Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Люди как к Far Cry модификацию запустить.

Опубликовано

Люди как к Far Cry запустить модификацию " Режим разроботчика" чтоб читы вводить можно было или её создать можно или киньте модификацию если это возможно !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя, полагаю, установлен линк на эту гаму? Ткни ПКМ на линке в меню, далее см. "Свойства" - там смотри строку "Объект", приписывай в конце следующее " -devmode" (пробел перед минусом обязвтелен)... кажется, все!
Опубликовано
  • Автор
Я попробывал у мя не фига неполучилось! Можешь все объяснить понормальному без всяких гамов линков пкмов а то я не такой продвинутый ! Желательно по пунктам че надо сделать сначала на чо нажать че надо сделать потом на чо нажать! ОК?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я и себя-то "провинутым" не считаю...

Ты знаешь, каждый форумчанин, как правило, действует по принципу минимизации затраченных усилий на написание поста. Отсюда, сокращения, опечатки, собственная терминология, лаконичность. Особенно это касается тех, кто по многу пишет... Ну, да ладно...

Чтобы запустить Far Cry в т.н. "режиме разработчиков" нужно уазать в качестве ключа пр запуске -devmode. Как этот сделать? Логично ответить, что запустить с командной строки, присовокупив к этому выше означенную строчку... для тех, кто не знаком с тем, что такое "командная строка" пишу (предназначено для пользователей ОС Windows):

1. Командная строка запуска есть в ссылке к игре (он же линк, от англ. link - значит примерно тож самое https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ).

2. Чтобы отредактировать эту строку нужно ткнув ПКМ (он же RMB - правая кнопка мыши) на иконке ссылки выбрать во всплывшем контекстном меню пункт "Свойства".

3. Далее в закладке "Ярлык" в строке под названием "Объект" указать тот самый ключ -devmode, предварительно поставив пробел перед ключом. Например: "C:\Games\FarCry\Bin32\farcry.exe -devmode". (кстати, если в имени папки есть пробелы то весь пути к рабочей папке должен быть заключен в кавычки, исключая ключ, например: "C:\Games\Far Cry" -devmode)

4. Сохранить изменения, запустить игру через ярлык, т.е. эту ссылку.

Руководство оптимизировано под ОС Windows https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Ваша проблема может, думаю в том (если ваша версия со стора), что вы запускаете Far Cry через "far cry.cmd", что лежит в корне папки с игрой. Запускайте через farcry.exe - лежит в подкаталоге /bin32.

Фу, все вроде?.. Ну а теперь есть проблемы....

Опубликовано
  • Автор
У меня на рабочем столе есть значок Far Cry на значок нужно ткнуть правой кнопкой мыши потом нажать на свойства в строке под названием объект добавить -devmode нажать применить и запускать игру ТАК?А еще вопрос devmode надо писать devmode DEVMODE или DevMode??
Опубликовано
  • Автор
Ну наконецто все уровни открылись! Эта а теперь скажите читок какой нибудь на бессмертие или на все оружие или еще на ченибудь!
Опубликовано
  • Автор
Эт чит чтоли если да то на че он???????????????? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.