Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

боксер в хорошие руки

Опубликовано
В связи с отьездом хозяев отдают очень красивого боксера в хорошие руки. Сродословной, отдрессировон, диплом по окд 1 степень. Очень послушный спокойный пес, темно тигровый, яркий, крупный. Помогите найти любящих хозяев. Я заводчик этой собаки, посто сердце кровью обливается, что пса могут отдать в приют. У меня в доме 2 боксера и 5 щенков. поэтому содержать еще одну собаку нет возможности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни один приют не берет животных. А те что берут, не приюты а живодерни. Вот тут почитайте и предупредите хозяев.

Пристроить животное реально, здесь есть все контакты, куда нужно объявления давать. Желательно сделать фото. Объявления нужно давать не разово, а периодически обновлять.

Удачи!

Опубликовано
  • Автор
Я очень переживаю за это красивое и умное животное, с идеальным характером, поэтому все силы приложу, чтоб не дошло до приюта....Он просто замечательный беспроблемный пес, была бы возможность, оставила б у себя...
Опубликовано
Нужны не только фото. Вы хотя бы напишите сколько ему лет.
Опубликовано
Я очень переживаю за это красивое и умное животное, с идеальным характером, поэтому все силы приложу, чтоб не дошло до приюта....Он просто замечательный беспроблемный пес, была бы возможность, оставила б у себя...

Правильно переживаете. Еще раз повторюсь, те "приюты" о которых Вы говорите, приютами не являются. Это живодерня. Неужели они настолько ненавидят собаку что готовы отдать его в такое место? Неужели тяжело подержать парня пока ему найдется новый хозяин? А найдется он сто процентов, только некоторые усилия нужно приложить, сфотографировать, объявления дать, тщательно выбирать хозяина, чтоб не наткнуться на перекупщиков.

Опубликовано
  • Автор
Хозяева уезжают работать за границу, после нового года, нет абсолютно никакой возможности взять пса с собой. Ему 4 года, он просто замечательный мальчишка, очень интелегентный, не скандальный, послушный... Фото я сканирую и выставлю, но они не очень удачные, к сожалению...
Опубликовано

Ну неужели они только вчера узнали что уезжают через неделю?? Тянули до последнего рассчитывая что сдадут в "приют"? Хорошие хозяева...

Объявления в газеты и на доски объявлений дали?

Опубликовано
  • Автор
Не ззнаю, я как узналав, так и пытаюсь помочь своему " ребетенку". А когда они узнали, когда не узнали мне не известно.
Опубликовано
  • Автор
Парня я пока забрала себе. Сфотографирую, фото вывешу, конечно. Очень воспитанный пес, ищу только любящих хозяев!!! Хотелось бы найти людей, которые смогли бы его водить на выставки, он имеет титул Юный чемпион России, достаточно показушный парень. Очень яркий, красивый.
Опубликовано
Напишите в личку контактный телефон
Опубликовано
  • Автор
Парень приехал к нам домой. Вот его фото с моим сыном.

post-71920-1231054208_thumb.jpg

post-71920-1231054248_thumb.jpg

Опубликовано
Напишите вы пристроили мальчишку хочу себе ответ жду
Опубликовано
напишите плиз.отданна ли собака....или в личку как можно его посмотреть..пообьщаться :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
"сынок" нашел маму и папу, он пристроен. Всем спасибо огромное за содействие. Тему можно закрыть...
Опубликовано
"сынок" нашел маму и папу, он пристроен. Всем спасибо огромное за содействие. Тему можно закрыть...

УРА!!! Здорово. что нашли ему хозяев!!! Рада за мальчишку!!! :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.