Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз заговорили о газонах:

Несмотря на загруженный матчами период в декабре и в Рождественские праздники, поле "Стэмфорд Бридж" получило одну из высших оценок в рейтинге премьер-лиги.

Премьер-лига проводит оценку всех полей по пятибалльной шкале, и в этом сезоне поле "Челси" было оценено на 4.8. Обычно оценки полей не превышают 4.6, так что это можно считать фантастическим достижением.

Опубликовано

Теперь говорим о голах. Чудо-гол Роналду.

Зря не поспорил с тренером на 35, думаю, под конец сезона точно набьёт.

Опубликовано

Таблица бомбардиров,несмотря не на что Роналду чертовски хорош в этом сезоне:

Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед) - 19 (2)

Адебайор Э. (Арсенал) - 16 (3)

Мварувари Б. (Портсмут) - 12 (0)

Санта Крус Р. (Блэкберн Роверс) - 11 (0)

Торрес Ф. (Ливерпуль) - 11 (0)

Кин Р. (Тоттенхэм Хотспур) - 11 (2)

Анелька Н. (Челси) - 10 (0)

Тевес К. (Манчестер Юнайтед) - 10 (0)

Айегбени Я. (Эвертон) - 9 (0)

Бербатов Д. (Тоттенхэм Хотспур) - 8 (0)

Китсон Д. (Рединг) - 8 (0)

Агбонлахор Г. (Астон Вилла) - 7 (0)

Бент М. (Уиган Атлетик) - 7 (0)

Фабрегас Ф. (Арсенал) - 7 (0)

Джеррард Ст. (Ливерпуль) - 7 (2)

Опубликовано

Таблица бомбардиров,несмотря не на что Роналду чертовски хорош в этом сезоне:

Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед) - 19 (2)

Они с Ферги на общую сумму спорили бы. За все официальные игры Роналду уже 27 накидал.

Фергюсон, конечно, молодец, что на условиях Криштьяну спорить не стал. Португалец тренеру предложил на 25 спорить, а ставкой в этом споре должна была стать прическа.

У Роналду 19 в АПЛ, 5 в ЛЧ и 3 в КА

Опубликовано

Классный гол!!!Такие не берутся!!!

Опубликовано

БАБАХ

СУПЕР ГОЛ

Опубликовано

Классный гол!!!Такие не берутся!!!

Это фантастика, Роналду гениален...

Опубликовано

Итак очередная порция трасферов:

"Уиган" взял в аренду до конца сезона защитника петербургского "Зенита" и национальной сборной Норвегии Эрика Хагена.

В минувшем сезоне в составе "Зенита" Хаген стал чемпионом России. 32-летний игрок сможет дебютировать в своей новой команде уже в субботу в матче против "Вест Хэма".

"Эрик - это тот игрок, призвание которого играть в защите. У него большой международный опыт, его не просто чем-то напугать. Он агрессивен, хорош на втором этаже и прекрасно читает игру. По натуре он является лидером, он добавит нашей обороне уверенности", - прокомментировал трансфер главный тренер "Уигана" Стив Брюс.

"Мидлсбро" приобрел нападающего голландского "Херенвена" и сборной Бразилии Афонсо Алвеса. Сумма трансфера стала рекордной для "Боро" за всю историю существования клуба.

После нескольких недель переговоров лишь в последний день января сторонам удалось достичь договоренности в вопросе перехода игрока. Сумма трансфера составила чуть более 12 миллионов фунтов. 27-летний Алвес подписал с "Мидлсбро" 4.5-летний контракт.

"Я доволен завершением сделки. Как обычно бывает в это время, сегодняшний день длился до поздней ночи. Мы вели переговоры и сумели достичь согласия. Афонсо должен принести что-то новое в нашу команду. Он по натуре бомбардир, лучше всего он себя чувствует в штрафной площадке соперника", - заявил наставник "Боро" Гарет Саутгейт.

"Я очень счастлив, что смогу играть в лучшем футбольном чемпионате Европы. Надеюсь, что мой дебют будет таким же удачным, как это было в Швеции и Голландии", - прокомментировал свой переход сам игрок.

Ожидается, что Алвес сможет дебютировать в составе "Боро" уже в воскресном матче против "Ньюкасла".

В последний день зимнего трансферного окна "Портсмут" приобрел нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо.

Ране ожидалось, что нападающий сборной Англии должен будет компенсировать уход Бенжани Мварувари в "Манчестер Сити", однако, эти переговоры ничем не завершились. Оба нападающих будут играть в составе "Портсмута".

25-летний Дефо в "Тоттенхэме" Хуанде Рамоса не имел регулярного места в стартовом составе, лишь иногда выходя на замену. Дуэт Робби Кина и Димитара Бербатова своей игрой редко давал возможность Джермейну Дефо проявить себя, равно как и Даррену Бенту, плотно засевшему на лавку запасных.

Действующий контракт с клубом Дефо истекал в конце следующего сезона, и "шпоры" рисковали потерять игрока в роли свободного агента. Напомним, что главный тренер сборной Англии итальянец Фабио Капелло оставил Дефо за бортом национальной команды, которой на следующей неделе предстоит товарищеский матч против Швейцарии.

К слову, наставник "помпи" Харри Рэднапп уже успел поработать с Дефо в бытность тренером "Вест Хэма". Также стоит отметить, что чуть ранее "Портсмут" приобрел другого нападающего Милана Бароша из "Лиона".

Опубликовано
Тиаго - в ту же точку:

ftp://mihas.academ.local/upload/users/Oasis/

Гол, конечно, красивый, но таких за сезон в АПЛ порядка 5-10 забивается; достаточно посмотреть хит-парады лучших голов последних сезонов.

Гол Роналду по-интереснее, во-первых потому что со штрафного, то есть обыграна стенка, а во-вторых траектория полета ещё невероятнее.

Опубликовано
Тиаго - в ту же точку:

ftp://mihas.academ.local/upload/users/Oasis/

Ничё не скажешь классный гол,но здесь как-то больше зацепило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.