Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

битая оптика

Опубликовано

Пример использования нестандартных ламп в фарах. Противотуманка была закрыта картоном от камней каким-то предусмотрительным перегонщиком. Ремонт фары honda hrv. Туманки. Фонарик.

Вот небольшой обзорчик работ по ремонту оптики автомобилей которые еще проводятся у нас в городе.

post-57624-1230047751_thumb.jpg

post-57624-1230047774_thumb.jpg

post-57624-1230047947_thumb.jpg

post-57624-1230050968_thumb.jpg

post-57624-1230050979_thumb.jpg

post-57624-1230051147_thumb.jpg

post-57624-1230051274_thumb.jpg

post-57624-1230051284_thumb.jpg

post-57624-1230051296_thumb.jpg

post-57624-1230051408_thumb.jpg

post-57624-1230051418_thumb.jpg

post-57624-1230051452_thumb.jpg

post-57624-1230051516_thumb.jpg

post-57624-1230051526_thumb.jpg

post-57624-1230051814_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опа оО Значит так, имеется авто т-а марк 2 (100), левая фара значит мутная какая-то... реально ли её привести в норм вид и скока это будет стоить?
Опубликовано

а что тут такого в ремонте <_< не склеивают же по кусочкам эти треснувщие стекла\пластмассы фары

просто берут тайваньские аналоги и ставят взамен

Опубликовано
А можно поподробнее, как ремонтировалась фара, третья сверху, в правой колонке? и можете трищину исправить?
Опубликовано
  • Автор

На фаре хонды восстановлена внутренняя рамка,корпус. Сделана практически полная замена стекла (стык старого и нового стёкол(видно на фото)). На фаре с прожённым стеклом была сделана вставка с рифлением. стёкла на туманке изготовлены новые. На фонарике был поменян белый элемент, и проклеено стекло. По поводу туманки на Аккорд, полностью меняется стекло.Тайваньских аналогов на эту оптику нет.

По поводу 100 марка,стекло фары полировать, фару мыть изнутри.

Опубликовано

БУДЕТЕ рассказывать, что нет тайваньских аналогов

может плохо ищете.... полно всяких

например для аккорда даже стекло http://www.autoparts.shop.by/96/473/, да кстати аккорд в 90-х вообще на тайване выпускался

как блок-фары в нске продаются, так и отдельно бывают стекляшки, сложно найти просто

можно дешево купить блок и поставить себе оттуда например рамку (качество своей фары не поменяется, а обойдется в копейки в отличие от оригинала или восстановления)

интересен порядок ваших цен за работы по скурпулезному ремонту???

Опубликовано
А можете сделать туманку? есть правая надо левую, пофиг как она будет внутри главное чтобы стекло было похоже. Могу фото сделать
Опубликовано
А сможете и сколько будет стоить отремонтировать эту панель на крышке богажника?

post-6547-1230223320_thumb.jpg

Опубликовано
есть реальный интерес. нужно сделать две противотуманки от аккорда cl9, ориентировочно после НГ. нужен телефон для связи и цена вопроса, лучше в личку, плиз
Опубликовано
А мне надо склеить либо заменить на передней фаре светоотражатель.А то он 2 год уже сыпется, а новая фара дорого стоит.Пишите есть интерес, а то буду новую заказывать, фара на мазду, левая, передняя.Ждуууу!!! Куда подъехать то, ужеее.А то новый год, уже щас начнётся. Зделайте меня, уже счастливым а?
Опубликовано
По поводу 100 марка,стекло фары полировать, фару мыть изнутри.

Напишите в ЛС цену за данные работы и контактный телефон пжлста :supdup:

Опубликовано
Ну что то, никаких движений по данной теме. ремонт оптики будет или нет.
Опубликовано
Хочу выразить благодарность автору. Я принес ему в пакете кучу мелких осколков от задней блок-фары Хонды Степ Вагон. И каково было мое удивление, когда на следующий день я получил целую блок-фару в прекрасном виде. Очень всем рекомендую. А обращаться лучше через ЛС.
Опубликовано
Хочу выразить благодарность автору. Я принес ему в пакете кучу мелких осколков от задней блок-фары Хонды Степ Вагон. И каково было мое удивление, когда на следующий день я получил целую блок-фару в прекрасном виде. Очень всем рекомендую. А обращаться лучше через ЛС.

за день ни один нормальный клей не высохнет, даже формальдегидный

Опубликовано
Вот так повреждена сломанного сегмента нет, восстановить можно? Пофиг как главное герметично и чтобы бампере смотрелись ровно.

post-8332-1232076105_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.