Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 340,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руководство лондонского «Тоттенхэма» предложило «Челси» поменять своего спортивного директора Франка Арнесена на полузащитника «аристократов» Скотта Паркера. «Шпоры», пригласившие на работу голландского специалиста всего год назад, успели за это время заключить контракты с множеством перспективных футболистов, в чем главная заслуга Арнесена. Однако клуб Романа Абрамовича желает переманить Арнесена, несмотря на то, что у того действующий контракт с «Тоттенхэмом». Изначально боссы «шпор» планировали обратиться в суд с жалобой, однако теперь они желают получить поменять своего спортивного директора на хавбека «Челси» Скотта Паркера. Также лондонцы не прочь взять в аренду форварда «синих» Микаэля Форсселла.

Опубликовано

Руководство ПСВ разрешило своему полузащитнику Пак Чжи Суну встретиться с представителями «Манчестер Юнайтед» и обсудить возможность перехода. Не исключено, что корейский легионер начнет следующий сезон в Манчестере.

«Конечно, нам хотелось бы сохранить Пак Чжи Сунна у себя, но если предложение «МЮ» будет выгодным, то оно будет рассмотрено. Многое будет зависеть от желания самого игрока, поэтому Пак Чжи Сун получил возможность самостоятельно обсудить детали своего контракта с английским клубом», - прокомментировал ситуацию пресс-атташе ПСВ Педро Салазар-Хьюитт.

Опубликовано

Интересно теперь будут менеджеров и т.д обменивать на игроков

"Меняю двух уборщиц и охранника на вратаря"

А про Пака в МЮ - Хиддинг в сборной их явно приметил и активно корейцев продвигает в европу.

Опубликовано

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов предложить 160 миллионов евро за двух ведущих игроков из итальянских команд "Милан" и "Интер". Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на итальянские СМИ.

Согласно этой информации, в среду Абрамович приедет в Милан на переговоры с представителями обоих клубов. По некоторым данным, российский предприниматель готов заплатить 90 миллионов евро за переход в "Челси" из "Интера" бразильского нападающего Адриану, и 70 миллионов евро за другого бразильца - полузащитника Кака из "Милана".

Между тем, оба итальянских клуба неоднократно заявляли, что эти футболисты не будут проданы ни за какие деньги. Ранее также появлялась информация о возможной покупке лондонским клубом играющего за "Милан" украинца Андрея Шевченко. Однако и он, по мнению руководства этого клуба, на данный момент не может быть продан.

Напомним, что за "Милан" и "Интер" выступают два аргентинца - соответственно Эрнан Креспо и Хуан Себастьян Верон, которые отданы "Челси" в аренду итальянцам Возможно, визит Абрамовича в Милан будет связан как раз с урегулированием ситуации вокруг этих двух игроков.

Британский интернет-сайт This is London отмечает, что Абрамович использует в футбольном мире тактику, схожую с той, что позволила ему заработать миллиарды долларов в России. Он выстраивает отношения с рядом европейских клубов для того, чтобы совместными усилиями покупать и продавать футболистов. В частности, Абрамович практикует покупку молодых перспективных игроков, которых отдает "на вырост" в менее богатые клубы.

Таким образом, отмечает издание, Алсидес оказался в "Бенфике", Алекс - в ПСВ, а Хавьер Маскерано - в "Коринтианс". Ожидается, что все они, в итоге, перейдут в "Челси". Между тем, выступающий за "Милан" Кака недавно раскрыл, что ему был предложен вариант поиграть на пути к "Челси" в московском ЦСКА, который, как известно спонсирует подконтрольная Абрамовичу компания "Сибнефть".

Опубликовано
Ну прикиньте, Кака бы ещё в ЦСКА играл.... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif ...ладно Нихат.... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

Кака в Милан перешел едва ли не три года назад когда никаким Абрамовичем в европе и не пахло

так что думаю никто ему не предлагал в ЦСКА ехать

А Адриано я думаю они все же выкупят если действительно захотят

Опубликовано

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард продолжает вести переговоры со своим клубом по поводу заключения нового контракта. К настоящему моменту процесс продолжается уже в течение трех недель. Главной причиной разногласия между победителями Лиги чемпионов и их ведущим футболистом является сумма договора. Кроме того, переговоры осложняются постоянной занятостью сторон. Так, например, главный тренер мерсисайдцев Рафа Бенитес провел некоторое время в Испании, где присматривал пополнение для своей команды, а агент Джеррарда Струан Маршалл гулял на собственной свадьбе.

Опубликовано

Защитник "Милана" Каха Каладзе заявил, что подпишет контракт с "Челси" на следующей неделе. "С руководством английской команды я уже обо всем договорился. Теперь осталось, чтобы сами клубы пришли к соглашению. Думаю, на следующей неделе я уже буду игроком "Челси". В минувшем сезоне я провел много времени на скамейке запасных, для меня это не приемлемо, в какой бы команде я не играл. Я выиграл с "Миланом" много трофеев и теперь хотел бы добиться тех же успехов с "Челси", - сказал Каладзе.

Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью рассчитывает, что приход Каладзе поможет ему усилить самую проблемную позицию команды - левый фланг обороны.

Опубликовано

Английский футбольный клуб "Челси" сделал очередное предложение испанскому "Атлетико" о покупке форварда мадридцев Фернандо Торреса. Сам нападающий уже заявил о своем желании перебраться на Туманный Альбион. Впрочем, противником этой сделки является президент "Атлетико" Энрике Сесеро, который заявил, что сделает все возможное, чтобы Торрес остался в команде.

"У Торреса действующий контракт с нами, и мы хотим, чтобы он продолжал оставаться нашим лидером. "Атлетико" не намерен продавать своих ведущих игроков", - заявил Сесеро.

По некоторым оценкам, трансфер Торреса может обойтись лондонцам в 30 миллионов фунтов стерлингов.

УЕФА в ближайшую пятницу даст ответ на вопрос о том, сможет ли "Ливерпуль" защищать титул победителя Лиги чемпионов в следующем сезоне. Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций будет использовать телеконференцию, чтобы решить, можно ли сделать беспрецедентный шаг и выдать Англии пятую путевку в крупнейшее клубное соревнование континента.

Напомним, что "Ливерпуль" в финале Лиги чемпионов-2005 переиграл в серии пенальти итальянский "Милан", но в национальном чемпионате финишировал на пятом месте, которое дает право играть только в Кубке УЕФА.

Телеконференция пройдет под руководством президента УЕФА Леннарта Юханссона, который на днях дал понять, что хочет позволить "Ливерпулю" побороться в Лиге чемпионов сезона-2005/2006, начиная с квалификационного раунда.

Атакующий полузащитник "Манчестер Сити" Шон Райт-Филлипс заявил, что не перейдет нынешним летом в "Арсенал": "В августе я заключил с клубом четырехлетний контракт. Когда я подписывал его, то собирался играть на протяжении долгого времени: до истечения соглашения я не хочу думать ни о каких переходах".

Футболист подчеркнул, что на его решение сильно повлияло отношение к нему болельщиков клуба. "Манчестер Сити" - мой дом. Фанаты принимают меня просто прекрасно, думаю, это связано с тем, что я играл еще в молодежной команде: они могли наблюдать за моей игрой с того момента, как мне исполнилось 16 лет", - сказал Райт-Филлипс. Отметим, что по другой версии нежелание игрока переходить в "Арсенал" связано с тем, что "Канониры" начали переговоры с хавбеком "Штутгарта" Александром Глебом

Опубликовано
  • Автор

У Романа Абрамовича, хозяина "Челси", есть тайный агент, который снабжает его конфиденциальными советами о футболистах по всему миру. Эти советы предназначены исключительно для ушей Абрамовича - даже тренер "Челси" Жозе Моуринью не имеет к ним доступа. Журналистам ежедневной английской газеты The Daily Telegraph удалось выяснить, кто является разведчиком Абрамовича. Это Пит Де Виссер, голландец в возрасте за 60, который только что получил премию имени Ринуса Михелса, одну из самых престижных в Голландии. Официальная должность Де Виссера - международный разведчик клуба ПСВ. Он разъезжает по миру, часто навещает Бразилию и Аргентину и другие места, где, по его мнению, есть игроки, на которых имеет смысл посмотреть. Вот уже больше года у него есть вторая работа - работа на Абрамовича.

Опубликовано

В субботу Хокин Барчена, агент защитника "Атлетика" из Бильбао Асьера Дель Орно, рассказал в интервью Marca, что переход его подопечного в лондонский "Челси" - уже решенное дело. Испанский защитник обойдется англичанам в 12 млн фунтов стерлингов.

"Переход Асьера состоится в самое ближайшее время, заявил Барчена. - Руководство "Челси" оповестило меня, что нет ни малейшей угрозы срыва этого трансфера.

Знаю, что англичане, наверняка, подпишут и Каху Каладзе из "Милана", но это нормально. "Челси" никогда не скрывал, что желает иметь в составе двух классных левых защитников. Тем более, я знаю, что единственный здоровый левый защитник в "Челси" – Уильям Галлас - не устраивает Жозе Моуринью, и его, скорее всего, продадут из клуба этим летом".

З.Ы. Барса хочет Галласа. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (cfc @ Jun 13 2005, 05:08 PM)
З.Ы. Барса хочет Галласа. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

ой мама https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

Даниэль Леви в интервью Sunday Mirror высказал своё жестокое разочарование поведением Франка Арнесена, который решил покинуть «Тоттенхэм» ради перехода в «Челси». В настоящее время клубы продолжают вести трудные переговоры о компенсации за спортивного директора «шпор», но похоже, что самого Арнесена уже не переубедить.

«Наши болельщики вполне открыто используют слово “предательство”, и надо сказать, что они правы, — говорит Леви. — Я сам был полностью уверен в том, что Франк будет придерживаться наших договорённостей, и что работа в “Тоттенхэме” приносила ему удовольствие».

«Мы вели с ним переговоры, пытаясь переубедить его не принимать предложение “Челси”. В интересах клуба защитить то, чего мы пытаемся добиться. Мы даже готовы были пересмотреть его жалование — поверьте, мы предлагали ему очень солидную прибавку. Но из наших разговоров стало ясно, что его уже не переубедить — он для себя уже всё решил».

«Сложнее всего нам сейчас воспринять эту перемену в Франке: тот человек, которого мы знали, обаятельный, профессиональный — и разительный контраст с ним нынешним, когда он твёрдо решил бросить нас после всех своих заявлений о лояльности».

QUOTE (igrik @ Jun 13 2005, 04:16 PM)
QUOTE (cfc @ Jun 13 2005, 05:08 PM)
З.Ы. Барса хочет Галласа.  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

ой мама https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Смех без причины... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

Нападающий английского футбольного клуба "Ливерпуль" Эль Хаджи Диуф заявил, что почти договорился о переходе в "Болтон", с которым он должен подписать четырехлетний контракт. Именно в этой команде форвард провел прошедший сезон на правах аренды. Об этой информации Диуф сообщил сам прессе родного Сенегала. В 2002 году он перешел в "Ливерпуль" из французского "Ланса" за 10 миллионов фунтов стерлингов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.