Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Ненавязчивый" сервис.

Опубликовано

Предвидя желания своих абонентов компания Мегафон с 3 декабря с. г. всех абонентов подключила к услуге "Всегда на связи". Описание услуги: "Ваш автоответчик при недоступности. Чтобы прослушать звоните 0525 по цене звонка на номера Мегафон-Сибирь без учета скидок. Подкл. беспл. Абон. плата 1 руб/сутки".

Замечательно! Но если вдруг Вам не захочется платить 1 руб/сутки за эту услугу от нее можно отказаться, позвонив на федеральный номер 8-800-333-0500. Каких-нибудь полчаса ожидания ответа оператора и он выполнит Вашу просьбу об отключении, если Вы помните свое кодовое слово. Можно позвонить и с мобильного на номер 0500, здесь кодовое слово не понадобится. Можно отключить услугу и непосредственно с аппарата последовательно набирая *111#, а затем выбирая ответ, содержащий слово услуга. В конце концов Вы попадете на страничку, где услуга "Всегда на связи" будет обозначена явно и Вы сможете ее отключить. Окончанием операции является SMS-уведомление об отключении услуги.

К чему все это? К тому, что в условиях финансового кризиса гений менеджмента компании придумал сравнительно честный способ заработать каких-нибудь 43 миллиона рублей в день без особых хлопот. Когда еще абонент заподозрит что-то неладное - что такое 1 руб/сутки - мелочь, а серьезным людям подспорье.

• Ответов 42
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автору спасибо!!!!

я очень зол на мегу! воровство средь бела дня. и не в первый раз такое!

отключил через сервис гид https://sg.megafonsib.ru очень удобно

Опубликовано

Управление услугой

Подключить или отключить услугу «Всегда на связи» можно одним из следующих способов:

* через USSD-запрос *111*58#;

* через web-интерфейс системы «Сервис-Гид»;

* по телефону 0500;

* в офисах обслуживания абонентов «МегаФон-Сибирь».

Опубликовано
я заметил, что у меня в день бабло чето рекой сливается.. хрень какая то. уже 5-й день не могу дозвониться до абонентского отдела
Опубликовано
Все, Мегафон идет на*** после такого, пересаживаюсь на МТС.
Опубликовано
а что самое интересное - многим нравился мегафон из-за их Хуколдов. потом уже их ввели мтс и билайн(не уверен). Who called превратились в всегда на связи, а потом стали брать бабки. рубля может и не жалко, отключил принципиально.
Опубликовано
Между прочим, о том, что с 3 декабря оно станет платным, предупреждали смской. Недели за две до. Так что читайте спам, который приходит от оператора, там бывают и полезные вещи.
Опубликовано
  • Автор
Между прочим, о том, что с 3 декабря оно станет платным, предупреждали смской. Недели за две до. Так что читайте спам, который приходит от оператора, там бывают и полезные вещи.

Предупреждали, конечно, только у меня, например, в это время стояла другая симка и эта смска до меня не дошла. Хотя деньги начали снимать именно с 3 декабря со всех зарегистрированных абонентов, даже с тех, кто в это время не пользовался Мегафоном. Многим абонентам, полагаю, еще предстоит узнать об этой "услуге".

Опубликовано
автору спасибо!!!!

я очень зол на мегу! воровство средь бела дня. и не в первый раз такое!

отключил через сервис гид https://sg.megafonsib.ru очень удобно

я тоже так выключил. на следующий день обнаружил опять включенной услугу эту. в результате не получилось через сервис гид. пришлось звонить оператору и мне там какие то длинные комбинации диктовали

Опубликовано
а что самое интересное - многим нравился мегафон из-за их Хуколдов. потом уже их ввели мтс и билайн(не уверен). Who called превратились в всегда на связи, а потом стали брать бабки. рубля может и не жалко, отключил принципиально.
Хуколд так и остался. Отключаете всегда на связи, подключаете кто звонил и имеете 0 проблем и 0р. трат.

Опубликовано
  • Автор
Хуколд так и остался. Отключаете всегда на связи, подключаете кто звонил и имеете 0 проблем и 0р. трат.

Услуга "Всегда на связи" раньше тоже была бесплатной.

Опубликовано
Многим абонентам, полагаю, еще предстоит узнать об этой "услуге".

Это точно. Прежде чем развести людей, их юристы прикрыли тылы. Абонентская служба Мобикома так мне ответила :

Здравствуйте!

С 7 июля по 31 июля 2008 г. абонентам Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края, у которых установлена переадресация по недоступности на номер услуги <Кто звонил> (+7 923 250 0523), была автоматически подключена услуга <Всегда на связи> и направлено соответствующее SMS-уведомление. Услуга <Кто звонил> и установка переадресации по недоступности на номер +7 923 250 0523 будут отключены.

Подробнее http://megafonsib.ru/news/1220170

С 1 декабря 2008 г. размер абонентской платы за услугу <Всегда на связи> составляет 1 рубль в сутки с учетом НДС, остальные параметры остаются без изменений. Подробнее http://megafonsib.ru/news/1220357

Изменение тарифных планов является коммерческим решением компании.

Согласно пункту 9.2 <Условия оказания услуг связи МегаФон>: Оператор вправе изменять в одностороннем порядке тарифы (тарифный план), принципы тарификации, виды тарификации, единицу тарификации и порядок оплаты неполной единицы тарификации при условии предварительного извещения Абонента через средства массовой информации и/или любыми доступными средствами не менее чем за 10 дней до такого изменения.

Информация обо всех изменениях есть на официальном сайте Компании http://www.megafonsib.ru/

Официальный сайт ЗАО <Мобиком-Новосибирск> зарегистрирован как электронное СМИ в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Компания МегаФон-Сибирь поздравляет Вас с наступающим 2009 годом и желает Вам удачи, счастья и семейного благополучия!

С уважением, абонентская служба МегаФон-Сибирь!

Опубликовано

Pyotr, спасибо за инфу. Мегафон задолбал уже своим спамом, а тут еще и это :bur:

Отключил через https://sg.megafonsib.ru.

Опубликовано
Pyotr, спасибо за инфу. Мегафон задолбал уже своим спамом, а тут еще и это :bur:

Отключил через https://sg.megafonsib.ru.

Мегафоновский спам отрубается. Я позвонил и попросил операторшу отключить.

Она отключила какую-то малостепенную услугу (вероятно "кто звонил?") но и спам перестал идти.

Опубликовано

Переключайтесь на Билайн!! :supdup:

они , правда, тоже пытались подключить ненужную услугу - прогноз погоды смской скидывать за 1 рупь... прогноз приходил около 11-12 часов, когда уже совсем не актуален, но к их чести, услугу отключила легко и без проблем - к каждой смске была инфа как это сделать..

зато ни разу, пока, деньги непонять куда не улетучивались! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.