Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где б заказать кухню?

• Ответов 55
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас в "Квартира 48" скидки 20% на кухни. И те, что на стенде готовые, и те, что набираешь модульно. Но мне не подошла как раз эта модульная система. Хочу шкафы максимально до потолка, а у них ограничение по высоте.. А потому придется, видно, в индивидуальном порядке заказывать. Были сегодня в фирме "Фенек", что в ин-те Математики. Пока думаем, но Фенек уже ближе... Они идут навстречу всем моим фантазиям.
Опубликовано
Как можно сравнивать фенек и кухни 48? Сомневаюсь, что у первых вообще есть каменная столешница...
Опубликовано

А вот и приходится сравнивать. В квартиру 48 уже не иду. Там не сделают, как я хочу. Модули абсолютно ограничивают фантазию. Кстати, на их каменную столешницу я даже и не расчитывала. В выставленных там готовых кухнях таковая была лишь одна. Красиво, но дорого.

Обошла массу магазинов и фирм. Голова уже квадратная...

Tomich, а что, был опыт общения с "Фенек"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И все-таки: где брать кухню?!!!! Хелп...)

Я считала свою в Дюжине, набрали около 50,000. В квартире 48 минимум из ЛДСП около 37, но сказали, что под мои запросы примерно на 50,000 можно хорошую кухню сделать и из пластика. А вот люди знакомые говорят, что 48 - одна из самых дорогих. Еще порекомендовали Эскадо (есть в городе и Берсдке), думаю съездить туда, но надо ли?...

Опубликовано

Хочу сказать, что в фирме по изготовлению кухонь "Далика", что на Арбузова, мне попытались впарить фасады, которые стоят 1800, по 3500. (Так наивно глядя в глаза).

Мы сделали заказ в фирме "Фенек". Фасады практически все фирмы делают в одном месте. Только общая стоимость насчитывается тысяч на 10-20 дешевле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу поделиться: кухню привезли и установили. Претензий к фирме "Фенек" нет, одни восторги!

post-7371-1236261347_thumb.jpgpost-7371-1236261359_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нет, это не хрущевка, а стандартная планировка (9 этажка, как на Терешковой) - кухня 7 кв.м. В ней самое противное - это ниша у раковины. Вот эту нишу я и планировала учесть в дизайне кухни. Только Фенек сделали нестандартной формы угловой шкаф (внутри тааакооой глубокий!!!) и полочку на столешнице. К тому же шкафы максимально высокие (от потолка 5 см), но массивно не смотрятся за счет легкости цвета и глянцевости.

А по стоимости нам обошлось в 52 т.р. без мойки. Мойку заказывали отдельно из искусственного камня.

Опубликовано
Мы заказывали в Студии Кухни Люкс там в отличии от других компаний дешевле,еще скидки сейчас...нам кухня с наполнениями блюм и всей техникой и столешней каменной обошлась 268700 руб.

Подскажите контакты плиз :)

Опубликовано
а как там по цене, и где их офис?

а вы в ДубльГисе посмотрите, там они точно есть. И адрес сайта и телефоны, и адрес. (Правда, по непроверенным данным, они переехали недавно).

Если будете искать и не найдете, пишите в личку, дам № сотового.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы заказывали в Студии Кухни Люкс там в отличии от других компаний дешевле,еще скидки сейчас...нам кухня с наполнениями блюм и всей техникой и столешней каменной обошлась 268700 руб.

Подскажите контакты плиз :)

контакты можно на сайте посмотреть...http://studio-lux.ru/

Опубликовано

Заказывала кухню для родителей. Все пожелания были сделаны. Мама осталась довольна, теперь радует нас всякими вкусняшками.

Тел. 331-02-49 (Ирина) фирма "Аракс-Авега"

Опубликовано

качественно и недорого, не бывает. могу дать номер телефона.

Человек занимается мебелью давно, делает очень хорошо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

поделюсь и я . заказали кухню, сначала хотела фисташковые фасады , а фсё остальное из цвета вишни, но когда приехали подписывать контракт- увидела у них в цехе розовую кухню. ВЛЮБИЛАСЬ!!!!, короче ,через неделю и у меня будет розовая (перламутровая) кухня :rolleyes: .кстати, кухня у меня в панельной 9-ти этажке,с аппендицитом в 30 см,шириной 60 см,грёбанные проектировщики!!!,это мне тож прикольно объыграли и отдали мы всего 35 тыс с тандемными ящиками, мойкой и обеденным столом в цвет столешни кухни.в прошлом году они же делали кухню моей мамы.обошлось удовольствие 30 тыс (кухня угловая)фото своей кухни вывешаю, как установят, пока только родительская:чего то лучше фото пока не нашла, просто делюсь радостью

их телефон 8913 007 4924

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.