Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 313,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после такого жёсткого соскока первое время курс обмена нефти на товары ещё сильнее упадёт, получается и смысла соскакивать не было

видимо предлагается потерпеть, зато внуки/правнуки заживут, ага?

Опубликовано

Китаю не захочется переходить на евры и йены.

Японии - на юани и евры.

Франции - на йены и юани.

про рублик вообще помалкиваю, он только для локального обмена.

думаю за 9 лет они будут тянуть одеяло на себя как рак, лебедь и щука, а потом вернутся к баксу или SDRам(которые штатами к тому времени будут контролироваться еще сильней)

проскакивало в инете еще предположение что эта утка газетная как раз для проверки на вшивость была устроена, кому следует доверять в будущем, а кто ножичек для удара сзади готовит.

Опубликовано
проскакивало в инете еще предположение что эта утка газетная как раз для проверки на вшивость была устроена, кому следует доверять в будущем, а кто ножичек для удара сзади готовит.

Очень многие бы хотели США ножичек не только в спину воткнуть, но и в другие части тела.

"И там два раза провернуть свое оружье".

Достаточно посмотреть на географию войн которые вели США последние полстолетния.

Опубликовано
Очень многие бы хотели США ножичек не только в спину воткнуть, но и в другие части тела.

"И там два раза провернуть свое оружье".

Достаточно посмотреть на географию войн которые вели США последние полстолетния.

они ограничены водой почти со всех сторон. с юга - граница небольшая, несложно охранять. с севера - давние союзники, которые им будут во всем содействовать. они же не такие идиоты, как мы - с соседями ругаться. Пока что они со всех войн и конфликтов выходили в большом финансовом плюсе. Я бы даже сказал, они войну затевают только тогда, когда это сильно выгодно. Против них развернуть полноценную войну не удастся никому. Нагадить - ну, нагадят, ну взорвут еще кой-чего. Максимум какой-нибудь дурацкий никому не нужный перл-харбор на отшибе. ну и что. Не знаю уж там кто реально взорвал эти башни-близнецы, но это оказалось очень выгодно их владельцу. страховка, свободная земля, устаревшая планировка самих башен, то да се..

Опубликовано
Башни реально там нафик не нужны были, вот и снесли...за счет страховой и нескольких тыс.жизней. :wacko:
Опубликовано

После 2-ой мировой появилось принципиально новое средство доставки боеприпасов - ракеты.

Так что море уже не спасает. Ди и не нужно никого обстреливать, население стран европы, америки и россии

сильно урбанизировано. Для "включения апокалипсиса" достаточно выключить электричество в городах,

тем или иным способом.

Ну и вдогонку, фото про "нужную всем и всегда" недвижимость. :bayan:

post-61481-1255359854_thumb.jpg

Опубликовано
Интересно, что будет дальше :)

http://newsru.com/finance/20jan2009/merrill.html

я делал прогноз на доллар в 40 рублей только к ноябрю.

За две недели успеет? :hahaha:

Опубликовано
......Ну и вдогонку, фото про "нужную всем и всегда" недвижимость. :bayan:

Если разместить фото протухшего мяса и скисшего молока со свалки - это подтвердит тезис о ненужности "всем и всегда" продуктов?

- Все сыты..

Опубликовано
Да, котофеич с баксом впух неподецки. Но я думаю бакс ещё скажет своё слово. В принципе довольно неглупо щас ими плотно тарицо.
Опубликовано
Да, котофеич с баксом впух неподецки. Но я думаю бакс ещё скажет своё слово. В принципе довольно неглупо щас ими плотно тарицо.

довольно глупо, как раз.

Вообще все что мы обсуждаем и читаем - это разговор о прозрачности воды в закрытой бочке -кто-то сидит в бочке, а кто-то смотрит снаружи. Есть текущая игра - колебания, связанные с поведением игроков и влиянием внешних раздражителей (заявления фрс, "отчеты статистики сша" и прочая..), а есть мировые долгосрочные тренды, которые обусловленые реальными факторами. И тренд постоянного падения реальной стоимости доллара, который в последнее время только усиливается, несмотря на текущие скачки вверх - это неоспоримый факт.

хотите легких доходов - рискуйте, хотите вложиться - покупайте недвижку пока она дешевая

Опубликовано
И тренд постоянного падения реальной стоимости доллара, который в последнее время только усиливается, несмотря на текущие скачки вверх - это неоспоримый факт.

А как насчет тренда реального экономического роста в Рассеи? Чорт с ним с долларем, рублю то с чего укрепляться? Не говорите про нефтебаксы тока...

Опубликовано
Интересно, что будет дальше :)

http://newsru.com/finance/20jan2009/merrill.html

я делал прогноз на доллар в 40 рублей только к ноябрю.

За две недели успеет? :hahaha:

:photo: попался мяу :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.