Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6047437 Интересует СТО, где можно сделать диагностику, ремонт ходовой у Рено Меган. Так же буду признателен, если подскажите, где можно найти на нее же комплектующие.. Где можно купить свечи на европейца? Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6047448 Большевистская, 283. Офиц. дилер "Рено-Сибирь" Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. Автор comment_6047516 Это местечко я не раз уже посещал, втюхали мне ремень доп оборудования и ролик натяжения не от моего движка! Причем я сразу усомнился в его совместимости, на что мне ответили, что все 100% подходит, они по катологу смотрели.. Через неделю вернулся к ним и заставил их самих поставить то, что они мне продали, у них, конечно, не получилось.. В итоге, уже больше недели жду возврата денег.. Зы: Ремешок и ролики они, конечно, поменяли, но за них пришлось платить отдельно.. Свечи NGK стоят у них 200руб/шт. Хотя я думаю что найд за сотню, однако нужно знать где искать, подскажите плииз!! Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6047551 Есть Рено еще на вьезде на новый мост со стороны левого берега там атоцентр не помню как называется там продают машины и рено в том числе есть у них и сервис слышал про него вроде хорошо делают Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. Автор comment_6047554 А по ближе к Академу есть магазины с запчастями на европейцев, интересуют, в частности, свечи. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_6059636 А толку, там не указаны магазины торгующие запчастями на европейцов, куда бы не звонил, везде отказ Жалоба
Интересует СТО, где можно сделать диагностику, ремонт ходовой у Рено Меган.
Так же буду признателен, если подскажите, где можно найти на нее же комплектующие.. Где можно купить свечи на европейца?