мне не понятно, не каждый же раз бумагу расходовать, когда резинка лопается)

вот видите, сначала физическая немощность, боязнь за себя, потом память начинает подводить, да, старость не в радость

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5801256

И, учитывая написанное мною в этом сообщении, я надеюсь, что если при случайной встрече у вас окажется маленький лоб, я смогу попасть в него из осы! :lol:

А реальность такова, что стоимость (т.е. кол-во затрачиваемо труда для приобретения) недвижимости постоянно возрастает, в том числе и за прошедший год.

при абсолютно том же труде и мне и тем людям, которые на меня работают и моим коллегам и вообще людям из моей отрасли заработать на квартиру стало уже в два раза проще. а с учетом того, что цены больше не растут отпала необходимость в спешке с покупкой. просто райский условия. не знаю, где вы там эту реальность берете.

да будет Вам известно, что справка говорит лишь о том, что человек на учете не состоит, и к сожалению о вменяемости утвердительно говорить нельзя...

п.с. к Димчику отношения не имеет, имеет отношение к повышению знай кота, чтобы самый умный на форуме стал

правильно, но это отношение не симметрично - человек не состоящий на учете может быть психом, а вот состоящий скорее всего 100%ый псих.

Опубликовано
Вот новый прогноз нашла от новосибирской ассоциации риэлторов, говорят к зиме цены скаканут вверх: http://www.gorodgid.ru/news.htm?articleId=683

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.