Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053258 Был касяк как и у чела ПьянкоFF ( https://academ.club/index.php?showtopic=473067 ). Снес винду полностью форматнул все диски и даже флешку Устонавил флайлинк и скачал свежий нод32, проверил комп на вирусы, оказалось пока качал нод32, залетел какойто вирус :pc8: , ну я его убил. И вот что получилось после перезагрузки. подскажите че делать то я уже незнаю. Кстати тоже фигня при запуске пирса и стронга + комп выключается х.з почему Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053324 Скорее всего уже придётся бороться с последсвиями вируса (но всё же убедитесь, что больше заразы не осталось: LiceCD+антивирусный сканер с новейшими базами, достаточно CureIt). Вмсето диспетчера задач можно заюзать ProcExplorer, заодно выясните, нет ли чего постороннего в процессах. Вернуть диспетчер задач: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\System\DisableTaskMgr значение = 0 - включить, 1 - выключить. Что значит: комп выключается? просто вырубется или всё-таки завершение работы? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. Автор comment_6053333 Что значит: комп выключается? просто вырубется или всё-таки завершение работы? Так и значит просто черный экран нажимаешь кнопку на системнике и комп тухнет(просто нажал) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053341 Вы что-то темните..объясните толком, как всё происходит? Работает комп, вдруг гаснет монитор, так? Какую кнопку на системнике вы нажимете? POWER? так она и должна вырубить машину (зависит от настроек), для вас это неожиданность? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. Автор comment_6053364 гаснет манитор нажимаю кнопку POWER комп мгновенно тухнет (Это я вы не думайте что лузер) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053383 гаснет манитор нажимаю кнопку POWER комп мгновенно тухнет (Это я вы не думайте что лузер) Загляните в BIOS SETUP, в раздел Power Management, возможно, там стоит немедленное выключение при нажатие кнопки POWER. А вообще раз глюков многовато, описали бы вы свой конфиг (начиная с БП). Диспетчер задач восстановили? Из-под LiveCD просканировали на вирусы? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. Автор comment_6053387 Я скачиваю все с инета т.к ни*** не работает Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. comment_6064051 поможет avz 4.30 или ланчер.exe с сайта доктора веба.. т.е.(AVZ исправит все ошибки а ланчер от вирусов) :) Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_6075078 Коль уж вы недавно снесли всю систему, так снова сделайте это, проверьте все сразу cureit и потом ставьте нод. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200917 г. comment_6087960 1) Снес винду полностью форматнул все диски и даже флешку 2) залетел какойто вирус Нахрена лохматить бабушку?! Заново винду сноси и ставь, на этот раз - соблюдая гигиену при установке. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200917 г. comment_6088021 антивирусы, антивирусы... Автоматическое обновление windows лучше бы включили. Жалоба
Был касяк как и у чела ПьянкоFF ( https://academ.club/index.php?showtopic=473067 ).
Снес винду полностью форматнул все диски и даже флешку
Устонавил флайлинк и скачал свежий нод32, проверил комп на вирусы, оказалось пока качал нод32, залетел какойто вирус :pc8: , ну я его убил.
И вот что получилось после перезагрузки.
подскажите че делать то я уже незнаю.
Кстати тоже фигня при запуске пирса и стронга
+ комп выключается х.з почему